Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MashaL, вот скину что на Хербе продают . Это вообще то или нет ?
Отеки начались после липофилинга и с тех пор не покидают . Есть ещё проблемы с мочевым , но мочегонное мне особо нельзя . Врач разрешает дня три , если уж совсем плохо . Ну и варикоз имеется , ножки тяжёлые бывают и отечные . Хорошо массаж общий от отеков и пить побольше воды и зеленого чая !! |
|
||||
|
||||
@lopa целиком лицо не хочу выставлять, за мнение спасибо! @marry me кожа тонкая у меня... пойду ещё на консультации, нужно прошерстить к кому, чтобы по цене вписаться
Ещё раз спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за пожелания, вот уже пять дней, волнуюсь очень, начиталась тут, что очень редко кому блефаропластика помогло избавиться от малярных мешков - хожу все с зеркалом, рассматриваю отек
кто с такой проблемой делал блефаро, на какие сутки можно судить, ушли ли мешки? Или наоборот появились у кого их раньше не было? |
|
||||
|
||||
@marry me, да, это оно, серрапептаза. Всё-таки с Херба чуть выгоднее получается брать: 40000spu это 20 мг в пересчёте, а таблетки Серраты по 10 мг - даже если брать по 287 за 30 шт, с Херба выходит в 2 раза дешевле. Интересно, по чем они в Украине. Мне ещё кажется, что побочки у людей в отзывах появлялись от перебора - там некоторые по 3-4 капсулы принимали, а в инструкции к Серрате сказано, что максимальная разовая доза 10 мг, а суточная 30 мг. Вот и выходит, что 2 капсулы с Херба по 40000 spu это уже передоз, а там же есть капсулы по 120000 spu.
Насчёт мочегонного - мне Торсид нравится тем, что подряд его не нужно пить, раз в 3-4 дня 1 таблетку достаточно, плюс он не вымывает калий. Массаж - да, это тема. Нужно ещё зелёный чай попробовать, т.к. просто вода мне ничего не даёт, а пью я ее не менее полутора литров в день. |
|
||||
|
||||
@Nsik, какая прелесть! Очень хорошо стало, прям не придерешься)))
@violetova, два месяца хоть вглядывайся , хоть не вглядывайся, но отек может стоять, а то и больше. Почитайте, девочки вот обсуждают про таблетки от отеков. Написали, что лимфомиазот ни очем-не согласна, мне помогал. В общем, пока успокойтесь. Как уже писала ранее, уже сейчас видно улучшение. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать мнение опытных форумчан. Грозят ли мне впалые глаза, если удалят жир из верхних век? Была у двух хирургов - оба сказали показания к верхней есть, да я и сама конечно вижу. Раньше наплыва подушки не было, веко было более открытым. Но один сказал бояться лысого глаза не стоит, мол, посадка глаз кпереди (выпуклая) и форма такая, что не будет такого эффекта. А мне кажется - легко...
|
|
||||
|
||||
@tomberry, да щас вроде понимающие хирурги удаляют частично и перераспределяют, подчистую мало кто выдирает грыжи, главное на берегу это обсудить. С этим лысым глазом уже все с ума посходили), как его боятся, ну а лишний жир будет давать отечность и прибавлять возраст.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, просто в форуме иногда правда встречаются запавшие обтянутые глаза, вот и посходили с ума При том согласна, для некоторых лысый глаз лучше, чем нависающее веко. И многие результаты, от которых пациентки кричат в ужасе, всё равно лучше, чем было до. Конечно надо всё-пре-всё обсуждать на берегу и показывать 100500 фото, но это не дает гарантии.
|
|
||||
|
||||
@violetova, у меня до оп был заметный суф слева, сейчас месяц - пока суф в отеке и больше , чем До оп.. но так как сейчас еле заметный отек ещё и под правым глазом сохраняется - все же надеюсь что со временем все сгладится и станет не хуже чем До оп.. цели избавится от суфов не было при данной оп..
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите швы на нижних веках стали как то тянуть и красные . Чем мазать можно ? Уже 3 месяц . Мазала дерматикс на ночь . Но этот гель вызывает раздражение
Может контрактубекс ? |
|
||||
|
||||
Я расстроена, все таки блефаропластику можно делать уже когда совсем веки лежат на зрачках или не раньше 45 лет. После верхней блефаропластики, один глаз меньше другого, ДО глаза были лучше и больше. У кого так было, приходилось ли вам дорезать и у кого?
|
|
||||
|
||||
@marry me, да уже ничем, только тональным. Теперь только естественное заживление. Писали девочки, что до 1,5 года усаживаются окончательно глаза. У меня скоро год, тоже на одном глазу внизу немного красноватый, другим незаметно, но мне да. И тянет немного. Наверное такая кожа. Поэтому теперь только ждать. Так что не паникуйте раньше временем. Люди вокруг реально ничего не замечают, пока не скажешь)))
@tomberry, вам мне кажется чуть убрать кожу надо, нет там излишнего жира. Главное, чтобы ровненько все отрезали и зашили. Обсуждайте четко, как пройдут швы- выше, ниже, в складке века. Протом обязательно разметку смотрите. Я как обладательница кривых швов скажу-да, заживает, становится не так заметным, но даже макияж трудно наносить чтобы эти швы скрывать. А уж нервов потрачено и слез пролито))) Веки похожи на ваши , и убрали только лишнюю кожу. |
|
||||
|
||||
@marry me, у меня такая же ситуация с рубцами,стали тянуть сильно на сроке в 3 месяца, и красные,тоже перед этим 2 месяца мазала дерматиксом.Врач сказал ,что достаточно мазать дерматиксом,и назначил мазать гидрокортизоном на ночь 2 недели
@marry me, у меня такая же ситуация с рубцами,стали тянуть сильно на сроке в 3 месяца, и красные,тоже перед этим 2 месяца мазала дерматиксом.Врач сказал ,что достаточно мазать дерматиксом,и назначил мазать гидрокортизоном на ночь 2 недели @tomberry, @N@t@ly У меня перераспределили верхнюю грыжу, по словам врача ,но все равно получились впалые глаза с болезненным взглядом, поэтому не только стоит бояться лысого глаза,но и других отрицательных последствий при чрезмерном удалении верхних грыж |
|
||||
|
||||
@Rina73, строение глаз у всех очень разное! Экстраполировать собственные страхи и неудачи на других бессмысленно, я примерно так же после неудачного липофилинга была настроена) Вот по мне так лучше лысый глаз ,;чем дряблое нависающее веко с грыжами, так что, каждому свое!
Девушки, тут всегда так было и всегда так будет - тот, у кого операция прошла неудачно(объективно и субъективно) всегда будет всех ,, предупреждать о последствиях,, тот у кого все хорошо - убеждать, что не стОит бояться)))) Решайте только сами, слушайте, читайте, смотрите, но решение прнимайте только сами и исходя из собственного отражения в зеркале! |
|
||||
|
||||
@Пинч, у Вас скоро год и рубец красный и тянет,Вы пишите,что теперь только сидеть и ждать,Вам это врач сказал? Думаю на таком сроке и такими симптомами надо идти к специалистам
@N@t@ly, какое же слово красивое «экстраполировать»)) Согласна у всех строение глаз разное,а от этого и зависит результат! |
|
||||
|
||||
@violetova, интересно что получится у вас.а вдруг,тогда мы к вашему доку,ни разу не видела здесь чтоб малярные мешки нижней блефаро убрали.в целом видно становится ,когда сходят первые отеки,я у себя заподозрила провал всего мероприятия примерно через месяц,отек уже был не так силен и все что казалось мне ровным стало увы как было.надеюсь вам повезет больше.
|
|
||||
|
||||
@marry me, а зачем вообще швы мазать, вам врач сказал? Я вообще ничем ни разу не мазала. @tomberry, гарантий ,;увы, в пластике, как и в медицине вообще, не бывает.
|
|
||||
|
||||
@tomberry, посмотрите мое фото, поймете о чем я говорю. Идеально, когда швы в складке. А когда ниже-выше, это может быть проблемой. Бурундучок выкладывала фото правильной разметки, в архивных темах есть. Посмотрите фото девочек, тоже можете увидеть неровные. И разметки есть.
@Rina73, то, что он красноватый, вижу только я. У меня долго порезы заживают, ужасного нет ничего. Но когда вы смотрите в зеркало с увилечинием + 5, вы не только красноватый шрам найдете. И посбаривает чуть, то ли когда высыхает сильно кожа, то ли еще не уселось. Но опять же нет ничего ужасного. Я к тому, что не надо паниковать, когда маленький срок. А если беспокоит , что прям жизнь немила, идите к специалисту по шрамам, может лазер уже можно. Сама я тоже планирую на лазер, как солнце не будет ярким. Но, при всех моих косяках стали лучше мои глазки выглядеть. Если раньше утро начиналось с примочек, то сейчас я иногда забываю, что вечером много жидкости выпито было. Все беспокоятся за результат, я не исключение, тоже рыдала... Только нервы лишние потратила. Потихоньку устаканивается. Так что девочки, верте в лучшее. В конце концов нет безвыходных ситуаций. |
Закрытая тема |
|
|