Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, ну да, правда, странно...но, может, действительно упало и выкатилось, или при уборке. Там, наверняка, есть камеры. Может, и у поста есть. Можно было бы увидеть, как оно там очутилось.
Главное, что на месте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну как , нашли ? неужели кто позарился на обручальное ?может забыла ….так прибрала, что теперь не найдешь?
Все ...ура , одним глазом работаю , вторым глазом в Иваново |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kalinka197 ну он пока под компрой , я его в целом не очень ощущаю, но на ощупь он такое желе пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, и АИ как всегда молодец! Живот , по крайней мере, без синяков. На перевязке смотрела: есть синяки по телу? На внутреннем даже если нет сейчас обязательно появится позже, это почти у всех так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лопает, наверное)))
|
||||
|
||||
![]()
Спала я))) ну, небольшие есть, но я вообще склонна к синякам , так что была готова. На животе есть присмотреться то тоже есть какие-то полусиняки )
|
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, а что,покрытие с ногтей снимать не надо на оп? Вроде это обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, нет, не надо.
![]() Я не и разу не снимала, но на ногах, правда, лака не было. Вообще, мне кажется, что уже отошла эта практика в связи с применением современной аппаратуры
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, класс,и я тогда не буду ( всегда снимала).
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, поздравляю с осуществление мечты и удачной операцией)
Вчера тоже доку написала. Объём у меня больше всех вас, девочки ( и плюс абдомино необходима. Но это в следующий раз! Хочу ещё липофилинг грудки (после Анжилины это идея фикс) Раньше хотела имплантанты поставить, а вот теперь не хочу) вот жду мужа с работы, чтоб сфоткал мою грудь и доку отправлю. Надеюсь не откажет. По деньгам мне он посчитал 177. Это без липофилинга, как я поняла. Ну и фронт работы ого-го) так что коплю деньги на начало ноября. Раньше не выйдет (( Меня вот только одно чуть тормозит. На середину февраля куплены уже билеты на Бали.. Достаточно ли будет мне 3,5 месяца для реабилитации или все таки операцию лучше на весну перенести? Очень уж этого не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, думаешь будет дольше заживать?? Да.. Спрошу у дока.. А то не хочется портить отпуск не семье, не себе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, привет ,а какой у тебя фронт работ?
У меня опи 22.08, а отпуск 8.11. Надеюсь за 2 месяца прийти в норму
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985 Ну если семья будет в курсе, то не вижу препятствий. Кожа на место уже точно сядет, могут совсем не значительно гулять отёки, а точки на теле это вообще неважно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, у меня много.
Вот ответ дока: Инга, здравствуйте. Просится RF липосакция спины, боков, бедер, области коленей. Но у меня проблема проблемная ноги. И вес. 72 кг при 165 роста. Но до ОП хочу похудеть хотя бы до 65. Если честно, когда увидела свои фото, думала док вообще откажет, так как там все очень обширно. И плюс будем делать липофил попы и груди, если док возьмётся за неё, конечно @eLinna, главное чтоб ничего не болело и был уже эффект, для красивых фото на фоне заката )) |
|
||||
|
||||
![]()
Шустрые какие=))
А вылезет на солнце пигмент из-под кожи? А швы запигментируются? Нельзя месяца три-четыре греть. Так что, всем отдыхать в тени и под кондиционером ![]()