Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, нажмите на мой ник, посмотреть профиль, статистика и вложения, там фото до и после. Делала 11 февраля этого года, вышло 5200 руб с пребыванием 1день, в стоимость все входит. Посмотрите цены на сайте. Результат мне нравится, получила то, что хотела. Я вообще на консе была только у одного врача, выбрала его и все, потому что знаю себя, буду потом метаться и беспокоиться) Фото работ мне его понравились
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, не переживайте, врач видел и не такое) сейчас все заклеено пластырем, на снятие швов мне только 2 марта. Батюков в Нью-Йорке на обучении вроде сейчас. Наркоза бояться все, но там такой хороший персонал, что даже не заметите как вас подхватят, уложат, вы проснетесь с новыми сисями. Мне стукнуло 38, скидка была 38 %. Если у вас только подтяжка, то стоимость будет меньше моей. Муж мой тоже был против!!! Но мне было плевать, мне жить и носить эти бидоны. Сама после 2 родов потихоньку подкопила и сделала, от него требовалась на неделю взять на себя заботу о детях. У Ладутько кстати есть рассрочка
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Мне тоже 38. Вот в ноябре 39, я с ним переписывалась на мою дату у него и у Ладутьки операционный день. Подтяжка без уменьшения будет чуть дешевле. Груди болят? И серез какое время на работу можно вызодить после оп? Вы есть в инстограмме?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, у Батюкова 3 опи дня в неделю только вроде, поэтому если попали, то это удача. Грудь особо не беспокоит, раздражает носить компру и спать на спине. Первые дни болела очень спина в районе лопаток. Я сейчас в декрете, мне кажется недели 2 надо брать отпуск. Почитайте темки уменьшение, подтяжка груди, может вам поможет принять решение)) НА опи я записывала ровно за 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Ой... боюсь до ужаса. Сколько стоит консультация у него?
Цитата:
@Лапо4ка, Никак тут разобраться не могу.... на этом сайте. Найдите меня в инсто.... напишите там. я там ***** |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, не бойтесь наркоза. Я заморочена была на наркозе и поэтому в том числе остановилась на антесмед(где Батюков, но к нему не попала). Боялась отходняка, трубки в горле и т.д., поэтому к Ладутько пошла не в гос.больницу, а в частный центр. Мне дали телефон анестезиолога, я заранее подробно расспросила, рассказала о себе, в итоге на опи моментально уснула и как мне показалось моментально проснулась. Никакой тошноты, рвоты и т.д. Обкололи меня чем-то, на опи я выспалась так, что потом уснуть не могла (боли в первые сутки не было) и медсестра колола мне лошадиные дозы снотворного, а мне пофиг, ещё удивлялась, почему такую Дюймовочку не рубит на сон от уколов.
Боль потом на 2-е сутки появилась Больничный(отпуск) имхо на 2 недели брать надо минимум, а в идеале- месяц. Последний раз редактировалось Katra; 27.02.2020 в 23:00. Причина: Добавлено |
|
||||
|
||||
А чего не попали к Батюкову? Вам понравился Ладутько, хорошо сделал вам? У вас импланты? У меня на наркоз фобия, мне кажется, что усну.... и не проснусь.... Вы делали по скидке на свое ДР?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, про Батюкова тогда уже наслышана была, но я очень ограничена была во времени. Муж работал в другой стране и был выбран опред.интервал для отпуска, чтобы меня на дней 10 разгрузить от детей. Поэтому сначала не смогла попасть на консу, потом попала к Ладутько на консу, видела живьём результат. На консе все понравилось. До этого была на консе у Мечковского, не понравился.
Делала не по скидке и не в ДР, причина- выше. Не стала бегать за экономией, т.к. в именно тот период в гос.клинике в боровлянах существенно подняли цены и разница между частным и гос была минимальна, но в частной то же компрессионное белье, наркоз и т.д.- все включено, это не твоя головная боль. Мне, кстати заранее примеряли компр.белье, но после опи одели другое- по факту подобрали по размеру. А в гос.- ты сам закупает импланты, сам ищешь наугад компрессионку и т.д. Тоже боялась наркоза, поэтому подробно узнавала про анестезиолога. Ессно в боровнянах никто по этому вопросу в регистратуре со мной не сюскался и телефонов анестезиологов не дал. В частном- дали, разговор с ней очень успокоил. И именно теперь, после опи, могу сказать, что такого наркоза внутривенного и именно от такого анестезиолога я не боюсь вообще. Ладутько сделал имхо хорошо исходя из моего неопытного запроса. Ессно начинаешь придираться к пустякам. Но когда онколог со стажем, повидавший много силикона, при удалении родинки восхитился грудью, "качеством", внешним видом и хвалил швы- это показатель. Спрашивал несколько раз кто врач. После этого процесс ловли блох прекратила.))) К слову, швы он вообще не сразу заметил, но понимал, что грудь слишком "молода" для моего возраста и стал сомневаться- своя или нет |
|
||||
|
||||
@Katra, Я вот что-то импланты даже и не рассматривала.... тоже как-то боюсь, все же инородное тело, вдруг не приживется итд..... Решила просто подтяжку, но не знаю смогут ли привезти в форму мои уши))))) у меня очень большие соски и темного цвета..... Хочу чтобы уменьшили ареолу.... Вот у меня сейчас есть выбор на иое ДР опер день и у Ладутько и у Батюкова.... кого выбрать.... Но нало съездить вначале на конс. Наркоза боюсь панически.... Мне надо делать якорную подтяжку... думаю все швы будет видны... особенно вертикальный и вокруг ореолы. Болела ли у вас грудь после опер как проходила реабилитаци?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, кого выбрать - решать Вам, сходите на консультации к нескольким врачам и решите. У меня с Мечковским диалог не сложился вообще, но это не значит, что он плохой врач))). По поводу швов - не угадаешь, как отреагирует организм. У меня после опи швы имхо почти идеальные. Через год удаляла родинки- остались рубцы- так по-разному отреагировал организм.
Грудь болела, реабилитация болезненная, но у каждого свой болевой порог. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Есть ли тут люди, кто удалял импланты в Беларуси. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я пока в поиске. Была у Кудина. Он приятный человек и консультация очень толковая, но полного доверия нет. На неделе иду к Батюкову. Ещё, после просмотра темы, планирую сходить в Курек. Подгайский крут, но как человек не импонирует. Его фраза "результат удовлетворительный, главное, что мужу нравится" мне как-то не по душе. Буду рада любой информации. |
|
||||
|
||||
Кто делал операции по подт. груди у Ладутьки, напишите понравилось ли? Стоит ли к нему идти или лучше к Батюкову.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Может кто-то оперировался у Манцевича, Кудина, Жаворонок, Косинца? И других, куча молодых хирургов появляется со временем. И это правда, что у имплантов политех вероятность контрактуры в разы ниже, чем у обычных? Сори, где-то писали, но не могу найти, форум большой.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки , подскажите , где в Гродно можно сделать узи груди , моей скоро будет год и хочу проверить имплантаты
|
|
||||
|
||||
@mur-mur, можно узнать как впши дела? 🙂
Может выкладывали фото до/после? Как ощущения при заживлении, довольны ли результатом? И сколько вышло по стоимости? Заранее большое спасибо! Очень интересует эта тема |
|
||||
|
||||
Лапо4ка,можете написать в личку.Хотели поинтересоваться про пластику вашу
Можете в личку написать |