Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@dashiki, южные и восточные народы вообще красиво Седеют. У них как раз и получается этот эффект «соль с перцем»
Кстати, я когда то читала, что то от в Израиле, то от в Турции есть Клиника, которая занимается трихологией, и у которых есть аппарат, воздействующий на луковицы, добавляя в них пегмент. И вроде как несколько месяцев растут наполненные цветом волосы. Потом луковица иссякает и снова надо делать эту процедуру. И ещё есть пересадка луковиц, при которых удаляют тех, что уже отработали и приживают новые. Причём, подходит только для тех, у кого мало Седины. Но это я давно читала, надо погуглить, поискать инфу. |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, наверняка что-то уже придумали .Но ,я так ленива, чтоб ходить куда-то)))ни ногтей,ни сисек ,ни ресниц )))))))))Вот насчет волос еще сомнения крадутся.Вы бы пошли на такую процедуру?
|
|
||||
|
||||
@dashiki, не)) Вряд ли бы пошла.
я как вы, не люблю временное, типа нарушенных ногтей, ресниц) Я только за хардкор - подтяжки, смасы, липосакции, все то, что прослужит верой и правдой лет семь как минимум)) |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, ой страшно ))но хотя бы результат есть
|
|
||||
|
||||
@LUCA, знаю ты в этом спец., нашла у себя пару длинных седых, хочу сдать анализы на медь/ цинк. Что ещё проверить ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто нибудь пробовал ? Хочу на осень взять |
|
||||
|
||||
Железо, B12
|
|
||||
|
||||
О чем вы, какое лечение седины) Этот процесс не обратим) Это все маркетинговый ход, только красить и все, не тратьте деньги зря... Начала седеть в 25 примерно, сейчас 33, седины много у лба, крашу alterego italy, хорошо берет эту заразу, но иначе никак, только краска.
|
|
||||
|
||||
Ну и красьте дальше, а я с натуральными не седыми хочу ходить . Paba кто-нибудь пил и в какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
Тоже ищу инфо о ПАБА
Видела инфо про некий бад фо ти с айзерьа. Что это не нашла пока |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Изучаю тему седины и увидела ваше сообщение. Подскажите, я правильно понимаю, что вы постоянно принимаете Средство для роста и укрепления волос Тричуп индийское уже много лет, верно? А то боюсь ошибиться, хочу тоже купить и уточняю.
|
|
||||
|
||||
Да, я пью почти беспрерывно. Пару месяцев не пила, седина прет не по-детски.
|
|
||||
|
||||
3 раза по 2 капсулы, препарат для роста и укрепления волос, наоборот, перестают выпадать.
|
|
||||
|
||||
Я все добавки беру в капсулах в принципе, таблетки плохо переношу, поэтому лучше-хуже не отвечу. Пью с едой как правило.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а, как быстро увидели эффект после витаминов? Вся седина ушла от них?
Спрашиваю потому, что дозировка солидная в отличии от рекомендованной производителем (1 капсула 2-3 раза в день - из того, что нашла в инструкции), хотела попробовать, но с учетом, что капсул 60 и стоимость около 800 р., то получаются хорошие такие витамины), раздумываю над целесообразностью эксперимента. |
|
||||
|
||||
Нет, не вся.Мне и лет уже 45, главное, новая не лезет. Волосы не крашу. Я беру против выпадения в основном, для здоровья и длины , противосединный эффект идет как приятный бонус. Первый месяц пью всегда по 4-6 в день, а потом 2-3 , как вспомню.
|