Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, после дипроспана ждать две недели. Ну, по крайней мере, он как-то поэтапно действует. Помню, через 3-4 дня сначала, потом еще немного через полторы-две недели сдувалось.
Остеопата посмотрела, да, действительно забавный. Но записалась уже к другому (кто конкретно к брекетам готовит и челюстными проблемами занимается), у меня посерьезнее будет + другая ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у хирурга.
Озвучила 3 беспокойства по поводу правой стороны (будь она неладна): Выпуклость на крыле и тянет нос от кончика Давящий дискомфорт от ступеньки у глаза на переносице Периодическая боль там, где делали прокол при пункции Ну что ж, если я правильно поняла слова "ничего страшного, если оно так останется, то когда полгода пройдет хрящик на крыле подрезать можно и заодно кость подпилим у глаза, там ничего серьезного, маленький надрез внутри"..то подозреваю, что меня ждет коррекция может оно, конечно, само рассосется..не знаю, теперь ждать. Нос все еще сильно отекает, с утра прям пяточок, потом получше, но крылья и кончик толстенькие. По месту прокола - отправил к ЛОРу..вот сама не понимаю, чего раньше не сходила. ЛОР же мне там прокалывал) Скорей бы время прошло, чтобы было понятно, надо что-то делать или нет..хочу уже просто нос, который я не буду ощущать на своем лице)) Не люблю ждать ![]() Вот недавнее селфи, надо какие-нибудь нормальные фото сделать для сравнения. Многострадальная правая сторона носа на фото слева)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо) и ощущаю я себя гораздо симпатичней, чем раньше))) кстати до ринопластики у меня нос постоянно белел/краснел/синел, а сейчас нет...не прирос еще до конца наверное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик получился, наверное все таки требуется больше времени для получения желаемого результата. Будте терпеливей, прогресс уже на лицо, а будет все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilitu, вот на самом деле заметила, зацикливаюсь мыслями на носе и он начинает тянуть, ныть, чувствую как отек внутри плавает..надо забить на него и вспомнить через пару месяцев)
Вчера сделала КТ, завтра пойду к ЛОРу, узнаю что у меня там внутри болит. А КТ интересное, написали, что есть костный гребень слева ![]() Про гребень и соустье отправлю хирургу - пусть посмотрит) хотя мне ничего не мешает @Milda, спасибо) с носом я для себя прям нехарактерно терпелива, но все равно накатывает. Прям чувствую эту толстую кожу и как отек внутри "плавает" - странное ощущение, хочется чтобы поскорее все зажило и отек прошел. @Milda, а вы сделали операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Меня, к сожалению, не взяли из за низкого гемоглабина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, фото мелкое, не разглядеть недостатков. вид в целом классный! очень красивый носик, даже несмотря на отек)) не волнуйтесь и не торопитесь так! вот при похудении тела даже не один же месяц кожа на животе усаживается, где объем жирка ушел больше всего. Так и на носу точно так же кожа усаживается, у вас же много объема носик потерял! вот по этой аналогии и на лице все придет в норму, я уверена)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milda, а почему сомневаетесь?
@Xris85, Спасибо, да, мой нос стал наверное раза в 2 меньше и кожа с горбинки просто не знает куда ей деваться)) @Olgsan, После дипроспан нос однозначно стал худее, но только там где кололи.. вмятин вроде не появилось. Кончик и правое крыло очень отечные (я надеюсь что это отек). Вот ужасное фото, когда морщусь и появлялись сосиски сбоку, постараюсь сделать качественнее сравнения, но пока так (слева до, справа после). Я позже сделаю склейки, опишу все подробнее, но пока нет времени, последний месяц вообще дикий. Если вкратце - после посещения хирурга я сделала КТ, сходила к ЛОРу, КТ так и не отправила еще хирургу. Внутри боль прошла - было воспаление на месте корочки - корочка отвалилась, ранка прочистилась и воспаление ушло, а с ним и боль. Но сейчас (3 месяца 2 недели) у меня выпуклость справа и тянет нос от кончика + очень толстая и твердая ноздря правая. Из-за нос тянет вправо: слева он от кончика к ноздре вогнутый, справа - выпуклый. На днях наконец-то напишу хирургу, отправлю КТ и все фотки, где видно, что меня беспокоит. И нос последнее время вообще весь меня беспокоит, тянет, давит, внутри что-то щелкает/лопается, отек перетекает. Постоянно + лицо все время в напряжении. Ставлю себе диагноз - много нервничаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tixiu
Я тебя прекрасно понимаю,ощущения какой-то жизни в носу тебя не покидает и не покинет до тех пор пока не забьешь,надо переключиться на что-то,сходи к косметологу-кольни че нибудь,переключишься,за другим процессом наблюдать будешь. А вообще для твоего срока это вполне нормальные движения в носу,не нервничай и не переживай,попей легкие успокоит ,дай ему время прийти в себя @Tiziu не правильно Ник написал( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, 3 месяца маленький срок. Да и отёки зависят от объёма ОП, а у тебя много чего делали. Ноздри ровные. Выпуклость справа, вполне может быть отёком, если ноздря плотная. Надо у доктора спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Прошло 6 месяцев (без 2х дней).
За 3 месяца отек спал совсем немного, кончик еще твердый, но вернулась чувствительность. По ощущениям кончик в отеке, с утра прям как у клоуна, иногда заматываю стрипами и он становится изящнее, но ненадолго. Хотя вроде к полугоду внешний отек спадает..не знаю. По сравнению с исходником - небо и земля в визуальном плане. Но меня по прежнему беспокоит правая сторона - у самого кончика внутри что-то тянет, я даже туда палец не могу подсунуть. В крыле уплотнение, которое при надавливании снизу упирается в кончик. Я про него раньше писала, что ноздря из-за этого выпуклой кажется. На фото видно как при поднятии на одной стороне (левой) кожа образует складку - это потому что крыло нормально поднимается, а с другой нет - это как раз уплотнение утыкается в кончик и перегородку. При надавливании справа у перегородки побаливает - как воспаленный прыщик. У меня два варианта. 1 -все же осталась и воспалилась нитка в крыле и это уплотнение вокруг нее, 2 - уполз вниз и вправо латеральный хрящ, поэтому и крыло при нажатии упирается в кончик, и в кончике что-то вниз выпирает. А вообще напридумала себе, что оба варианта)) В любом случае в сл. пятницу осмотр, я стойко ждала 3 месяца. Попробую не забыть описать все свои беспокойства хирургу. Попробую найти адекватный фон и сделать норм фото |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а мог так шов внутренний зарубцеваться, что такой плотный и тянет? Сейчас подумала, что уплотнение и тянет как раз в том месте где должен быть шов внутренний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, шов скорее всего и мог. Я все разрезы могу потрогать изнутри). Структура ноздрей внутри другая стала. И не слишком одинаковая.
Нифига себе как у тебя получается его сжать-поднять! у меня так не получается пока. Попробовала)) Я тебя очень теперь то понимаю! Но До и После - это фантастика. Ты похорошела очень!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, в общем и шов и, как сказал хирург, хрящевые графы..что-то там с ними случилось. Вроде понимание есть, но боюсь переврать слова. 15 июня должна быть коррекция под местной анестезией. Сказал иссечет рубец и подрежет хрящи в крыле. Как-то так. + над кончиком тоже рубчик, он сказал, что не будет сейчас колоть дипроспан и при коррекции тоже уберет.
Со странной и разной структурой внутри я смирилась, выступом у переносицы тоже, т.к. внешне его не видно, а лишний раз я не хочу, чтобы туда лезли, хотя хирург предлагал подпилить - я отказалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделали мне вчера коррекцию. Под местной - интересный опыт) Когда ждали пока анестезия встанет, хирург показывал инструменты, рассказывал из чего они и сколько стоят
![]() Чувствовала себя сразу отлично (для сравнения фото после первой опи и после коррекции ![]() Ну и хирург сказал, что кончик в сильном отеке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, с коррекцией Вас! Пусть на этот раз все сложится, как надо
![]() Я правильно Вас поняла, что под местной было совсем не больно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, спасибо, я тоже очень надеюсь, что на этом все закончится и кончик просто со временем сдуется)) главное, чтобы тянущий дискомфорт ушел.
Да, мне было не больно, только первый укол, но не критично. Если удобно, то можно ко мне на "ты" ![]() |