Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а сколько стоило такси в обнинск? Ты же во Внуково прилетала? Есть ли трудности с вызовом? Яндекс? И из Обнинска как добиралась до аэропорта? Где жила?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, с наступающим!!! И пусть все неприятности останутся в старом году, а в новом ждёт тебя красота и и любовь
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо большое, мне на счёт сухости глаз поставили синдром шенгера тоже капаю капельки )
Цитата:
Жила я четыре дня в гостинице Версаль, 1800 в сутки с завтраком, который приносят в номер. Рядом магазины и кафе есть, где можно покушать. @Tata1973, спасибо и тебя с Новым годом
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, зайди пожалуйста в удаление имплантов. Я фото выложила до и сейчас. Мне нужно мнение по подтяжке
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спасибо! В обнинске в аэропорт быстро приезжают или как то заранее надо?
|
|
||||
|
||||
@Лина_007, быстро, минут 5 я ждала )
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, с Новым годом и новой грудью!
Девочки, читаю сейчас об удалении информацию, пока не совсем все понимаю. Моей груди 10 лет, ничего не беспокоит, кроме болей в правой груди перед КД. Есть мелкие кисты. У меня вопрос(можно тут задавать или нет, не знаю. не посылайте, если что) - при удалении имплантов обязательно идет разрез по ореоле и вниз якорно(или запятой)?? Или, если ставили с доступом под грудью, то можно так и достать их? И еще вопрос, не нашла пока тут фото тех, кто удалили и прошел год уже, например. Как грудь-то выглядит через время? Сильно печально и криво? Можете напрвить? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Illusion, Есть общая тема по удалению имплантов в разделе маммопластики, там и информация и фото можно найти.
Удалить импланты можно и доступом под грудью, как и устанавливали, но это в случае если не нужна подтяжка груди после удаления.
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, у тебя клей сходит? он как постепенно отстает кусочками или весь сразу отклеивается? Видела как девочки сами полосками снимают, ну это наверно уже ближе к месяцу, если сам не слез.
|
|
||||
|
||||
@аня, клей сам постепенно сходит, разными кусочками, но по моему опыту чем дольше тем лучше для швов, он их держит) я после перешивания швов, через месяц просила ещё раз мне намазать)))
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, детка... всё-таки удалила... Слушай, но всё аккуратно как выглядит, и это в две недели! Молодец док! Заживай без проблемно, дорогая!
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да , дорогая , я удалила
Надоело бороться за красоту, но теперь и вопрос здоровья встал , надеюсь , что организм мне простит все вмешательства и восстановится) @аня, привет , клей начал сходить, хотя я не против была , если бы клей сохранился, спокойнее так за швы))) а так сходит кусочками )
|
||||
|
||||
Сегодня три недели после операции.
Клей со швов частично сходит, грудь не беспокоит. Единственное во время критических дней грудь немного припухла, я сначала испугалась , решив , что там у меня жидкость , написала Георгию Михайловичу, а он сказал это норма) значит все функционирует, честно я не помню , чтоб с имплантами я чувствовала такие приливы) Места липосакции , мои ноги, тоже приходят в норму, синяков почти нет. После трёх недель рекомендовано делать массаж, я уже договорилась с массажистом , с 9 января начинаем. В целом я себя чувствую хорошо, надоело ходить в компрессионном белье правда) хочется свободы))) Вот результат трёх недель. Как думаете , что то меняется ?
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, все ровненько и главное, что самочувствие норм.
Я тоже не пойму, меняется ли что или нет, кроме схождения синяков и отеков, надо склейку сделать. Может уже в месяц? 3 недели все таки мало. Как ты видишь, сошел где-то клей или нет? он ведь прозрачный Местами видно его, а местами не пойму есть или уже отвалился. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спасибо большое, что делишься своими результатами! Мне очень нравится уже, а через пару месяцев еще выправится грудь - и глаз не отвести будет))) А швы каждый день сама обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
@аня, мне кажется грудь каждый день меняется)
Подруга делает мне фото, так в три недели она обалдела и сказала , что уже все супер))) Клей я вижу где сошёл, там ровный шовчик ) Но все же в большей степени он остался. Доктор сказал через неделю снимать клей) @Поня, Спасибо большое) я швы не обрабатываю вообще ничем) жду пока клей сойдёт, а потом уже и не надо обрабатывать , я надеюсь все пойдёт хорошо и ровненько )
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ого, как удобно с клеем!))) Мне такой использовали после КС, а вот когда грудь делали и абдомино, то не было клея... Жаль, может, тогда и швы бы потоньше были.
А врач говорил, когда можно будет уже на груди лежать? Сон на животе или на полубоку - это моя мечта |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, расскажите как вы себя чувствуете?
ваше состояние здоровья без имплантов улучшилось? |
|
||||
|
||||
@Поня, я уже во всю сплю на боку , а утром просыпаюсь почти на груди) и никаких болезненных ощущений я не испытываю
Г.М почти сразу мне разрешил спать на боку ) @Эльмира, Привет) Скоро будет месяц после операции, сегодня словила себя на ощущении, как будто ничего и не было) в груди нет тяжести и лёгкость такая , не передать словами ) кайф ;) но по состоянию здоровья пока сложно сказать. После операции гемоглобин понизился, я колола уколы 10 дней. На неделе анализы сдаю. Иногда темп бывает 37 . Но меня предупреждали конечно, что восстановление будет не быстрым. Через полгода лягу снова на обследование , ревматологи меня ждут))) Психологически мне легче и я рада , что решилась на удаление ) надеюсь и здоровье восстановится, у мкгя большие планы на будущее ;)