Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, пойдем в тему смас, а то нас тут ругать будут)))
И фото до тоже сделай пжл))) и профиль Подтянуть есть что, конечно) |
|
||||
|
||||
АленушкаС,
Лорена, спасибо вам большое за советы и ответы. |
|
||||
|
||||
У Натальи Валерьевны сегодня день рождения! Поздравляю от души и желаю творческих успехов в смасе и других необходимых нам ОП! Наталья Валерьевна проводит свой день рождения на работе! Да, да ответственный доктор консультирует своих прооперированых пациентов, я сама видела! Успела заскочить и обнять в такой насыщенный день)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся. Ура! Я сегодня договорилась с Натальей Валерьевной об операции. Решили начать с верхней блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
@Arina2067, вот и отлично , что созрела ! Всё будет на высшем уровне, не сомневайся . Наталья Валерьевна делает шовчики , как волосок , я уже и не вижу , 3,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня вернулась домой в Питер от Натальи Валерьевны. Позавчера у меня была блефаропластика верхних век под местным наркозом. Ура, наконец-то, решилась))). Сейчас покажу фотку, сделанную до операции Натальей Валерьевной и мое селфи после операции. Результат потом тоже покажу.
Наталья Валерьевна как профессионал вызвала у меня огромное доверие. И как человек она очень замечательная. У нее такая светлая позитивная энергетика. Это мой доктор!!! |
|
||||
|
||||
Теперь будем думать, что делать с нижними веками.)
|
|
||||
|
||||
@Arina2067, поздравляю тебя с операцией, она очень украсила твои глазки. Я тоже делала комплекс у Н.В. , в т.ч. и верхнее блефаро, на 7 день сняли швы и я забыла про них. Ничего не беспокоит , доктор сказал,что шовчиков в три месяца не будет. А швы будешь снимать в Питере? Или приедешь к Наталье Валерьевне?
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, спасибо большое))). Швы сниму в Питере. @О-ляляж, если не трудно, можешь показать только глаза до и после блефаропластики? Извини, если уже где-то показывала.
|
|
||||
|
||||
Штрих, так сказать - я уже собралась на пластику, послала фото Догузовой, она мне ответила, что показаний не видит)). Лестно, с одной стороны, с другой - мне уже 48. Но ее позиция вызывает уважение.
|
|
||||
|
||||
Может быть она просто не владеет на все 100 методиками, которые помогают решить ваши проблемы?
|
|
||||
|
||||
@Misericordia, я тоже в 48 задумалась о подтяжке лица. Выглядела нормально, но чувтвовала , что начинает плыть . Два пластика в Испании , мне отказали , 5-8 лет велено было ждать . Но я упрямая , все равно сделала через год, на Родине . В принципе , уверена, что не ошиблась . Результата вау не было , окружающие ничего не замечали , но я не видела себя стареющей женщиной и чисто психологически , это мне помогло сохранить душевную молодость . Плохо переношу ежегодное прибавление возраста ( как и многие другие )
По поводу Догузовой скажу искренне, оставила впечатление порядочного и чистого человека . Говорит то , что видит и думает , не навязывает манипуляции, чтобы заработать больше. Считаю , что она талантлива, ответственна и очень целеустремлённа , живет работой . |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, Вчера смотрела инстаграм Догузовой, там где ваш замечательный результат и она сказала, что напишет пост о том почему кому-то возможно такую шейку сделать, с великолепным углом, а кому-то нет?
Может вы знаете где его прочитать? |
|
||||
|
||||
Мне отказала ещё одна хирургиня. Но я напросилась к Догузовой на очную. Как правило, я достигаю желаемого.
Цитата:
@Лорена, вот я с такими же намерениями, благодарю за поддержку. |
|
||||
|
||||
@Misericordia, в 48 по-любому есть что омолаживать. И ни один хирург не владеет отлично всеми возможными омолаживающими методиками, даже тот, у кого будет 20 лет опыта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Скажите пожалуйста кто нибудь делал липофилинг носослездной борозды после блефаропластика у Натальи Валерьевна? Как все прошло, прижился ли жир? Готовлюсь к ней на круговую блефаропластику. Прочитала много тем, что то мало про неё пишут, неужели так мало форумчанок оперировались у неё?(
|