Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, а сейчас глаз закрывается?
Мне Наталья Львовна сказала, что глаза могут не закрываться, что это норма. И со временем все нормализуется. У меня правый глаз не закрывался на пару мм. Сейчас уже лучше. |
|
||||
|
||||
День перед Рождеством, или омоложение/бьютификация от Янковской Н.Л., клиника DEGA, СПб.
@Inna_art, как говорила НЛ:»люблю таких пациентов, которые воспринимают все без паники». И я правда не волновалась, просто помогала организму восстанавливаться, колола нейромидин с ее согласия, мильгамму. Все восстановилось к полугоду. А у тебя ещё раньше будет, уже есть ! Очень украсила эта операция тебя, честно- пречестно
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, вот почему-то и я не волнуюсь. Я читала, что в клинике всем сразу начинают успокоительные давать. И все ждала, когда мне начнут. А мне так и не дали. Да и не нужно оно мне было.
На разметке, мы с Натальей Львовной про детей говорили, про переходный возраст. Еще я узнала, что Н.Л. училась играть на пианино. А так как у меня музыкальное образование, меня это приятно удивило и еще больше расположило к доктору))) @Kievljanochka, мне было сделано моделирование верхних орбитальных краев жировыми пакетами верхних век, которые были выделены и подшиты для придания красивого рельефа, создания более выразительной складки века. Кожа не удалялась. У меня только сделан небольшой разрез на складке верхнего века для доступа эндоскопа. Эта методика позволяет избежать "лысого века" Вчера верхние веки вдруг стали такими тяжелыми, что я испугалась. Не могла наверх посмотреть. Сегодня отек немного спал. Стало лучше. Длительность наркоза зависит от объема манипуляций. В моем случае 6 часов - это среднее время. У других примерно столько же для аналогичного комплекса. Не думаю, что доктора стали пить чай во время операций))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, и здесь напишу
Ваш Доктор пластический хирург -волшебник! Комплекс тебя очень украсил и омолодил. Глазки не просто раскрылись, они МОЛОЖЕ! Веки наполненные, нет впалости и швы малюсенькие. Суффы не видны, надеюсь эффект продержится как можно дольше. Как суффо-носитель со стажем, внимательно слежу за этой темой. И искренне радуюсь за девочек и мальчиков, кому удалось их побороть. Я понимаю, что сейчас лицо "полуфабрикат" , а мне нравиться И удивительное рядом)))-без особых синяков и отеков. У меня тоже синева и отеки были в режиме лайт, но так и объем ОП меньше. И фотки из операционной классные: лежит такая себе Красавица и спит. Фото гуманные, без "мяса")) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, суффов у мен нет!!! Пока
Делала: верх классику с удалением грыж, подшитием круговой, иссечением кожи, низ трансконьюктив с иссечением грыж, липосакцию маляров. Я выкладывала фото и результаты в Суффах и Блефаро Работали только с орбитальной зоной. Среднюю и лоб не трогали. Еще кололи Дипроспан на сроке 6 недель после ОП. И вот тогда-то у меня вылез жуткий коричневяк))) на одном суффе. Вылез причем через 3 дня после инъекций. Сошёл в течении недели. С ним была смешная история. Сделали Дипроспан 26 декабря. 31 приезжали к свекрови. Все ОК. Потом заехали 2 января ю, в я с синком на скуле и ниже)))) Корректоом забыла замазать, т.к заезжали после физио и ..... честно забыла о нем. А муж уже привык с 1 января)) Родители мужа были обескуражены моим видом. Сказала, что хорошо отметила НГ, но своего сына надо было бы воспитывать лучше))) Они часа 1,5 с мужем не разговаривали Пришлось признаться) Ну и про прошедшую ОП рассказала. @Inna_art, меня на Ты) После ОП суффы значительно уменьшились. Слева практически не было, справа осталась небольшая плюшка. В сравнении ДО, считай только след. Причем не в стандартном месте, а напротив верха крыла носа посередине щеки. Сама скульная часть ровненькая... Предположили лимфостаз ( я бронхитом умудрилась заболеть через 5 недель после ОП). Приехала к Доку в отёках и со смещением в шейном и грудном отделе Решили организму помочь... Дипроспан, Хивамат шейноворотниковой зоны 10 процедур и 5 лица, микротоки 8 процедур, лимфодренаж и пластический массаж 9 процедур. Эффект на лице, как говориться) ‐--------- Операцию тоже делала в другом городе. Последний раз редактировалось Olenchik; 16.01.2020 в 14:04. Причина: Два раза одно и тоже сообщение |
|
||||
|
||||
@Olenchik, конечно давай на "ты"
Вот это история! Про родителей очень понравилось))) хохотала мысленно и себя представляла на твоем месте))) Это правда. Мы привыкаем, забываемся, а у других шок от нашего вида в разгар реабилитации))) Я смотрю ты и косметологов плотно подключила. Часто слышу, что хорошо делать массаж шейно-воротниковой зоны. Это здорово разгоняет лимфу. Как результат-лицо менее отечное. Мне очень хочется пройти курс массажа, но пока нельзя лицом вниз лежать. Ждем))) @Olenchik, а что скажешь про микротоки? Вообще, какая из процедур на тебя произвела больше всего впечатления? |
|
||||
|
||||
@Inna_art, косметологов и физио я подключала после 6 недель. Тогда, когда советовал Док.
Первое, что подключала-это ионофорез с траумелем или гипаринкой на сроке от 3 недель. Это для снятие внутренней отечности. Делала сама, приборчик выдала косметолог. Ибо я уже уехала в командировки) Помогало, да) А из процедур... в ранние сроках будет полезны микротоки и хивамат на лице. ШВЗ только через 2-3 недели Класс Пластический и лимфодренаж лица через 5-6 недель ИМХО, не раньше. Советую все согласовывать с Доком. Не самодеятельничать. На ранних сроках мне физио не назначали, хотя я спрашивала. Вот больше-больше всего мне понравился Хивамат. Причем, что ШВЗ, что перорбиталки. Эффект очень заметный+приятно) Отеки минус, тонус плюс, синяк расходится ( как выяснилось). Зажимы уходят. Из аппаратных, на мне был самый действенный Потом ручной лимфодренаж. Его повторяюсь, попозже Самой Помпаж попробовать, улучшает лимфоток. Полезно, не больно и есть чем заняться)) Микротоки.... на себе какого особого магического действия не заметила. Но со мной в кабинет ходила Барышня после СМАС, Коронарки и еще что-то... На ней было отчётливо видно схождение отеков и осветление синяков. Рассказывала, что чувствительность восстанавливается. Если Док посоветует и будет возможность, надо попробовать. Инна, я каждый "чих" согласовывала с Доком и не самовольничила. И другим это же советую. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, полностью с тобой согласна!
Я пока сижу дома. В моем рассписании для схождения отека только прогулки на свежем воздухе. Вот в воскресенье увижу своего доктора и выясню: что хорошо, а что плохо))) @Валерия Хорошая, я тоже свои высыпания на шее протираю тоником. И лицо заодно. Значит, все правильно делаю. Надеюсь, скоро все нормализуется))) Шов во рту с левой стороны продолжает ныть... Купила гель Холисал. На ночь нанесу. @МарПар, ты не представляешь, как я довольна своим внешним видом! Перед операцией, я думала, что не буду себя разглядывать в зеркало после ОП. Ведь у меня будут синяки, отеки, зачем накручивать себя))) А сегодня я ловлю себя на мысли, что проходя мимо зеркала, я замираю, любуюсь и удивляюсь одновременно! Неужели это я??? Мой доктор - волшебник! |
|
||||
|
||||
Я уже и забыла какая была.
Когда Наталья Львовна делала разметку перед ОП, сказала, что по моему лицу можно анатомию изучать... |
|
||||
|
||||
У вас очень хорошая фигурка, высокая и худенькая))) я же вас видела
|