Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, можно попробовать опросить в антивозрастных, насколько бесследно рассосались швы, нет ли белых полосочек.
|
||||
|
||||
![]()
Ну если так швов боятся можно вообще ни чо не делать . Не бьютифицироваться никогда и стареть естественно или тока на косметологии .
У меня шов после була , я его не вижу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=47 Шов после открытого рино , который я тоже не вижу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=29 Про шрамы на спине после перелома ребер для сужения талии лучшее помолчу ![]() @Катерина, а бошьше всего меня парят не ровности по контуру нижней челюсти которые были до постановки имплантов и которые есть сейчас после постановки имплантов . Даже с той стороны которая сейчас ровная и с которой ненакосячил Андреищев . Я как нить сделаю фотку ракурс снизу и ты увидишь что мои шрамы это просто фигня по сравнению с этим . @Катерина, ну хотя бы вот до имплантов https://plastic-surgeon.ru/forum/att...6&d=1541519277 А ты : шрамы . Нашли о чем переживать .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, с большим интересом прочитала тему, спасибо за подробный рассказ. Как сейчас лицо после липофила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, какая красавица! просто супер
![]() Вот почитаешь Алену и сразу смелость появляется на операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@for_questions,сделать норм фото после как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы оценить липофил сча не могу . А с телефона не хрена не видно . Фото чтобы оценить липофил должны быть качественными на проф аппарат , а не на телефон .
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо... а синяки прошли? И как отечность? Просто думаю, если все-таки решусь сразу после праздников сделать, будет ли уже "товарный" вид к концу января. (Хотя вообще у меня есть склонность к гематомам...). И как ведут себя места забора - болят? Синяки?
И еще вопрос - спортом когда можно вновь начинать заниматься, что док сказал? Большое спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
@for_questions, отек есть . Синяков нет .
Ни разу не болело ни чего . Я о мест забора забыла сразу и напрочь . Синяки были в местах забора максимум неделю . @for_questions, на спорт я пойду после новог праздников . Вроде как месяц нельзя на спорт . Не помню честно говоря . @for_questions, я склонна к отекам . Я не могу сказать что у меня уже товарный вид . Но я особо не парюсь , с макияжем норм . @for_questions, ну вот могу показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это свежее . Операция была 19 января .
|
||||
|
||||
![]()
О! Вид супер, очень даже! Не вижу никаких отеков, скулы и овал просто блеск! Хоть бы и мне что-то похожее. В субботу иду на консультацию. Не уверена, что подойду, у меня филер (сползший) где-то еще остался. Полгода назад ставила в среднюю треть, продержался на месте недели две и начал мигрировать. Хорошо, что было мало поставлено. Теперь надеюсь вот на липофил.
Спасибо за ответы, очень вдохновляет. |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, поделись как за шеей ухаживаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, секрета нет . Точно так же как за лицом . То есть тот же крем что для лица ,та же мезотерапия , тот же лазер и тд
Девы здесь ( пост 115 ) не точность . Уже январем живу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, про лазер здесь https://plastic-surgeon.ru/antiag/ap...ase_id=9492665
Про уход : для моего типа кожи один уход , а для твоего типа кожи может быть другой уход . Поэтому про уход именно конкретно для твоей кожи спроси своего косметолога ( косметолог же у тебя грамотный ? Проверенный ? Если нет , то такого надо найти )
|
||||
|
||||
![]()
Ален, скажи пожалуйста, ты носогубки когда-нибудь заполняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, пока не пришлось .
А ты видела пост в инсте Катерины про коррекцию носогубок ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (полистай картинки и почитай под картинками ) @Mandarinovna, при повторном липофиле я сделаю фото разметки . Вот я не помню добавляли ли туда чуть жирка . Но вообще и до липофила я от носогубок не страдала . Строение верхней челюсти такое . Я еще Андреищева перед низведением верхней челюсти в 2016 спрашивала « а носогубки не появятся ? А он мне :» наоборот ! Их долго не будет после низведения вч «
|
||||
|
||||
![]()
Ага, видела, мне самой косметолог тоже не колет их, говорит будет некрасиво выпирать, но у меня понятное дело челюсть и тд, пока все причины уберу уже круговую делать придётся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень-очень красиво. Давид явно положил жирка около уголков губ, это придаёт образу юности. В этой зоне свой жир лет до 28 держится в лучшем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а какие-то еще процедуры делали, кроме барокамеры и мезо? Я спрашивала у консультантов Гришкяна, что можно делать после липофила для реабы, говорили, что микротоки и химоват можно. Вы делали? Еще интересно, bbl после липофила через сколько можно, может быть, Вы знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маника, ббл после липофила не делала еще . Думаю месяца через 3 после липофила точно уже можно будет ббл .
Сейчас можно плазмолифтинг . Я делала барокамеру : не впечатлилась резалтом . Ну может мало сделала , может много от нее хочу . Делала мезоскульт по лимфодренажным точкам ( я писала полистай начало ) для схождения отёка . Микротоки и химоват не делала . Цитата:
Но на самом деле я еще отекшая и Давид послал меня на микротоки . Но я так и не дошла до них . Я стока денег спустила на эти микротоки после челюстно лицевой операции , что даже не хочу на них тратится . Дешевые микротоки не эффективны совершенно . А дорогие микротоки на лимфодренажной косметике эффективны , но их цена ококо 5 тр за часовую процедуру . Поэтому пофиг , хожу отекшая .
|
||||
|
||||
![]()
спасибо. я была на консультации вчера. ДР сказал, надо делать нижние веки тоже. мне что-то боязно - тут есть на форуме неудачные результаты, но у тебя все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу). эти микротоки у них же в клинике и делают или где-то еще искать надо?
и про отеки - я так понимаю, это окружающим особо не видно - на фото, по крайней мере, ничего такого нет. (это я все думаю, успею я за 2-3 недели более-менее восстановиться, ли нет) |