Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А мне же тоже предстоит сужение крыльев в январе- так вот я перед зеркалом эксперементирую: когда руками ноздри сдвигаю ближе, то красиво конечно но трудно дышать...(( Я это обговорю еще с Л.Н.
|
|
||||
|
||||
Занзи, у всех по разному, конечно, но 3 мм это так мааало, на мой имховый взгляд, что отрезали, что нет. Мне и 6 мм маловато будет!:dur: Когда хирург нарисовал мне, показалось много ( енто ж умножить на 2, ага, 12)), а в итоге разницы в фас особо и не вижу... Лавры Майкла Джексона не дают мне спокойно спать...
Вот, посмотрите, на столе перед ОП. Какая малюська фотка |
|
||||
|
||||
Алина Н., ух ты, какая фотка интересная! Прикольно.
Да, 3 мм - это мало. Что-то я тут посмотрела на себя и подумала, что я ошиблась, наверное. Явно мне тоже как минимум 5 мм отрезали с каждой стороны. Ага |
|
||||
|
||||
А как вы думаете, можно попросить хирурга побольше отрезать? Вы сами просили 3мм или просили больше, а врач сам так решил?
|
|
||||
|
||||
Попросить, думаю, можно! Только не уверена, что хирург пойдет на это бОльшее. Обычно врачи перестраховываются, с расчетом лучше недорезать, чем перерезать. И если слишком много мм отмахнуть, то может появиться клювность, если не переделывать весь нос, а только отмахнуть ноздри (мне так каца,но могу и ошибаццо), а при улыбке ваще трындец будет. Поправьте меня, если не так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она не только от неправильной работы с хрящяами в кончике носа бывает, но и от подрезания ноздрей может случаиться? Нифига себе! |
|
||||
|
||||
Занзибар, я же сказала, что это мое мнения и я могу ошибаться!!!:d
Просто когда пытаюсь пальцами натянуь посильней ноздрюхи, у меня нос идет к низу, фиг его знает как будет после реальной выкройки... Слушай, а у тебя когда улыбаешься, при натяжении, шовчики как себя ведут? У меня с одной стороны нет проблем, просто полосочка, а с другой - перпендикулярно шву идет натяжении, где ниточки были до этого. Пройдет со временем или нет? |
|
||||
|
||||
Алина Н., я думаю да, всё пройдет со временем. У меня вот в первые месяцы всё было так неестественно, очень чувствовались швы при улыбке, даже казалось, что нос отрывается прям в этом месте при натяжении. Правда никаких таких полосочек я у себя не помню. Но чувство неестественности было. И очень неприятное. Я уж думала на всю жизнь так останется. Но нет, всё прошло. Сейчас не чувствую нос при улыбке абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Я не чувствую швы совсем, то есть дискомфорта они мне не доставляют, я про эстетику:d! Обрадовала ты меня, надеюсь станут совсем незаметыми со временем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если рино открытая, и подрезается колюмела в длину - дырочки ведь становятся меньше?... И тогда можно сами ноздри не подрезать?
|
|
||||
|
||||
Аленькая, а ширина носа тебя устраивает? Если да, то, конечно, можно и не подрезать;)
|