Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо тебе ещё раз замаскирован твои деликатные советы @idmango, рада что заходишь и благодарю за тёплые слова @Татьяна 07,умничка ты какая что сделала склейку, надо ещё у докторов найти чтобы грудь была открыта, да разница что называется налицо))
Девочки, не могу найти кто спрашивал, гемоглобин у меня 103 |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль или сочетанная операция 3 в 1
@Aleksanna,Анечка ,тьфу тьфу на тебя!Так пусть и идёт все гладко!Скажи пожалуйста,лазерное фракционное омоложение живота,болезненная была процедура?Было ли покраснение кожи,сколько ещё говорят надо сделать?
|
|
||||
|
||||
@Оня, незначительное покалывание или легкое жжение, но вполне терпимое , сказали через два месяца второй раз , возможно и достаточно будет, а возможно ещё 1 или 2 раза, на сколько я поняла, у меня уже после первого раза есть хороший результат, покраснение есть приличное, но не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анюта, просто невероятно, как ты отлично восстанавливаешься! А что дальше будет! Вау! МЕГА красотка набирайся сил и заживай красииииво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vladada, вот на мне мне и проверим, я второй раз буду точно делать так как , будут уже рубцы шлифовать помимо растяжек на животе, цель уплотнить растянутую кожу на животе, которую не срезали; а Шва у меня два от абдомино, ну и скидкой Такой воспользоваться 50% пока по Акции иду
|
|
||||
|
||||
А мне тоже про шлифовку интересно, на пояснице растяжки убрать хочу. Буду следить за твоим процессом
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Ну я такая вообще ,неверующая в косметологию, я всегда за «отрезать« ,нежели каждый месяц вкладывать и вкладывать в бездонную бочку косметологии, но Вот все равно попробовала,чутьё не подвело, ничего там не сравнилось, не уплотнилось, вообще не изменилось. Мож, потому что я не верю в них?не знаю.так и не поняла, чего это все делают и делают...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 7 день и сняли швы с булхорна и корнера , буквально два часа назад и вот можно увидеть как это выглядит сразу после, я так рада что губа стала сдуваться, а то они идут а она у меня как на 2 день , швы от вивая только сегодня активно начали отваливаться , внутри губы ещё большие гематомы, хотя ИС сказала, это ещё не большие))
|
|
||||
|
||||
Аня, швы отличные из за отсека не переживай- это обычная история для вивая. Реабилитация от него не простая, к сожалению.. Зато результат будет бомбический , я уверена!!Как твой животик поживает?
|
|
||||
|
||||
@Sofora, спасибо! Животик очень отечный, но так и должно и быть , в целом он меня не беспокоит, самое больное для меня это места забора , болят , как палками побили, но это временное явление, думаю скоро пройдёт; это сегодня сделаны фото - 8 день после ОП
На губе белое это мазь , очень сушит губу, ниточки вываливаются активно |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik,спасибо ! от природы такие высокие, ботокс делаю в лоб, но специально брови не поднимаю , может они чуть выше с ботоксом, не обращала внимания, но в целом высокие
|
|
||||
|
||||
Ты такая куколка А рост у тебя какой?
|