Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я изначально выбирала между Левицкой и Чухиным. Склонялась к первой. Очень меня вдохновил результат форумчанки МаминоСчастье. Но решалась год. А потом прочитала тему Анжелины и в голове что щелкнуло. Признаюсь честно, финансовый вопрос был одним из решающих факторов. Хотелось сделать весь комплекс сразу. Чухин согласился и я поехала.
|
|
||||
|
||||
@Алис, у тебя отличный результат) а сколько заплатила, если не секрет?
@Алис, не понимаю как так, что 500 твои выглядят примерно как 1000 у Левицкой. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, 200 тыс. За все, включая палату 2е суток и белье. Мои 500 не выглядят много. У меня и до попец был. Просто форма была не айс - провалы по по бокам и низковата она была. Он мне верх, получается, залил и сбоку чуть. Кстати, могу сказать, что сразу после ОП мне моя ж не особо нравилась. Ноги казались очень короткими, и в целом, низ тяжеловато смотрелся. Не стоит увлекаться с размером, если рост маленький. Сейчас чуть подрассосался и стало самое то)
|
|
||||
|
||||
@Котька, ко мне можно на ты)
Больше довольна, чем нет. Что нравится : 1. Наконец мне убрали жир на спине и она стала поуже. 2. Сгладили переход от выскобленной талии к жирной спине. Теперь все смотрится гармоничней. 3. Чуть добавился объем. Не нравится : 1. Живот. Вокруг пупка бублик, кот не втянуть ни сгладить не получается. Липо 3 раза, наверно это лучшее что вообще могло быть. Дока совсем не виню. 2. Желаемой округлости нет, ямки при мне. Но это тоже результат исходника и минимума жира, кот смогли собрать. Док понравился, все аккуратно, деликатно, в нужных местах. Как художник осматривал и делал Разрисовку. Везде по немногу, как раз косяки и подправлял, что мне и нужно было. |
|
||||
|
||||
Вот мои по 400 мл через 1 год и 2 месяца. На ляжки не смотрим, я лечу целлюлит и вся в синяках от уколов и массажа
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Чухин в принципе не считает сколько льет, у него другая методика, цена складывается из липосаченных зон. А вливает столько, сколько считает нужным, ну и естественно из расчета сколько смог собрать. Возможно поэтому не просит поправляться на ..... кг. Говорит: не плохо бы 2-3 кг набрать, я смогла только на 1,2 поправиться. А кому то и худеть советует. В общем, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, почитав здесь в апреле тему, я заранее начала набирать, а теперь думаю скинуть к операции, чтоб быть в том весе, в котором я планирую жить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kkristina, э, ну это зависит к кому пойдешь оперироваться. Кто то может и не взять, если посчитает, что жира свободного недостаточно. |
Закрытая тема |
|
|