Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кстати, о тургоре... А если после липо на одрябших местах фраксель попробовать или нити поставить?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Записалась я всё-таки на очную консультацию к АИ в октябре, по фото картина смазывается, да и мне хотелось бы подробно всё обговорить.
|
|
||||
|
||||
4й день после липофила бпг. Жир лег колбасками. Это нормально?? Надо что-то делать? (Физиопооцедуры какие-нибудь). Врач пока не ответил.
Врач сказал, ничего не делать. Липофил приживается 2 мес. Но тревожно все равно |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, конечно, колбасками, а как еще он может лечь, выходя из цилиндрической канюли? Делать ничего не надо, все само размягчится и сгладится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку) я что-то себе думала, что жир плавно растечётся и создаст таким образом объем. В общем, первый опыт в жизни, по сути.
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, растечется, конечно, а пока он плотный, ткани травмированы, волокна напряжены. Поэтому вокруг жира плотно. Размягчится и уйдет объем, не переживай. Жир ведь не жидкий. Сало видела?
|
|
||||
|
||||
Сало? Под наркозом же все было.
А, поняла) но ведь через канюлю прошел. |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, ну прошел))) Под давлением. И жидким от этого не стал))) Просто тоненькой колбаской
|
|
||||
|
||||
@Котька, неплохо. Отеки понемногу уходят, но объемы пока ещё большие, ям (тьфу, тьфу, тьфу) нет. Чешусь как блохастая похоже всё заживает. Завтра 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@Котька, я не хочу его беречь Я, толстопоп Надеюсь, что 10см с бёдер уйдёт, а ноги останутся без ямок.
На следующей неделе иду на осмотр, попрошу фотки, меня как раз еженедельно щелкали. Выложу прогресс |
|
||||
|
||||
@idmango, на фото всё так кругленько и красивенько! Но тебе видей, как лучше. Главное, чтоб ямы не вернулись.
Я бы сейчас даже от своих старых галифешек не отказалась, лишь бы не было, как сейчас. Эх... |
|
||||
|
||||
@Котька, и не говори...я бы тоже отмотала назад, до липосакции и не стала бы делать. Просто во время беременности была на гормонах, а из-за них никак было не скинуть последние 6кг. Я тогда отчаялась и полезла под скальпель.
Надеюсь, что следующий мой визит к пластикам случится не раньше 40 |