Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я похудела только на тренировках. Очень люблю сладкое и не отказываю себе, но все в меру.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, любые фреши - удар по поджелудочной, их пить вредно
углеводное окно - миф |
|
||||
|
||||
@alicecooper, кто вам сказал, что это миф? Покажите мне хоть одно утверждение, что это миф
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, не знаю ни одного человека на ком бы это работало. На вас это как работает? Искать не буду, читала что фигня все это и верю, на себе испробовано
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, этим фрешем обеспечивается нехилый инсулиновый скачок — верный путь к диабету II типа, если этот сок поступает в организм регулярно.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, а клюквенное пюре с водой не вызывает , интересно, инсулиновый скачок. Пью его вместо морса без сахара. Клюкву в блендере пюрирую, а потом пару ложек развожу водой.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, если без сахара, то нет.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а я читала, что не фигня и верю
|
|
||||
|
||||
А как это работает на вас?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, перестаньте оскорблять участников, которые несогласны с вами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть чудесная кнопка "Игнор". Воспользуйтесь ею и не будете видеть сообщений, которые раздражают.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, тем, что называете людей, которые с вами несогласны «студентами вуза», «потом с такими знаниями людей лечите»- это переход на личности, а не на тему обсуждения «углеводное окно». От дебатов на эту тему я воздержусь, мне нервов не хватает.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я всего лишь констатировала факт, то есть повторила ту информацию, которая уже была сказана
То, что студенты в дальнейшем становятся докторами тоже понятно В чем оскорбление? |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, вы бываете не очень корректны в высказываниях, начиная с первых сообщений в Акциях. Напоминание о "волшебной" кнопке для всех, кого начинает охватывать раздражение))
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, я говорю об общей манере общения на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|