Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для этого и существует интернет, где можно найти реальных пациентов и встратиться с ними потом в реальной жизни.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну это да, фотки тоже хорошо помогают ;) если он реальные
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и встречаются, чтобы не было мыслей по поводу реальности и виртуальности.
|
|
||||
|
||||
Слышала, что МАрина Мчедлидзе из Меди Эстетик ягодицы подтягивает специальными нитями (это из того, что мне было интересно)...
|
|
||||
|
||||
Я тоже про это читала, что от растяжек помогает избавиться и делает это с помощью золотого армирования. На самом деле впервый раз слышу о таком способе.Золотое армирование вроде делают на лице, а не на попе :D
|
|
||||
|
||||
Про ягодицы - я другое имела в виду. Не золотое армирование, а именно подтяжку нитями. Как мне объясняли: делаются проколы, в ягодицы вводятся нити - и подтягивают попу! Мне самой это не нужно, а вот приятельница своей попой "озадачена". Протезов она боится (там разрезы, швы и реабилитация долгая), а нити хочет попробовать. Но пока на консалте не была.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про подобные нити - увы - процедура абсолютно бессмысленная и имеющая возможность принести много проблем. Это не имплантаты - назад не вытащишь.
|
|
||||
|
||||
Неужели есть осложнения?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, со мной в палате лежала соседка - ей как раз попу и подтягивали в рамках той же акции, что и мне. Мы периодически общаемся, она результатом довольна. Я, честно говоря, особо не приглядывалась к её "формам" (тем более, что ДО видела только на фото), но внешне все выглядит аппетитно. Подобные операции лично я видела в американской программе по пластике. А что, эта операция давала какие-то осложнения? Есть случаи? И в какой теме об этом разговор? я ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Представь себе, как колючая проволока продирается сквозь кожу... Бывают такие результаты, что "Восставшие из ада" отдыхают. Особенно это на лице страшно.
А то, что твоя знакомая довольна пока - есс-но. Резльтат-то есть, но крайне непродолжительное время. Например, пол года. Ткани - мягкие, проволока - жесткая. Она очень быстро их прорывает. |
|
||||
|
||||
Катя, может быть, это какая-то другая методика? Наташа мне говорила, что нить - не проволоковидная, а эластичная. В любом случае, завтра подруга пойдет на консультацию - и там все распросит. По итогам - расскажу!
|
|
||||
|
||||
Нить - это все равно нить. И тут ничего не поделаешь. А на консультации понарасскажут...
Втяжение же - это даже не ошибка. Я видела на конференции хирургов как один из них демонстрировал результаты при подтяжке груди такими нитями - с втяжениями значительными. И ничего - демонстрировал как достойный результат. Т.е. это норма. |
|
||||
|
||||
Втяжение - это что? Ямки? (от слова "втянуть") А что за хирург?
|
|
||||
|
||||
Московский один, любитель нитей. Да, втяжения это ямки.
|
|
||||
|
||||
Интересно,а от растяжек метод золотого армирования помогает, который предлагают сделать в этой клинике за 50 тыс. руб, или это тоже полный бред, развод на деньги, такой же как подтяжка нитями. Неужели такая раскрученная клиника предлагает неэффективные методики?
|
|
||||
|
||||
Раскрученная это не синоним высокопрофессиональная, к сожалению. И это касается любой клиники. Ведь раскрутка, зачастую, это просто много вложенных денег. От растяжек уже сформировавшихся, к сожалению, ничего не помогает. Слегка сладить инода можно, но лишь слегка. но обо всем этом лучше говорить не в теме, посвящнной кому-либо, а в темах, посвященных конкретным методикам. Про нити, например, на форуме есть очень хорошая тема.
|
|
||||
|
||||
Барканитка, думаю, что все зависит от степени, извините, "запущенности": ежели растяжки небольшие - то золото поможет. Как и косметология (всякие мезотерапии, обертывания и пр.). Но только эти мезо нужно периодически-постоянно делать, т.е. подсаживаешься на них, а нити - один раз сделал, и они с Вами навсегда!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению Катерины.
|
|
||||
|
||||
КАких: золотых или нитей для подтяжки ягодиц, или вы и те, и другие имели ввиду?
|
|
||||
|
||||
Нити вообще.
|
Закрытая тема |
|
|