Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi
На то и этот форум), я всегда только рада советам 🌹 Не, гелем не хочу, насмотрелась,что потом с подбородком происходит через длительное время |
|
||||
|
||||
@vikkitori, у вас красивые глаза,но тату ПОД рестничным краем портит форму глаза. если бы хоть было МЕЖРЕСТНИЧНОЕ слабое ,но так как сейчас подчеркивает склеру нижнию ,она чуть вывнрнута так при круглом глазе бывает, после нижнего блефаро. нижнем тату вы подчеркнули "плачущий глаз".ИМХО
|
|
||||
|
||||
@barsa, абсолютно верно!татуаж уже буду убирать спустя 1,5 года не раньше . Жалею , что раньше не занялась этим вопросом, думала блефаром мне поднимут уголок глаза и будет красиво, но такое впечатление , что он ещё больше вниз опустился
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, скажите, по прошествии времени, как себя ведут уголки?не краснеет там, не сохнет? Сами разрезики заметны ли , или не заросли ли вообще , стремясь к исходники? И как вообще ВАМ САМОЙ заметно ли в итоге визуально увеличение глаза,не поднятие уголков, не результат блефаро ,а именно ,изолируясь от блефаро, увеличение от разрезиков в углах?потому что -то , что там окружающие чего- то не замечают для меня не аргумент, они замечают лишь глобальные изменения, а мелочи, пока пальцем не тыкнешь, не заметят, да и То не факт. А сам у себя любую мелочь изменений подмечаешь.
|
|
||||
|
||||
@vladada, со временем уголки стали лучше,
у меня раньше после сна было обильное скопление секрета, сейчас уже не значительное, на одном уголке , мало заметная шишечка осталась, заметна только мне в увеличительное зеркало, через месяц подойду к доктору , спрошу чё она так и осталась .Раньше ничего не сохло и сейчас тоже. Сама я конечно же замечаю разницу , что разрез глаз стал шире, сам глаз длиннее, муж тоже, когда смотрит фото до и после, замечает разницу, уже забыл , какая я раньше была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и коллаж до после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня тоже секрет очень долго выделялся и днем и за ночь . Тоже самое татуаж не к селу ни к городу после увеличения глаз , узнала на счёт удаления , сказали могут удалить только саму стрелку, а в межрестничном пространстве не берутся
|
|
||||
|
||||
Но вот месяц после операции я смотрю фото- глаза просто вау, какие огромные , может отёк давал такой эффект
На коллажах месяц после оп и сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Елена Онишенко, а мне сказали , могут удалить всё. У меня этот татуаж 10 стоит зараза , лучше бы так на бровях держался , так не, там на 3 месяца хватает всегда |
|
||||
|
||||
Там наверное не хорошо видно . Написано верхнее блефаро, кантопластика и кантотомия
Кантопексия представляет собой подтяжку кантальной связки и ее фиксацию в более высоком положении. При этой манипуляции хирург не отделяет связки от кости и не рассекает их, а лишь приподнимает и крепит к надкостнице. При кантопластике выполняется рассечение кантальной связки, удаляется часть сухожилия, отвечающего за положение уголка глаза. Затем связка приподнимается и закрепляется в нужном положении при помощи саморассасывающихся швов. По травматизации тканей кантопексия является более щадящей и безопасной операцией Как видим мой уголок глаза не поднялся (( |
|
||||
|
||||
@vikkitori, в сообщение 106 на первом фото более видно что рост ресниц наравлен во внешних уголках глаз как бы вниз,мне так кадется что именно это и не дает увидеть тебе результат..это то на что я обратила внимание на фото.Так как кто то из дев писал что стрелки такой эфект создают,я присмотрелась ,но стрелки в уголках смотрят на верх а не в низ,поэтому и увидела что именно рост ресниц направлен вниз.с боку на фото виден результат !!видно что глаз удленился!! Последние фото общий результат на лицо .мне нравится!!! А по окончанию реб.периуда будет все супер!!!
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, сделала свои глаза без тату, посмотрела, кажется глаз ещё уже и сути не меняет - печальный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завила щипцами ресницы - намного лучше , но без татуажа нижнего глаз кажется узким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или как? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, нет, не кажутся! Кажутся моложе. Про Ресницы- да, так лучше.
Сама записалась к Гурьянову на верх и расширение. Хотела без консультации, которая ах на ноябрь. Теперь думаю, может моделирование у него сделать? |
|
||||
|
||||
@Kseniya20.,. Я тебе желаю чтобы у тебя получилось очень очень красиво и легкой реабы!
мое моделирование не совпало, он делал его при мне, как программа фотошоп всё красиво сделал , а на деле так не получилось. @SIMPOTIAZKA, о они меня раздражают, в детстве были нормальные брови , нет надо было как у всех в ниточку общипать, безвозвратно |
|
||||
|
||||
@vikkitori, мне нравятся не густые брови и по гуще все зависит от их формы и от глаз.твои мне нравятся !! Особенно в сообщение 108 в третем ряду 1 фото!!!
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, там ещё более менее, потому что тогда пока держался перманент бровей
|
|
||||
|
||||
пол года позади, щёлкнула себя с боку
вот как было месяц после операции , думала , что так и будет , стал ещё меньше 😆 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот через пол года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно же до моделирования далеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но стало лучше, завтра делаю кт и иду на консультацию |
|
||||
|
||||
Не, стал больше, чем через месяц после. Но, конечно, не как на моделировании.
|