Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, ой, неожиданно, спасибо!!!! Мне кажется порой, что сто лет живу. И не потому что болит что то или недомогается. Просто так редко по хорошему удивляюсь людям. У мужа есть поговорка:" За что тебя люблю? За наивность!" Верю в чудеса и добро, живу в розовых очках.
@B'uti, ты знаешь, принятие решения- уже половина дела и облегчает дальнейшее состояние. Теперь только зажить, подождать, за это время подумать есть время и тебе, и врачу о средней зоне или липофиле. Может и наскребут 50 мл ( счастливца) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, наскрести можно и больше,просто не хочет ,в моем жире при моем типе ,много соединительной ткани,она как то все усложняет,проще гель ему залить. Я к другому то вообще пошла на счёт корнера и по средней , а тут чёт думаю, а не переделать ли все и уже не маяться. А то как бракованная новостройка,не знаю какую дыру первой латать, то ли марионетки,то ли брыли, то ли ещё чего.
|
|
||||
|
||||
Можно узнать кто этот хирург?
@О-ляляж, Уже сейчас замечательно выглядите! Девочки, про какую подушку речь? можно узнать как выглядит и где купить? Если я делала блефаро, то мне уже не подтянут нижние? Они немного стали обвисать, я делала с перераспределением жира |
|
||||
|
||||
@Бони, каждый случай индивидуален, консультируйтесь.
Есть варианты совместить блефаро и чик лифтинг , есть хирурги, которые выполняют периорбитопластику , есть хорошие специалисты по повторным операциям. Я пока спокойно собираю информацию. Сейчас и так очень счастлива и довольна. Ещё к косметологам даже не обращалась . @АленушкаС, спасибо, солнышко .)) Есть небольшие уплотнения на скулах , ближе к ушам, видимо там, где пликация. И под подбородком небольшие припухлости то побольше , то поменьше. К вечеру уходят. Я второй день сплю по человечески , без приспособлений всяких. Остались покалывания в зоне отслойки , но они такие приятные ))) |
|
||||
|
||||
Подушка для беременных,продается в аптеке. И лежать, и сидеть и полусидя все комфортно. Просто на подушке спать не пробовала, т.к. утнусь лицом в нее, а врач запретил лицом в подущеу, да и швы везде,да еще болят. Подушка спасает, спасибо девочкам кто подсказал.Как то так выглядет, если во внутрь запихнуть падушку тоже удобно и лежать и сидеть. Уши на месте.(самое главное)
|
|
||||
|
||||
а как зафиксироваться чтоб во сне не поворачиваться? я всю жизнь на бовах сплю, опять таки года три назад пробовала на спине, все затекает, уснуть не могу даже когда устала
|
|
||||
|
||||
@B'uti, может поговорить с хирургом,о возврате средств,хоть частично? Просто попробуйте. Он то хорошо понимает,что к чему.. Ну если Вас реально не устраивает результат,и все ползет,как будто ничего не делали,то считаю Вы вправе об этом ему сказать в слух!
@B'uti,может стоит поговорить с хирургом о возврате средств,хоть частично? Если Вас не устраивает результат,если все на месте,как и до операции,думаю Вы имеете права сказать ему об этом в слух!ОН прекрасно понимает,что к чему... @B'uti,может стоит поговорить с хирургом о возврате средств,хоть частично? Если Вас не устраивает результат,если все на месте,как и до операции,думаю Вы имеете права сказать ему об этом в слух!ОН прекрасно понимает,что к чему... У меня проблемы с отправкой сообщений... Поэтому я получается несколько раз писала,и оно продублировалось И Админ. сайта не могу отправить сообщ,про эту проблему... |
|
||||
|
||||
@Бони, ты положила головушку на неё, а вокруг рук придерживаются эти крылья подушки. Мне ещё удобно, видишь я в неё ещё подушку положила, и ты как в коконе. Я тоже люблю мордой, и больше всего переживала как буду спать, И раненые уши при всем твоём желании не дадут тебе спать на них(больно), да не да то Бог оторвался ухо, а сдесь все под контролем.
|
|
||||
|
||||
@алкона, я не могу сказать ,что 100% нет результата,я жду пока. Выгляжу я однозначно лучше чем до,а вот через 6 месяцев как будет,тогда будем говорить. Все что мне обещал первый док он сделал и так как обещал,это моя вина,я надеялась на большее) он чуда не обещал. Конечно,если овал уплывёт в прежнем направление будем говорить о дальнейшем . Сейчас ещё не о чем . Жду пока.
Второй док сказал ,что тоже надо теперь ждать и по результату смотреть,что делать. Он сказал выгляжу моложе и свежее чем до,просто по его мнению результат мог быть гораздо лучше. Так что,жду,хотя на мой характер хоть завтра на переделку). @Бони, наверно не тактично называть его,пока не сделано ничего. Пока это слова и только. |
|
||||
|
||||
С праздником, Девочки мои! Под Новый год принято подводить итоги, а вот как то и сказать нечего. Вроде сделала немалую операцию, сильно " намечтанную" и по настоящему выстраданную. Но складывается так, что я уже вовсю " пользуюсь своим лицом". Оно прямо мое- мое, без диссонанса, без удивления и неприятия высоких пока скул, некой ассиметрии щек. Получилось полное попадание именно в мое " вИдение" своего лица. За это я не могу не быть благодарна доктору. Он учел лично мои тараканы- неплоскость и " фирменные" щечки, жёсткий овал и четкий угол, поднятый лоб. Процесс заживления и оживления ещё идет- бегают мураши, ровняется профиль, цвет пятна, только не ослабевает давление по овалу, я почти всегда " как в танке" и глуховата , до сих пор с утра я чувствую натяжение кожи аж с ключиц. Вчерашние два бутика с икрой на мне размазались)) сегодня я со флюсом на нижней челюсти- его видно на фото невооружённым глазом. Я жду следующей даты 3 месяца и знаю, что буду краше. Но! Вот это прямо Я!!!
|
|
||||
|
||||
@Бони, когда после смаса, както само собой фиксируешься))) Я тоже любитель была в подушку спать на животе. И обошлась без вот этих для беременных, не знала просто. А может и не было таких в 2015. Сначала строго на спине, через неделю туловищем вертелась, голову старалась держать, потом как то само получилось на бок, сначала чуть-чуть, потом больше. Повязка была 5 дней из эластичного бинта. Когда док ее снял и сказал что свободна), я заголосила, что нееет, повяжите взад), ну очень страшно же. Намотал так балахонисто после обещания снять как до дома доеду. Сняла под покровом ночи. Утром поняла, что я без повязки спала, когла увидела этот бинт на столе в кухне. Сейчас уже многие доктора отказываются от стягивающих повязок, а тем более масок, совсем. И это, я считаю, правильно. Ничего она не сдерживает, наоборот отек сходит быстрее после снятия. Чисто ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пятно с пигментом - это на месте некроза?
Под глазами при улыбке собираются складки? Ты ж вроде нижнюю блефаро не делала? Красивые скулы и овал, желаю чтоб дольше продержалась такая красота! И с новой причёской и цветом оч хорошо |
|
||||
|
||||
Всех с наступающим Новым годом!! Всем-всем исполнения мечт и планов!!! Всем нам становиться лучше, красивее, энергичнее, желаннее!!!
@АленушкаС, Ты такая умничка, позитивная, красивая, а теперь и молоденькая!Так держать !Будем на тебя равняться!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Трезвая еще, но приличных слов нет, чтобы сказать, как же хорошо у тебя получилось. Вот только "Ешкин Кот, Ешкин Кот! Какая ж лепота то! ".
Кстати, у тебя брови свои или татуаж? Хорошие брови, такие же хочу. А лицо чудесное. Просто чудесное. И омоложение, и не знаю, как сказать, но вот лицо не только моложе, но и лучше. И притом, без потери и перекраивания, а лучше. Скулы-Вау. Вообшем, результат потрясающий. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, овал отличный. У меня вопрос по средней зоне. При улыбке,как обстоят дела с кожей под глазами? Вижу как бы трамплин при улыбке от поднятых скул. Это потом должно пройти,когда ткани сядут полностью. Очень яркий у тебя результат! Пристальное внимание со стороны форумчанок)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим! Сегодня гуляли с мужем, нафоткал меня. Вообще у него руки крюки, из десяти одну Можно выбрать, а тут прям все нравятся. Три с половиной месяца у меня, всем довольна, отеки под глазами ещё бывают, но уже реже и меньше. Всем сбычи мечт и чтобы получалась красота!
|
|
||||
|
||||
@SkLo, пятно посмотри в теме некроза, сровняется, пигмент как от загара заметен больше, чем само розовое, но сходит!!!! Сама в шоке! Нижнюю не делала и не буду, складочки должны быть хоть какие то, а то фрик. С прической и цветом ещё поиграюсь. Хочу отрастить до плеч и сростить чёлку. @алкона, скулы мягкие на ощуп, но вообще ещё не двигаются, как прибитые, трамплин знатный пока.
По ощущение в улыбке- моими скулами можно колоть орехи! Обещали,что сровняется, но щёчки будут высокие. Думаю, что к полугоду, судя по другим У меня ещё и суфы от отека и плохого оттока лимфы. Раньше бывали, но не часто, теперь всегда. Тоже ждуууу. @Agata341, брови мои. РОстила год- растишки, масла. Татуаж бровок мне не нравится, хоть пудровые, хоть волосковые, видно! Конечно с возрастом придется делать, но пока расчесываю свои начала колоть плазму в волосы. Пришел в гости брат, не виделись два месяца...матюгнулся))) глаза на лоб вылезли, на мужа посмотрел недоуменно, меня осмотрел. Значит, заметно со стороны близким. А дальние верят в нити, имплатны и мезо @Katren, теперь все фотки хороши! И руки у мужа растут откель надо теперь))) |
Закрытая тема |
|
|