Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На зиму купила такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них тупой мыс, но все равно взяла на размер больше, чтобы точно ничего не жало. Сейчас главное спрей водоотталкивающий подобрать. И еще в поисках кожаной обуви на слякоть. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, очень приятные!
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, лично для меня очень плоские((( Ноги в таких реально устают, лучше наличие каблучка, пусть в мизире, но каблучка! Кроссы выбираю с высокой подошвой, чтобы не было перепада в высоте, он реально негативно сказывается на состоянии стопы(:
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, я выбирала по ширине, мне самой не очень нравится их "плоскость". К сожалению, если я буду искать идеальную обувь, поиски затянутся и я буду всю зиму в осенних ходить)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Через пару дней снимаю баруки и начинаю ходить Назрели вопросы:
Ранее изучая сообщения, видела носочки с компрессией на 1 пальце, сейчас найти не могу. Думаю , интересная тема, отечность не так чувствуется в обуви. Может кто подскажет что за фирма Попробовала померить даже самые широкие и разношенные ботинки, не проходит нога, буду ходить в кроссовках мужа. красота еще та). Думаю подруге , она живет в Германии, заказать кроссовки биркенштоки, если тапочки их 39 беру, то и закрытая обувь 39 должна подойти, кто покапал , есть различия в моделях и размерах. Посмотрела на цены, разница приблизительно в 20 евро и больше с нашими ценами |
|
||||
|
||||
Кому интересно - в ТЦ "Охотный ряд" скоро откроется магазин Birkenstock (магазин около входа слева, рядом ювелирный).
|
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите, а после операции на вальгусе обувь на каблуке 7-8 см совсем нельзя будет носить? Даже через год после операции?
|
|
||||
|
||||
@Андреева, можно, но для такой высоты нужно будет время Как говорит мой док, главное условие — удобная обувь, без узкого носа, чтобы не провоцировать повторное смещение лучей. Лично я приехала к доку на очередную встречу через полгода после оп в сникерсах с высотой танкетки в 7 см Но в такой обуви хожу не постоянно, оптимальная высота для активной подвижности 4см, не стоит излишне нагружать передний отдел, но совсем плоская обувь тоже не приветствуется, да и не удобно мне стало без наличия каблучка.
|
|
||||
|
||||
Через год не стОит, я позже иногда стала надевать. Главное, без насилия над стопой. Если некомфортно, больно, то не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь ссылкой на очень приличные аналоги бирок на WB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, спасибо, симпатичные, но у меня размер 42, у второй теперь 41) У Терволины своды очень хорошие, но подошва не гнётся и материал верха - такой дубовый нубук.. У бирок мягкая кожа? Наверное надо их померить, чтобы отбросить сомнения, если поймать скидку, то и не намного дороже Терволитны, просто у них форма носа мне меньше подходит..
|
|
||||
|
||||
@Марипоса, кожа не мягкая, это же не лайка, замша чуток помягче будет, но она все равно по толщине как и просто кожаный вариант.
Прости, не поняла про «форму носа» Поясни, пжл |
|
||||
|
||||
@Ирина71, мне показалось у бирок форма стельки под "египетский" тип заточена,а у меня второй палец по длине как первый.. Понятно, что не лайка)) Но у Терволины совсем уж жесткач, почти не гнётся (верх, если что)..надо будет сравнить с биркенштоками ..Дочке в детстве покупала такие шлёпки несколько лет в простом ортопедическом магазине отечественные, там была обычная кожа...Сейчас прсто на wb сразу много пар не закажешь, только предоплата и в пункте не померишь, приходится по 2 пары заказывать, потом возвращать, что не подходит..Так к снятию гипса может и подберу что-нибудь))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мои любимые!)) Недорогие, легкие, подошва гнётся, дома хожу с удовольствием)) Единственное, ноги потеют... Но они у меня везде потеют. Хочу все цвета купить) Обувь у меня обычно 40-41 А бирки 39 идеально |
|
||||
|
||||
@МарияНика, лично для меня резина вообще не вариант, именно из—за гипергидроза, пользуюсь средствами от фирмы Геволь (Лике огромное спасибо - реально работает!!!). Такое только в бассе или бане. В остальных случаях только кожа! Ничего из кожзама в повседневной носке, парниковый эффект — прочь!
@Марипоса, ситуация с WB изменилась, печально, но что делать, если выбора Нет, вообще!!!! Деньги ведь возвращаются или на счет или на карту, по моему достойный вариант в сегодняшней ситуации Да, приходится более избирательно подходить к выбору, но тут уж не до жира В понедельник покупали мужу кроссы от NB, все подошло без примерки, ведь не первый раз эту фирму выбирали, все только на личном опыте |
|
||||
|
||||
@МарияНика, спасибо, посмотрела! Покупатели хвалят! Но хочется и для улицы и понадёжнее..такого плана имеются, т.к. всегда ввбирала с анатомической стелькой как минимум..
@Ирина71, конечно, хорошо еще, что wb работает) Хотела дочке на выпускной туфли купить, вроде все время ей в экко покупала, но ни одна пара не подошла, вот прямо сказала ,что максимально некомфортно, а по отзывам - тапочки))..не люблю я эти возвраты..неудобно всегда.. В общем, будем искать.." с перламутровыми пуговицами")) Я тоже за нат.кожу) |
|
||||
|
||||
@Ирина71, а что это за средства?) Мне тоже такие нужны. А какие взять бирки, чтобы не потеть? Из натуральной кожи не потеют? Можете конкретные модели подсказать? Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, вот ссылка на мой пост https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...70#post2700870
Кроме этой травяной серии для меня супер—крем вот этот, не дешево, но того стоит Я приверженца модели Аризона, но из натуральных материалов. Ноги практически не потеют, т.к. стелька выполнена из «пробки», хожу с 2015 года, комфортнее ничего не было, как уже писала неоднократно, всегда за границей удивлялась почему иностранцы поголовно в этой обуви далекой от модельной ходят на отдыхе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |