Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то я посмотрела "Эпидемию". Откладывала долго, мнения были рОвные, без восторга. Может поэтому. Знаете, а мне понравился) Потратила кучу сжатого времени, потому что растягивать не захотелось. Я бы рекомендовала к просмотру тем, кто раздумывает смотреть или нет. Очень даже неплох)
|
|
||||
|
||||
для любителей британских комедийных сериалов - Худшая неделя моей жизни- ну очень смешной сериал!)) Если еще кто знает комедийные сериалы, посоветуйте, плзз! А тут тут одни детективные народ в основном смотрит.
|
|
||||
|
||||
Досмотрела его вчера. В целом интересно было, но настолько растянуто, что уже устаешь вариться в этом котле семейки сумасшедших фигуристов
В общем оценка после просмотра - моральная усталость
|
||||
|
||||
Спасибо большое за рекомендацию мини - сериала "The Cry".
Тяжёлая история, но сюжет не банальный. Понравилась актриса. Правда, я до конца так и не поняла замуту с лекарствами, ну да ладно. Ещё посмотрела "Why women kill". Помню, кто-то высказался, что их трех историй современная самая неинтересная. Соглашусь. В целом, сериал, конечно, скучнее "Домохозяек", но не жалею, что потратила время.
|
||||
|
||||
Из последнего фильм "Особенные", от режиссёров "1+1".
Рекомендую, не смотря на то, что фильм эмоционально тяжёлый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фильм Погружение 2017, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про любовь и не только, для кого- то покажется слегка затянутым. Я досмотрела до конца и , не заметив, как пролетело почти 2 часа.
|
||||
|
||||
Испанский сериал "Я знаю кто ты" 1 сезон 16 серий. Очень запутанный и захватывающий. Детектив, но не только. Мне понравился.
|
|
||||
|
||||
А я решила пересмотреть Плоть и кости. Очень понравился этот сериал . Смотрю как первый раз
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Итальянский «Дама под вуалью» 2015 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
“В 12-серийном итальянском сериале 2015 года "Дама под вуалью" (La Dama Velata) есть и любовь, и интриги, и потерянный ребёнок, и убийство, и месть, словом, полный набор, который, к счастью, не размазан на пару сотен серий. Красивые актёры в шикарной одежде начала прошлого века в красивых декорациях (а как иначе, это же Италия!). Если хочется красивой картинки и итальянских страстей, то вам сюда.” (Отзыв) А «Цепляясь за лед» скучный, да. Последние серии смотрела фоном, не зацепил ничем.
|
||||
|
||||
"до встречи с тобой"... не смотря на то,что посмотрев его ,сижу в соплях с распухшей физией,но...до последнего хотелось верить,что финал будет иным.
жизненный.мелодрама.возможно,на любителя,но мне понравился.душа в нем есть. |
|
||||
|
||||
@Химера, я читала книгу. Фильм хорошо сделан? Надо посмотреть.
Книга очень душевная!
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я тоже читала книгу. Фильм неплох, видно что актеры старались, особенно Эмили Кларк, но мне кажется, эти роли не для них, они были достаточно неестественны. Мне фильм не зашел, но если не читали книгу, он может понравится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Содержанки 2 сезон - премьера 30 января
|
|
||||
|
||||
О, отлично, что выходят Содержанки! А я посмотрела Damages (Схватка или Ущерб) пока 1 сезон, сериал старенький, думаю, здесь большинство его смотрели, и вот наконец и я. Восторг! Отдохнула малек от маньяческих тем, окунулась в мир судов и адвокатов. Скандалы, интриги, расследования Вдруг здесь есть такие же как я, тогда смотрите, запасайтесь попкорном, усаживайтесь удобненько и вперед, здравствуй бессонная ночь Сегодня у меня 3 серия "Падение в мёртвые воды" ну и наверное начну Цепляясь за лед. Левка, Плоть и кости классный, надо будет тоже пересмотреть.
|
||||
|
||||
Killer Inside: the mind of Aaron Hernandez: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не история OJ Simpson, потому что у него было его везения. История как за день с Олимпа спускаешься в тюрьму. Не нашла на кинопоиске. «Ради всего человечества»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Действие разворачивается в альтернативной реальности. 26 июня 1969 года США проиграли космическую гонку СССР: космонавт Алексей Леонов водрузил на лунной поверхности красное знамя. После этого многие проекты NASA оказываются свёрнутыми. Но американцы не собираются сдаваться, и решают снова бросить вызов Советскому Союзу, чтобы утвердить своё превосходство в космосе.» «Воспитывая Диона»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «История о темнокожей матери-одиночке Николь Риз, которая после гибели мужа растит малолетнего сына Диона. Рутинные семейные хлопоты осложняются тем, что мальчик обладает широким набором крайне изменчивых сверхспособностей: от превращения в невидимку до метания файерболов. На плечи Николь ложится дополнительная ответственность — сохранить суперсилы Диона в тайне.” “Затерянные в космосе»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет - истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества. Чтобы избежать столкновения с Солнцем, майор включает гипердвигатель, и звездолет оказывается затерянным в неизвестной доселе части Космоса.»
|
||||
|
||||
Сериал 2019 г. Правосудие. Один сезон, 10 серий. Детектив, расследование, юристы - все вместе. Мне понравилось. В течение всего сериала совершенно по разному относишься и к главному герою, и к происходящему.
"Майя Трэвис - окружной прокурор Лос-Анджелеса, принимает участие в скандальном деле по обвинению известного актёра в д****ом убийстве. Потерпев неудачу, она переезжает в Вашингтон и пытается начать новую жизнь. Спустя несколько лет Майе выпадает шанс восстановить справедливость, когда тот же актёр становится главным подозреваемом в другом деле."
|