Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Volviza, ну, пусть так, все равно, после того, что мы видели у тебя, это прямо просто чудо, что так аккуратненько заживает (ТТТ!). А пластика соска, думаю, вещь несложная - сымитировать его не так проблематично. Можно потом еще немного филлером будет наполнить. Скорее восстанавливайся и радуй нас здоровенькими фотками
|
|
||||
|
||||
Ну вот, поделюсь и я своими фотками на сегодняшний день. Оп 04.06.2019 повторная, полная замена имплантов, в связи с разрывом, плюс вертикальная подтяжка. На правой груди имплант прорвал железу, зашивали карман, по-этому под мышкой внутренний шов создаёт ямку. Ой, стою то я на фотках как гнутый гвоздь))) называется, попроси мужа сфоткать)))
|
|
||||
|
||||
У меня в некоторых местах пытаются вылезти нитки, есть бугорок, и там постоянно образуется корочка. Ногтем я чувствую там прям торчащую леску. Но она не на поверхности, вровень, как бы ее вытащить, не давить же?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему бывает некроз? Все таки это вина врача? Я где то слышала, что это случается когда после разреза долго не сшивают.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, может аккуратно убрать корочку, размочив ее Хлоргексидином, а потом попытаться подцепить кончик пинцетом)
@Armida18, разные причины. Зависит от организма, иммунитета, от квалификации врача тоже может зависеть в том случае, если САК долго остаётся без питания. Но бывает так, что во время опи возникают различные осложнения, тогда это тоже может повлиять. У всех по-разному. Нужно мыслить позитивно) Никто, в принципе, не застрахован и врачи честно об этом предупреждают, но, в любом случае, они стараются, чтобы не допустить этого. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, тогда оставь, пусть успокоится и заживёт, потом само выйдет, если надо будет) Просто водкой промакивай. У меня тоже в одном месте есть такой бугорок, ощущаю пальцем кончик нити. Но я не трогаю, мне кажется, что он становится меньше, рассасывается что ли...
|
|
||||
|
||||
@Armida18, это видимо особенность расположения сосудов. Я у хирурга в Абриеель спрашивала, он пояснил, что это не от времени операции зависит, а от того, как расположены сосуды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была повторка 4 июня, полная замена имплантов, по причине разрыва одного плюс вертикальна подтяжка. Сегодня ездила снимала швы, температура держится 37,2-37,4 откочали из полости где был порван имплант где то 2-3 мл лимфы. Назначили курс антибиотиков и УЗИ на предмет жидкости. Вопрос, чем грозит скопление лимфы? Воспалением, возникновением полостей и не плотному прирастанию импланта. Я расстроилась. На осмотр 25
Это много или мало? |
|
||||
|
||||
Девочки, а температура после вчерашней откачки упала. Сейчас 36,8 и это я еще не начала пить антибиотики
|
|
||||
|
||||
Отпишусь, была на УЗИ, полость с жидкостью в проблемной груди нашли, но она 0,15 мл трогать ее никто не будет, куда то подевались две кисты, наверное док их удалила во время оп. В общем УЗИ я довольна, дядечка такой внимательный попался))) помог мне лечь на кушетку, а потом встать)) Все мне на большом экране показал, рассказал, где железа, где имплант, где мышца, где сосуды кровеносные, где лимфоузлы и их протоки, короче целую экскурсию я получила по своей груди)))) Все уголки закоулки облазили мы с ним ничего криминального не нашли))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
Девочки, 1,5 года назад была опи по подтяжке с имплантом(стояли ужена тот момент под железой, был птоз и плюс при УЗИ сказали, что в имплантах разрывы(как выяснилось ложные)) Пошла на переделку очень сильно спешила с выбором хирурга, о форуме тогда не знала, да и сомнений в нем не было(к сожалению), в итоге получилось то, что получилось, хирург готов был сделать коррекцию, но я конечно ему не доверяю теперь, плюс, я считаю, что нужна именно переделка. На тот момент я считала нормой, что ни чеков, ни сумм в договоре не было. Поэтому никаких претензий я не могу предъявить... Пожалуйста посоветйте дока, ну и скажите своё мнение(без прикрас), я не обижусь, наоборот буду благодарна, так как когда выслала фото одному из доков(как мне показалось эстету), то он сказал, что не видит проблемы ... Я не знаю что именно я сделала неправильно, что фото загрузились в 2м и 3м экземпляре... |
|
||||
|
||||
@EvaVan где ищете врача? Какой город?
Могу порекомендовать моего. Но стоит сходить на консультацию к нескольким врачам чтоб сделать правильный выбор. К какому-то врачу может быть просто не «лежать душа». Я своего выбрала на второй консультации, но ОП отложила на год, через год опять сходила на консультацию и все сомнения отпали. Сейчас у меня уже более 1,5 после операции. С врачом на связи, следим за динамикой. |
|
||||
|
||||
Вам в тему маммопластики нужно’ тут больше редукция
|
|
||||
|
||||
Я в Москве... Хотелось бы конечно никуда не ездить... Ну или заграницу Екатерина61, а Ваш-это Ищенко? Он мне очень понравился, была у него на конс, кстати, но в инсте и на сайте работ мало красивых((( Здесь не видела пока результатов переделок вообще, а подтяжек с имплантами мне кажется тоже... Ещё рассматриваюБакова, но у неготрисмерти... И мне показалось, что он как будто в депрессии((( |