Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,Спасибо за тёплые слова!
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]367372
|
|
||||
|
||||
![]()
Верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика. Кантопексия. Эндоскопическая подтяжка лба. Таких глаз не было даже в детстве!Всегда была безвекая. Поэтому и лицо кажется другого человека. Отёков практически не было. Результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как проходит заживление швов за ухом? Тянет? Шею держит? Нет ничего плохого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, я что-то опаздун в твоей теме) видела твои результаты в сторис- ты красотка нереальная. Умничка..твоему позитиву еще поучиться всем нам..как твои ощущения сейчас .? В твоём случае идеальное распределение хирургов. Может это мое восприятие просто, но мне кажется что лицо в Абриэль это прерогатива ИС, а тело МС и ее ученики)
Расскажи как ты сейчас) |
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, Тело-Мария Григорьевна, конечно) ошиблась в инициалах. Но ты все равно красотка. Восстанавливайся легко. И подружка-соседка у тебя классная. Просто море обаяния)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оня,полностью тебя понимаю,такая же ситуация с глазами - даже в молодые годы у меня не было таких глаз,как сейчас,поэтому многие и сомневались - действительно одна и та же женщина на фото)).
Ты прелесть!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаза просто невероятной красоты!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую!Хочу поделиться своей историей заживления. Пуп мой слава богу на финишной прямой и две маленькие точки на шовчике тоже стали затягиваться.А вот на груди шовчик разошёлся ,как и почему не понятно,наверное допрыгалась!Хочу рассказать что и такое вот бывает. Стараюсь не унывать. МГ сказала сейчас будем сушить ранку а потом шить. Два дня был перерыв дали отдохнуть ,завтра на перевязку. 24.02. Был месяц ,как я преобразилась. Докторам была подарена на память картина нарисованная акрилом,где запечатлена вся команда А.
[ATTACH]368653 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оня,зашла сказать,что ты потрясающе выглядишь,очень помолодевшее и красивое личико,ты как лучик света солнечного - даришь нам свое тепло и энергию!!
|
||||
|
||||
![]()
Как вы себя чувствуете? Выложите фото? Я очень восхищаюсь результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оня Добрый день) В восторге от результата!)
У меня вопрос по поводу кантопексии. Вот конкретно в вашем случае что она означала? Просто здесь есть результаты кантопексии от Гурьянова, он с ее помощью делает глазную щель длиннее, глаза становятся якобы больше. Кому-то он с ее помощью поднимает уголок глаза, а у вас как? Я просто тоже кантопексию и эндо рассматриваю для себя.) буду благодарна если ответите) |
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, могу я ответить:то ,что делает Гурьянов с разрезиком угла ,и называет « латеральной кантопеесией»-это совсем другое ,ну просто надо же как- то назвать,и только он тут и делает, как он говорил «это усовершенствованная авторская методика корейской операции».
а обычную кантопексию ( недолговечное крепление угла глаза) он ,как и все ,делает по показаниям и пожеланиям , при блефаро. Когда эта его операция « зазвучала»,и в инстаграме много шло результатов ,я спрашивала про эту методику с разрезиком угла и Кочневу,и Саруханова,мнение у них однозначное твёрдое-не делаем и не собираемся,(причины немного разные озвучили, но суть одна ) Так что кантопексия, обычная, всеми делается без разрезиков , а то что делает Гурьянов- другое назначение,и, кстати, к той своей манипуляции с разрезиком плюсует часто в прайсе и кнтопексию( типа угол зафиксировать).я с ним переписывалась на эту тему, но раздумала в итоге |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada спасибо большое за ответ) а почему категорично они по поводу такой операции высказались? Из-за того, что со временем нижнее веко может ослабнуть и провиснуть? Слышала такое.
Или нерезультативность в принципе данной манипуляции? |
|
||||
|
||||
![]()
Ох если такой результат это окончательный,то я бегу на операцию теряя тапки!
|
|
||||
|
||||
![]()
у одного причина-недолговечность, у другого- некрасивый угол
|