| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю с улучшениями! У вас швы саморассасывающиеся или нужно снимать швы?
Я тоже делала лито 27,02, первый день думала, правильно ли сделала, что пошла на это )) Потом полегчало. Но пока что отек, не понятно ничего. Хотя есть основания думать, что буду довольна |
|
|
||||
|
||||
|
@Kira_2019, швы снимать сказал .
@ксюмик, про цистит даже и не вспомнила. Скорее психосоматика (так как в жизни ничего подобного небыло , симптомы и те гуглила ) . Попала да случайно и не грамма не пожалела . Была записана к другому очень хорошему уже проверенному доктору. Зашла на форум прочла тему личную о нем и все, снесло. Думаю дай напишу. Что ответит. А.И. предложил тоже что другой доктор за один раз сделать и так уверенно говорил. Я взяла паузу недельку подумать . Гуглила доктора спрашивала своих знакомых о нем (в окружение много хирургов , в том числе и пластических но коим к сожалению доверю максимум швы снять , разный взгляд на эстетику и т.д. ) через неделю написала что согласна, а он сказал что мое число уже занято. Там много ньюансов . Боди тайт мне не подходит по здоровью , предложил pal и в другой клинике . Всё это в течение месяца решилось 24 списались января, 26го уже сделали. Как то так. Причём за это время я успела еще и простыть , воспаление лимфоузлов на шее схватить, все лечить . Как то с ног на голову все было . |
|
|
||||
|
||||
|
@borozdinulka,
@Жужа 1, интересно, а швы от нового аппарата меньше, чем от бодитайт? вы их видели? они большие? от липо простого ( уж не знаю чем там липо делал) они как мелкие царапины, а вот от бодитайт прям дырки большие и сейчас до сих пор следы заметные остались. |
|
|
||||
|
||||
|
@FialKS, а швы должны быть точно такие же - ведь канюли, которыми работают, такие же
|
||||
|
||||
|
У меня очень маленькие дырочки ... Прям крошки не найти
Но у меня вроде бодитайт @ксюмик, немного трогали с боку ; у меня там прям уши свисают , как после неудачной липосакции...но пока так и осталось в отёке более утрировано🤔 мне их конечно не плохо массажист убирает ; но хотелось прям забыть про эту историю @Kira_2019, надо снимать ...пока понятия не имею где @Ли Лу, я лично проснулась на столе в операционной...но это не точно 😂😂😂 потом вроде пришла в палату и легла на спину . У них матрас от пролежней - бесконечно шевелится . Больше 3х часов на этом убегающем матрасе я спать не могла ...в поезде отрубилась на 8 часов чудесных беспробудных снов 😋 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто у вас анестезиологом был? Андрей Михайлович (не помню фамилию)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga21, не запомнила. Светленкий и картавил это чётко помню. Единственное горло до сих пор першит и саднит, после интубирования . Как то жёстко сделал.
Да хотела спросить как давно вас динамит? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня горло один раз саднило тоже прошло через день
|
||||
|
||||
|
@Жужа 1, Извини если вопрос не корректен, с чем связано что тебе нельзя body tite? Я не из любопытства, просто даже не предполагала что какой-то вид липо может быть противопоказан, и как это понять? Не из тех же анализов которые сдаешь перед ОПИ? Мне вот например нельзя йод на кожу наносить из-за щитовидки, прэтому перед блефаро предупреждала вряча, и мне обрабатывали другим расствором...
У меня не было опи, может вопрос глупый... А когда его делают? После того как введут наркоз или до? Это в дыхательное горло трубка? |
|
|
||||
|
||||
|
@Жужа 1, Да да, это конечно, я вот тоже надеюсь не забуду предупредить про йод. Потому что часто на опи обрабатывают йодовым расствором кожу ( правда не знаю как на липо) . Хотя это не очень полезно..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, у меня с детства панический страх перед зондами в горло, столько их было... и чет никто наркоз не предлагал
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, АИ бодитайт тоже делает, я правильно поняла?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, да
|
||||
|
||||
|
Прошло 7 дней . Пока я очень большая и красивая
|
|
|
||||
|
||||
|
Старайся ходить побольше, пусть медленным шагом или даже просто по дому. Меньше сидеть лучше походить-полежать, чем сидеть.
Переформатипование фигуры налицо, а станет ещё лучше!