Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 28 и тоже наижирнейшие. Даже когда я в супер маленьком весе типа 43 кг они были жирные. Видимо как то строение . Обхват один, а выглядят по разному.
|
|
||||
|
||||
Я свои измерила 32.5см. Тоже жирненькие
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну где одна то? Я что-то не видела результаты липо плечей. Только брахио. А базуки тоже липят? Очень надо!
Мне все никак доктор не дозвонится((( по вотсапу спросил номер телефона. Я надеюсь, что это админ клиники спросил про номер((( |
|
||||
|
||||
а базуки это где??
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я тоже хочу изящнее ручки) но знаю, что при похудении уйдут прилично. Поэтому только не парюсь. А так чухин был не против липо рук, но во второй заход
@Анжелина, у тебя максимум 32. Измерь специально вот |
|
||||
|
||||
@balutina, походу пойду я первопроходцем почти у нас на форуме... да хз, мне не только летучие мышки надо ,и сами плечи жирные. Посмотрим,полезет ли док в них.
@Анжелина, да-да,про тебя помню)))) @Анжелина, @Mari_serg, Не смешите,а че не полметра сразу?)))) @Mari_serg, мои вот не худеют почти при похудении((. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, а когда идёшь на липо? Я так и знала, что не делали тут девушки летучие мыши(
Я тоже хочу, но хз если кто из докторов там липит. Я и так Фигурой перевёрнутый треугольник и жирные плечи непростительны((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, первый раз вижу, чтобы в операционной у действующего хирурга нос висел над маской! Надо полагать это привилегия профессуры.
|
|
||||
|
||||
Вчера был 8-й день после ОП , живот раздали так, что думала - разорвёт! Но я ещё виноградика рубанула - чем усугубила состояние дирижабля. Прискакала домой, поверх грации натянула утягивающий пояс и рубанула таблетку Триампура. Ну сейчас, вроде, подсдуло. Потихоньку массирую живот через компру - чувствительность возвращается.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже руки надо липосачить,а то чувствую они начали жирнеть🤪весь жир в них и на коленки🥺У Чухина хорошие результаты липо рук?боюсь у Левицкой классической липосакция руки делать.вдруг у меня кожа не сократится
|
Закрытая тема |
|
|