Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лу92, вот нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12751 , там в темке еще девушка Fasty пишет у неё тоже разрыв вроде был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лу92, мой хирург Грудько - говорит, что скорее всего разрыв есть по тому что грудь чуть просела в нижнем полюсе , но там такой мизер мизерный -что я не уверена , что это не было с самого начала, говорит обидно будет , что вскроем а разрыва нет . Саруханов Г.М. говорит не вижу разрыва-но коль такое закралось сомнение -давайте поменяем на другую фирму. Вот как то так , и что мне делать -300000 у Саруханова , 120000 у Грудько!!!!! |
|
||||
|
||||
@mamaNATA
Ох...да...не лёгкий выбор... Ужасно будет обидно, если вскрыть, а так все хорошо! У меня грудь форму не поменяла вообще...вот совсем ничего не изменилось...сначала мне казалось, что жёстче стала, но потом поняла, что это только кажется.... @mamaNATA А у невролога Вы были? Кто бы точно дал ответ на вопрос...грудь иррадирует в спину или наоборот... |
|
||||
|
||||
@mamaNATA
Вот мне тоже кажется хондроз...просто все вот эти отдавания в руку мне кажется совсем не характерны для грудной боли...я как-то читала про такие боли при онкологии, но я надеюсь это не про нас... А вот у людей с разрывами болей нет, чаще имплант и в следствии грудь меняет форму! |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, тогда я думаю что нужно просто подождать, и переделать через год( если не болит ничего)ведь у меня разрыв предположительно после ДТП, и Узи я делала через 3 мес после этого, все было в норме, хотя я думаю, что разрыв уже был, но просто ещё не заметен, а за год он разодрался сильнее, учитывая что у меня была нагрузка на руки приличная, и стал более ярко выраженным , вот его и заметили. Вам нужен переделать через какое-то время и сравнить результаты.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, так говорит мне Грудько , но я думаю это просто ему почти за бесплатно переделывать не хочется , поэтому и говорит типа ходите дальше.
Я вот думаю может мрт переделать в другом месте Тянуть мне не хочется мозги не на месте совсем, вчера вот машину разбила, впервые за 20 лет я виновата, машине 2 месяца, сама не знаю как под огромный МАН влетела |
|
||||
|
||||
@Лу92, у меня мастопатия, и осенью она всегда обостряется уже много лет подряд, я пропиваю курс лекарств, и меня отпускает до весны) поэтому в груди ощущения были, жгло, я пропила курс, и у меня в принципе все прошло, поэтому когда дошла моя очередь на Узи ( я месяц ждала) болей и не было, я спокойно лежала на Узи а врач который мне делал- напрягся, начал спрашивать , делала ли я маммографию и все такое, я не придала значения,( у нас узист делает осмотр молча, никаких диагнозов не ставит)а потом сама прочитала в результатах Узи что разрыв под вопросом, ну и я вам уже писала , у меня сразу зажгла грудь, подмышка, рука и лопатка, я пошла на улицу , сделала разминку и все прошло) боли повторялись несколько раз, но после разминки уходили, потом я сделала МРТ , и как приехала домой , у меня очень сильно разболелась грудь, где был разрыв, ныла весь вечер, потом боль ушла, и до операции ничего уже не болело. Сейчас прошёл месяц с момента замены, ничего не болит, учитывая что уже целый месяц я без утренней зарядки, а при моей больной спине, это прям очень удивительно.
@mamaNATA, ну мне тоже ни один врач не сказал, что вот нужно срочно бежать и менять, все говорили что опасности нет. Но жить так, конечно не спокойно... но честно, если бы у меня хоть один врач, поставил под сомнение разрыв, И сказал наблюдать, то я бы так и делала.. |
|
||||
|
||||
@Эмма123, мне о срочности говорили только хирурги которые будут это делать по цене реэндопротезирования в прайсе.
А тот что почти по себестоимос ти импланта говорит нет срочности |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки,ох не ожидала я ,что приду в эту тему.
Завтра еду на узи к Шахин,посмотрим((( Симптомы как у вас,жгет периодически,потягивает,чувствую вобщем левую грудь( Вот думаю что это:разрыв,контра или совсем звездец???? Эх... Причём началось недели полторы назад после наисильнейшего стресса на протяжении 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Беся, да нет не переживай не разрыв, это обострение хондроза думаю, я все лето переживала с отзывом макган , вот и потом на себя натянула оказию. Я думаю у вас хондроз от нервов.
, |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, мне бы Вашу уверенность!!! Тоже хочу такой позитивный настрой!
Пусть и у нас с Вами все будет хорошо!!! Сейчас ещё заметила такой симптом, под грудью этой будто кол вставили и что-то мешается... |
|
||||
|
||||
@mamaNATA
Хондроз?в Одной груди?бывает так? Я только начала тему эту читать,первую страничку ток прочитала.Еще не запомнила вас девочки -у кого что ) У меня аллерган стоят,3 года было 10 февраля. Вот че я эту сиську чувствую?прям бесит,что-то там не то. Нашла паспорт на имплантаты.Не знаете кто-то вернул деньги за разорванный имплант ?это вообще реально?или дохлый номер эта их гарантия!? Все,прочитала про эту ихнюю гарантию,выше писали,не о чем короче. |