Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, девушка была исключительно кровожадна, так как запах, и в самом деле, отвратительный.
|
|
||||
|
||||
Аноним,мне кажется если сравнить с удалением зуба.то одинаковое -это обезболивание и все!!Время абсолютно разное,зуб то за пару минут вытащат и запаха при этом нет.А про сравнение снятия швов и бровей сказать не могу,так как никогда не пробывала выщипывать.Это не больно,как будто на секундочку ущепнули и все!
|
|
||||
|
||||
Ну вас почитаешь, особенно про ловлю грыж - так прям любопытство разбирать начинает. Мне каждый зуб-то вырваный под нос суют оценить)) - видно у меня на лбу написано "интересуюсь", а тут бы куски шкуры показывали и грыжи.. и еще запах паленого бы обсуждали.. мда.. интересная картина получается. А когда на глаз давят - сильно противно?
|
|
||||
|
||||
Ironwill, мне совсем противно не было.
А вот когда куски вырезанные предложили показать........... посмотреть духу не хватило, уж больно там много было ( по словам хирурга). Оставила себе надежду, что он пошутил, как с липо подбородка, когда на мой вопрос:" сколько откачали?", отвелил шутливо ; " НАМАНА. Не много. Не больше литра" |
|
||||
|
||||
Ironwill, давят, как обычно: надавите себе чуть-чуть на закрытое веко без наркоза - тот же резалт. Прикосновение, не больше.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, когда давят не страшно, больно именно вытягивать грыжу, я орала очень громко.Ощущение, что через нос мозги вытягивают, т.е. из того места в носу, которое, "соседствует" с уголком глаза.
|
|
||||
|
||||
эндж вам что плохо анестезию сделали???
|
|
||||
|
||||
Туда, наверное, не достает анестезия, потому что, док предупредил, что будет больно, когда будет вытаскивать грыжу. Когда резали и зашивали, ничего не чувствовала, только страшно было.
|
|
||||
|
||||
Эндж ,мне делали верхнюю блефаро под местным ,грыжи небольшие ближе к внутренним частям глаз были ,но больно не было вообще .
|
|
||||
|
||||
эндж это вам вроде нижние веки делали, когда грыжи вытаскивали с болью??? Тогда понятно... нижние веки говорят вообще лучше под общим наркозом делать, сложная операция...
|
|
||||
|
||||
Аноним, для хирурга любую ОП лучше делать под общим наркозом - чтоб пациент не дергался.
|
|
||||
|
||||
Мне делали верхние и нижние под местным, больно было и вверху и внизу грыжу вытаскивать, но у меня повышенная болевая чувствительность, всегда больно там, где другим, терпимо. И еще я ужасный трус.. Может накрутила себя, хотя все остальное не чувствовала. Только постоянно ждала, что сейчас придет боль, ну и дождалась, наверное.
|
|
||||
|
||||
У меня был опыт коррекции нижних век под местной анестезией. Больно было делать только первый обезболивающий укол. Все дальнейшее было, скорее, противно. Особенно противно было слышать, как доктор маленькими ножничками отрезает кожу. Почему-то оч.хрустело . Ну и запах паленого мяса, конечно, эстетического удовольствия не прибавлял! Зато, через 15 минут после ОП я сама села за руль (корректировали только один глаз) и была дома, пока еще не отошла заморозка! А вот отходила заморозка - жесть! Причем, как только она отошла и боль прошла... .
|
|
||||
|
||||
А как заморозка отходила, в подробностях?...
Кстати когда зуб сверлят тоже пахнет жжённой костью... не самое приятное, должна сказать и стружки летят в нос... наверное блефаропластика похоже... |
|
||||
|
||||
Жженой костью точно не пахнет! Заморозка отходила примерно часа четыре. К концу второго часа оч.больно. Болит все (глаза, голова и т.д.). Потом постепенно боль становится все тише. Если таблеткой закинуться или поспать лечь - это состояние проходит более мягко.
При общем наркозе такого (в смысле, боли) не бывает (точнее, у меня не было). |
|
||||
|
||||
Жаль, что у меня зубов в 15 раз больше, чем глаз! По мне, так верхняя блефаропластика под местным наркозом переносится легче, чем удаление под тем же наркозом зуба мудрости! :mad0:
|
|
||||
|
||||
мама дорогая!!!!!!)))) а мне и верхние и нижние доктор сказал под местным(((( и показаний к общему не видит(( а это оказывается больно(((
|