Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, нашла! Как я могла прозевать твои глаза !? Это я-то на глазах свихнутая.... :D .Впрочем, мне это не помешало поинтересоваться у Р "А может бровь поднять и угол поднимется, как у Катерины?". Но, оказывается, у меня слишком большая разница между внутр и внеш уголком где-то 2 мм,. т.е. четкие показания для кантопексии. Р. сразу въехал, что я хочу и подтвердил - сейчас в моде азиатский тип глаз - внешний угол выше внутреннего.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет!
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит с момента операции (блефаропластика верхних и нижних век) до момента, когда лицо уже выглядит более-менее нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала блефаро нижних век - после 2-х недель сняла темные очки, но гримом чуть -чуть пользовалась, а вот на работу вышла на 4-й день в темных очках.
12 июня - ровно месяц после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
LEILIK, спасибо за ответ.
А в очках был вид нормальный? Они закрывали синяки? Как самочувствие? Результатом довольна? Поделись, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тиша! Очки Вам пригодятся с момента выхода из больницы, т.е. сразу же после операции, и до полного исчезновения отокев и синяков. Я имею ввиду - при выходе "на люди". Через темные очки, конечно же , ничего не видно, если только отек не будет чрезмерно большим. Просто придерживайтесь всех рекомендаций доктора, правильно проводите уход за швами в домашних условиях, ограничьте себя в жидкости и соленом по крайней мере до полного заживленя швов и исчезновения отеков - это важно. А будете Вы довольны результатом или нет - все зависит от того, чего Вы сами ожидаете. Главное - быть реалистом. А так же многое зависит и от др. чисто индивидульных качеств организма : возраст, способность тканей к быстрому заживлению, осложнения ( редкие случаи), общее состояние здоровья, объем операции, ее травматичность. Огромную роль играет и выбор хирурга, его опыт. Не надо доверять малоопытному хирургу. Его ошибки потом , не дай бог, Вам же придется исправлять. А чтобы после операции Вы на самом деле остались очень довольны, не стесняйтесь абсолютно все и до миллиметра обговорить с хирургом! Ведь именно эти миллиметры могут и подпортить
ожидаемый результат. А профессионально сделанная блефаро, как правило только радует : исчезают мешки, морщинки, глаза "открываются"... В общем - все должно быть хорошо, если хорошо будет сделана операция! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТИША, согласна с ЖАННОЙ м
![]() Без макияжа я лично вижу шовчики под ресницами, с макияжем- так вообще красота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет двченки! Вот и я к Вам пожаловала ;)
Мне интересно ваше мнение, а если летом сделать верхнюю блефаро, а в первой половине осени нос, не будет ли это слишком травматично для моего оргоанизма? Или лучше все-таки совместить? Просто блефаро я хотела сделать у Малаховской, а нос с Рыбакиным до ума доводить. Если делать по отдельности (блефаро под местной), то сколько времени лучше дать организьму между операциями?
|
||||
|
||||
![]()
я делала блефаро под местной и через месяц грудь под общим. Когда делала глаза.со мной лежала девушка ,которая сделала увеличение груди, я увидела -очень понравилось и недолго думая, через месяц уже сама сделала. Все супер, никаких отходняков.
|
||||
|
||||
![]()
Melanie ! Мне кажется, лучше , не спеша, выждать как минимум 3 месяца после блефаропластики. Только после того, как пройдут все восстановительно-реабилитационные моменты, и когда Вы сами уже почувствуете наступивший комфорт в глазах , думаю, тогда только стоит подвергать свое лицо "очередному испытанию". Просто внутренние швы ( в отличие от внешних, кот. быстрее заживают) способны ( опять-таки все- индивидуально, зависит от организма) затягиваться и заживать гораздо дольше , примерно от 3 месяцев до года. Соответственно, и восстановительный период может затянуться, даже, если внешне глаза уже кажутся полностью зажившими, здоровыми. Да и окончательный результат можно будет оценивать не раньше, чем через 6 месяцев. А потом, Вы не исключайте , на мой взгляд, такой нюанс: после блефаро- не значительно, но, все-же, меняется лицо. Меняется ( конечно,же - в лучшую сторону!) общий вид лица, если можно так выразиться. Поэтому, возможно, Вам уже надо будет переделывать нос по-другому? Не так, как планировали раньше? Ведь лучше, когда в лице будет сохранена гармония всех черт, чтобы не получился эффект неестесственности. Но это - мое субъективное мнение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На последней консультации хирург решил,что верхнии веки мне трогать не надо,хотя есть капюшоны.Сказал,что глаза сложные и индивидуальность сохранить не удастся.Я, естественно, не хочу круглых глаз.Уберут только грыжи.Даже не представляю,что из этого получится,не повиснет ли кожа.С нижними веками тоже не все просто.Только трансконъюктивально,так как большая вероятность выворота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда грыжу не удаляют,а распределяют-это лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, нельзя сказать лучше или хуже - все зависит от исходной ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот, кстати, моя исходная ситуация. На конец сентября у меня запланирована повторная рино+верхняя блефаро. Но глядя на себя в зеркало я стала задумываться еще и о нжней.
Как вам кажется, стоит с такой ситуацией, сейчас убирать мешки под глазами или стоит еще подождать пару лет и посмотреть на тенденцию? [img]http://c.foto.*******.ru/0607/5502b32c4546.jpg[/img]
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, поздравляю с успешным выполнением задач по блефаро.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Melanie
У меня была очень похожая картина с нижними веками, три недели назад мне слелали операцию, результатом я очень довольна, несмотря на еще отчечные глазки.
|
||||
|
||||
![]()
А вы только нижние веки делали или и то и другое? Мне интересно, намного ли дольше будут веки восстанавливаться если я еще и нижние грыжи уберу.... Нижние говорят сложнее в себя приходят.
И еще один вопрос, нескромный такой - а сколько вам лет?
|
||||
|
||||
![]()
Мелани, я делала верхнее блефаро одновременно с маммопластикой. По сравнению с грудью послеоперационный период вообще не почуствовала. Результатом в принципе довольна. На одном глазу вообще великолепно, на другом не совсем нравится шовчик, но это заметно тоько мне и только очень очень близко. А что врач говорит по поводу нижнего века? На мой взгляд небольшие мешочки есть, но в принципе можно и подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелани, мне кажется, что нижние веки могут и подождать. Тем более, что возможно через какое-то время у тебя обозначатся глазницы, а их лучше всего скрыть именно при помощи распределения собственных жировых пакетов. А если ты их удалишь, тогда эти места нужно будет заполнять липофиллингом. Тем более, что ситуация у тебя совсем не критичная. Жир в этих местах нужно беречь!
![]() Но в общем, проконсультируйся еще со врачом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мелани, а ты если решишся на низ, то только трансконьюктивально! Кожи лишней на нижнем веке у тебя точно нет!
|