Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я в Москве ещё почти неделю буду, а у меня здесь подруга близкая живёт , и детства и юности , и всей жизни. Переехала из родного города. Она ничего не знает про мои гастроли ! А я не пишу , ну пока... Вот вдруг она при встрече расстроится , мы ж ровесницы , она ведь тоже хочет выглядеть моложе..? Вот с вами так легко и общаться и встречаться. Или зря я переживаю. Надо сообщить , наверное.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, ну с подругой то все равно надо встретиться. Будет и для нее стимул идти за красотой. А если она не заморачивается на этом, то и переживать нечего.
|
|
||||
|
||||
Да, доктор наш действительно кудесник - такую красоту из нас вылепил, что прямо моделями на обложку журнала!! Недаром говорят, что он чувствует женскую красоту и точно решает ее антивозрастные проблемы (и не только...)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, сюрприз не устраивай. Заранее скажи, что малость подремонтировалась решила тряхнуть стариной , вспомнить молодость и начать гастролировать с концертами. Хорошие подруги поддерживают и радуются вместе с тобой.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,ну и зря..близкая подруга за тебя порадуется только - не упускай такую возможность и обязательно позвони,продемонстрируй свою красоту неземную!!
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, привет, дорогая, как успехи на сегодня. Динамика проблемки делает наше утро счастливей! Правую сторону можно уже не показывать, пигментация прошла. На левой сокращается. Вышел фиолетовый синяк не щеке, большой и яркий, я надеюсь, что это последыш. Хватит им выплывать как айсбергам из тумана) помнишь же, что через 2,5 месяца мне надо иметь более менее вид непьющей женщины
@Le-nok, если подруга близкая, то может даже и приобидется, что ты была в Москве так немало времени и даже не сообщила. А степень откровенности ты можешь нащупать при разговоре по телефону. Может она так счастлива будет, что хоть нос второй пришивай, ты будешь самым главным гостем в ее доме. Выглядишь ты прекрасно! Покажи хоть швы и козелки близко, на общих фото виден только масштаб общего восприятия, а хочется конкретики) |
|
||||
|
||||
@алкона, я у Матусевич Е М оперировалась, в ,"Саоя клиника"
Пликация смас на нерассасывающиеся нити, с фиксацией к связкам. Видимо от хирурга зависит. По идее, что таеое пликация, это сосборивание смаса на нить. Можно сборку сделать грубо, крупно, а можно равномерно, аккуратно Ну это, как с тканью. Моя оп длилась 3 часа/ @АленушкаС, с синяками как борешься? Может я еще чего не знаю) У меня на вооружении бишофит и лиатон. Раньше ,при прошлых ОП гепарином мазпла, но прочитала ,что этого самого гепарина в лиатоне в разы больше. Бишофит и с отеком борется и синяки чуть чуть разбивает Мне конечно отек бы скорее согнать, но тут способов нет. Он уходит ,когда ему это надо |
|
||||
|
||||
Я от лиотона на лице начинала кашлять как чахоточник. Какая-то непереносимость. Мазала синяки Траумель гелем.
@АленушкаС, динамика и правда положительная. Синяк уменьшается. Девочки, кто когда сережки начал носить? Я вчера вставила. От операции полтора месяца прошло. И уши уже начали зарастать, еле вставила серьгу. Причем так интересно - саму мочку не чувствую при прикосновении, а сережку вставлять было немного больно. Думаю, врача может спросить? Не рано ли серьги. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, милая, у меня таблы ещё на неделю, синяки мажу гепаринкой. На лиотон у меня была аллергия, пока вся такая оболевшая, боюсь и пробовать. Завтра физио наконец, расписала через день. Лимфомиазот в ампулах пью от отеков, гуляю, пью воду. Синяки мои мигрируют, выходят куда хотят и когда хотят. Делаю сама себе лимфодренажный подключичных, надключичных и шейных. Если совсем невмоготу пью верошперон. Сделала максимально грустное лицо, муж сегодня достал вопросами " а когда же", аж матюкнулась!!! Первое фото вчера, второе сегодня. Пошла шаманить) себе радостное утро
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, я примерно в месяц надела серёжки. Но очень маленькие и очень лёгкие. Боялась, что дырки зарастатут))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро красотки ! @АленушкаС , у меня перед ушами все заклеено , но сфоткаю , как есть. Сейчас голову помою. Второй раз сама , это ТРЮКИ!!!
Я ж ещё папиломы удалила, которые мочить нельзя , под душ не встанешь , У меня сегодня как будто ночью отеки увеличились , 8 день , странно, лицо , как барабан . Наверное это рыба на обед, но это была форель слабосолёная и совсем немного. Сегодня на микротоки , надеюсь полегчает. Ночью гуглила , искала причину, вычитала, что капсулы Омега лучше отложить на месяц после ОП. Мне назначен Мексидол по 2 × 3 р.вд На месяц!! А какой от него эффект в послеоперационном периоде? Ещё пишут, что кофе не надо пить , а я не могу без него , давление всегда пониженное. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, а мне НЛ наоборот говорила, чашку-две кофе пить. У него лёгкий мочегонный эффект.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, про кофе - это чета совсем прям перестраховка) Отеки будут все равно, хоть обмажтесь и обпейтесь лекарставми. Я это на себе поняла и не только на себе. Тут все реабу свою описывают и у всех одно и тоже, хотя применяют разные способы борьбы. Пока организм сам не разрулит, отекам быть) Я когда приехала из клиники после оп, коньяка выпила. Ну вот захотелось. И потом вино пила. И пиво пила)) Я не алкашка, я нормальная И рыбу ела соленую. И кофе пила каждый день. Отеки были не больше, чем у других. Так что.. жизнь продолжается)) Терпим и наслаждаемся
|
|
||||
|
||||
Согласна с @Тресь. Отеки живут своей жизнью. По моим наблюдениям, на них больше влияет не еда, а активность наша. Тоже и вино пила, и рыбу ела. Особой разницы не заметила.
Кофе я тоже пила с первого дня. Даже не знала, что на него запрет может быть. Может, после лазерной шлифовки его нежелательно? Чтобы цвет лица не испортить @Le-nok, у меня тоже на 8й день был пик отеков. Как переломный день был. Дальше сразу стало легче. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки , с вами сразу легче становится.
Чашки 2 я и пью. Мне , когда импланты поставили ,тоже долго был отек и боль. Стоматолог рекомендовал Аркоксию, помогло. Но сейчас не буду принимать , потерплю. |
|
||||
|
||||
@Тресь, спасибо, успокоили))) меня муж все склоняет к бокалу шампанского, я отказываюсь. Сегодня, пожалуй, соглашусь. В три то недели уж можно принимать понемногу!!!??
|
|
||||
|
||||
@Тресь, что такое косяк по сравнению со смас?))) Ну, ещё один синяк!) Мы эти синяки душили, душили.....
@Le-nok, думаю, что надо позвонить)) Хотя, вчера написала самой близкой подруге, фотки выслала, приличные. В ответ сухо так: ну, вроде нормально.... Вот и думай, надо ли было сообщать. Хотя, может у нее настроение плохое, а я со своей красотой)))) |
|
||||
|
||||
@Mouza, Я прям вдохновилась, глядя на твой результат! Великолепно! Молодая ухоженная женщина! Жаль только что акции для дам 60+ бывают не очень часто(((
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, немного фото сегодняшних мда выложу , а потом в тему , чтоб не нарушат хронологию.
Без помощников неудобно снимать себя. Уши ! |
Закрытая тема |
|
|