| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ох везет вам с дозировками. Я по 2-3 делала в лицо, косметолог так сказала. Ещё и курсом. Потом поняла что проще жечь деньги
Все пытаюсь понять почему на одних 2 щелчка оземпика работают (микродозинг) а на мне макс дозировка в два раза повышенная вообще не давала эффекта. Или вот с липолитиками, как вы пишете, вам хватает 2 раза, мне 5-6 по 2-3 шприца. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну у вас тоже хороший, судя по фото. А ботокс долго держится? 6 мес или больше?
Вот сделала мезоскульп 6го декабря, индюшачья плюшечка опять есть. |
|
|
||||
|
||||
|
я делаю раз в год , весной и только лоб
6 месяцев максимум держится может и меньше |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, то есть мезоскульпт так же действует как стройность, и цена та же только объем меньше?
Неа, я ничего больше из биогель не пробовала Стройность покупаю по 6 тыс |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я стройность на лице ещё не пробовала. По составу разные они. Снова сделала мезоскульпт, хорошо дренирует. Интересно, если его прямо раз в месяц постоянно делать, круглогодично, будут побочки какие то? В инструкции написано курсом 4-5 процедур.
Кто делал икры ног? Сзади под коленкой плюшка такая, липосакцию мне отказались, хочу липолитик сделать. Сходить чтоли сначала к доктору, чтобы раз сделал, посмотреть как делает. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите от Лайт фит после 2 но раза случились растяжки , провалы и минус ткань по овалу , кто сталкивался с таким ? Есть вероятность что 2 й раз вводили не лайт фит, потому что после первого раза все было хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, стройность на лице 2 раза сделала, пугающе эффективный. Регистрации не имеет. Состав непонятен. Не буду его больше делать. Странный препарат как и все от биогель. Старый добрый мезоскульпт наше все. @N@t@ly ты все знаешь, что думаешь по поводу стройности?
Вангую через год другой всплывет про него компромат. Сейчас отзывы негативные удаляют. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, кстати да, мезоскульпт тоже имеет патентованный состав некий. Но он хотя бы для инъекций разрешен. Акваликс прямой, он больной? Видишь эффект от него? А живот стройность много делала, там нет минус ткань, неровностей? Долго эффект? Мне просто дренировать надо лицо,немного облегчить. Микротоки, массаж дают такой эффект, но он на день.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, акваликс я не делала, он прямой и по нему как то заморочено колоть, насколько я поняла. Я по лицу лайтфит. Он правда лайт, но и вреда нет от него.
Стройность делала в живот 2 раза. Нету неровностей. Через 3 мес примерно половина жира возвращается. А если жрать как я в последнее время, то и весь жир))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, почему странный биогель? Хорошие препараты, рабочие, стройность эффективный , народ хвалит, для глаз вообще супер с пдрн, себе его колю, тоже нравится эффект .
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну хорошо, успокоила. Странный потому что не РУ не имеет. Для инъекций не сертифицирован. Стройность офигенно эффективный, аж страшно. Если он такой эффективный и состав непонятный а на рынке нет ещё революции подобных препаратов то в составе что-то не то.
|
|
|
||||
|
||||
|
На каком сайте покупаете Стройность ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот уже как пару лет делаю регулярно, но эффект у меня не ярко выраженный и не постоянный, на 3-4 месяца. А учитывая, что плачу я за это по 15-20 тысяч флакончик - да ну нафиг... Решила что проще сразу под нож)))
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Типо того, впереди планеты всей))))
По телу вообще эффект был околонулевой. Я поначалу думала, что просто мало препарата использовала, но нет. Просто не мой. На лице эффект чуть получше, но тоже не фонтан. Минус ткани не заметила, но и я регулярно делаю УЗ смас, Морфеус, ПДРН, плазму, поэтому я не показатель. Ну у меня ИМТ - 23. нет избыточного веса. Но есть бесячая плюшка под подбородком, которая никак не уходит((( иногда после длительного спорта, но меня не всегда на это хватает
|
||||
|
||||
|
Стройность буду пробовать . Позже отпишусь. Живот от него уходит (жир) ? Есть плюшка после кесарева, никак не уходит, даже когда худела до 52 кг
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malenochka01, уходит примерно ченез 2 недели после инъекций. А еще через месяца полтора почти все возвращается. Если что я весом 52 кг и много не жру
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут наколола в ляшки - синички вышки чудовищные. конечно.. а живот и бока вообще в легкую