Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Анжелина, тем же чем и шампунь из супермаркета от шампуня проф.линейки.
Эластичностью, упаковкой, проводимыми исследованиями, составом самого силиконового пластыря. Состав и первые ингредиенты могут многое сказать о любом средстве. И я доверяю мнению своего доктора. Он умничка, постоянно повышает уровень знаний, пользуется наработками иностранных коллег, идёт в ногу со временем. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Расскажите,что значит "перешить соски"? Вопрос ,может,глупый,но все же) Мне не нравятся швы,готовлюсь к тому,что нужно корректировать. Их могут откупорить и перешить по новой? И на выходе получатся швы в нитку? На каком сроке это делают? Лазер и тд не хочу-долго и не всегда эффективно. Хотелось бы за раз отштопать и забыть. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, если есть склонность к гипертрофии швов, то перешивание вряд ли поможет. Велика вероятность, что будет тоже самое. А как делается- также по круглому лекалу вырезается ареола и разползшийся шов удаляется, все сшивается или склеивается по кругу снова. Тебе клеил или шил док?
|
|
||||
|
||||
@Most, шил.
На одной груди не было подтяжки,разрез снизу. Там,где док входил иглой (на краях) изначально была широкая корка-и сейчас там широко. Посередине шов был тонкий,и сейчас он в нитку-его вообще не видно. По второй груди судить не берусь-там была подтяжка ,и он изначально был геометрическим а не круглым,толще,жёстче и тд. Сейчас срок 1 месяц 20 дней. Вот вопрос: это келоид? Или неаккуратно зашито,а далее некорректный уход (я каждый день швы мыла,мазью размачивала,увлажняла,по ночам в тазах купала-так док велел...). Я вот надеюсь,что док в швах и уходе неправ был,тогда перешью и буду счастлива) Пс: сиськи красивые. |
|
||||
|
||||
Девочки, не мазала швы ничем несколько дней - стали красные. Намазала средством под пластырь - краснота немного спала, но от пластыря ссадины остались. Как этими силиконами мазать, чтобы одежду не пачкать? Ватные круги накладывать?
|
|
||||
|
||||
@Наоми, а какой первый ингредиент в составе "100% силикон"?
Единственная цель всех силиконовых наклеек, замазок и пр. преградить доступ воздуха к рубцу, обеспечить его увлажненность, создать давление на рубец и оградить от внешного и механического воздействия. Ну, в жидкие средства еще могут быть добавлены всякие типа "витамины" или иные "полезные вещества". Пользовалась разными, никакой разницы абсолютно. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, а ты уверена про зашито? на фото где 5 дней похоже на клей.
Далее, тебе подтяжку делали не по кругу, а только по верху? Тогда чего внизу ареола уже в 5 дней расплывчатая? И конечно, такой "уход" тут не практиковался ни у кого, на мой взгляд, он мог навредить. Нельзя швы размачивать и отковыривать корки. У тебя их особо и не было. Если их просто смазывать сначала солкосерилом, они бы ушли сами за неделю. ты ему скажи, что такого подхода к обработке швов еще не видела на форуме ни у кого, и твой внешний вид выбивается из других с таким же доступом. Это не келлоид, просто шов поплыл, и скорее всего от такого ухода. @AllenaS, такой вопрос точно был и я на него отвечала, помню. дежавю. А зачем ты пластырь клеишь? у тебя на него такая жуткая реакция. |
|
||||
|
||||
@Most, ну мы несколько раз обрезали именно хвосты ниток,не внутренних. Корки он счистил скальпелем на 2-3 неделе. До этого срока строго велел мыть и мазать мазью Бетадин. И сейчас говорит,что нужно постоянно увлажнять швы. Хотя все поголовно сушат.
Ареола снизу расплывчатая была,потому что подтяжка была не груди,а именно соска-правили ассиметрию сосков,подтягивали наверх на 1 см. Хорошо,если причина в неправильном уходе-есть шанс перешить. Да,я оптимист Прикол в том,что я его выбрала по 2 параметрам: 1-большой опыт работы с пеной (он с Ищенко работал),2-спецификация как челюстно-лицевой,а значит,сказала я себе,у него швы должны быть ювелирными Но я не в обиде и не жалею ни на грамм. В тему проблем после пластики зайдешь-и вздрогнешь:у кого что куда уползло(( По части здоровья и установки вопросов вообще никаких,плюс он всегда на связи. Любой шухер-даст совет и на прием зовет,если беспокоишься. А со швами у всех разная пляска. |
|
||||
|
||||
Да швы ведут себя не предсказуемо
У меня первые дни прям тонюсенькие были, сейчас почти 2 месяца и поползла краснота |
|
||||
|
||||
Я уже сейчас понимаю,что найди я этот форум раньше-я бы другой доступ выбрала,под грудью) во-1,его,на мой взгляд,легче отшлифовать или татуажем закрасить,во-2,он не так в глаза бросается ,мужики на соски смотрят,а не под грудь) плюс,если решишь потом переделывать-то как правило именно под грудью достают (хотя видела операцию,где Ищенко через ареолу меняет).
А ещё не факт,что пену бы ставила - я блин не знала,что ее сдвинуть в нитку нельзя ) да,это вроде на поверхности лежит, следует из описания,но я до этого не доперла!) Тут нужна тема какая-то для новичков,ознакомительная : плюсы и минусы доступов и типа импланта,исходя не из мед терминов о контрактурах и тд,а просто по-бабски,по простому,мол "Пс пс парень! Хочешь провис и любишь двигать сиськи? Любишь примерять по 3-4 пары сисек за год,и выбрать те,что лучше? Тебе хочется разнообразия? Беспокоит боль в суставах,и есть потребность тренировать мелкую моторику рук? С детства любишь сюрпризы и играть в "ку-ку"? Любишь поговорку про "семь раз отрежь" (переврала) тогда тебе в текстуры!" "Любишь большую тренированную попу и задорный пушап? Ты жлоб и не дашь ей на вторую опирацию за год,но стесняешься признаться? Тебя укачивает от вида колышащейся сиси? Любишь стабильность,и вся эта "болтология" не для тебя? Любишь с утра находить сиську там,где ее с вечера оставил ? От перемены сиськомест сумма не меняется? Пена-твой выбор,брат!" Вот так-понятно @AllenaS, это от пластыря такие дико воспалённые соски?... Мне кажется,или у Вас уже трещины намечаются?.. выпейте хотя бы антигистамин и смените средство,ну это ж боль какая... Для ухода за швами читала тут про Имофераза,она без силикона,отзывы,как и на все мази-спорные: есть оценки 5 и 2. 2-это "не помог",про навредил/разнёс шов не видела отзывов. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ну как бы ты выбрала доступ под грудью? а как же асимметрию по соскам ровнять тогда было бы?) Я бы не выбрала под грудью, когда ареола позволяет поставить через нижний разрез. То что подтяжка была - понятное дело, я спросила резали не по кругу, а только по верхнему полукругу?
|
|
||||
|
||||
контрактубекс мне хирурги сказали они вообще уже не рекомендуют как эффективный, а келокот - нужно чтобы была большая разница температуры между кожей и гелем :то есть келокот хранишь холодильнике, а шов слегка пройтись горячем феном перед нанесением, потом тонким слоем сразу наносишь холодный гель и Вуаля ! - сохнет до 5 минут)
|
|
||||
|
||||
Не пойму, у меня одной проблем ни с Dermatix , ни с Kelo-Kot не было ?
Нанесла, подождала 5 мин , оделась . Контратюбекс и келофибразе «показали» себя ещё при блефаро, когда так чесались глаза, хотелось разодрать . А дерматикс, как и келокот избавляли от этой «чесухи» мгновенно. Довольно быстро смягчили кожу и обесцветили швы. @AllenaS, у меня была похожая картина на швах, оказалось раздражение от пластырей , хоть и гипоаллергенных. Сейчас, после коррекции , никаких пластырей , подкладываю бинтик стерильный каждый день после обработки хлоргексидином . Выздоравливай! |