Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, нет фото не прислали. Вместо этого был продублирован номер телефона по которому можно записаться на консультацию...))
Не знаю, я может снова поеду в Тверь на консультацию. В этот раз к Полёткину и Сергиенко по поводу подтяжки груди. Тогда надо будет требовать с них , чтобы показали примеры своих работ. А иначе как принимать решение...?! |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Твери. Часть 2
@aspidistra Добрый день!Вы Полеткину звонили или писали? Мне не отвечает( Вас устраивает результат?На какие дни снимали швы и ездили к нему?)
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, скажи пожалуйста, сколько стоит? На какой день по счету сняли тебе швы? Долго ждала операции....?
Интересно - *ВСЁ * |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, @Lyly2019, операция вышла 105 тыс + 3 тыс отдельно белье покупала, анализы сдала бесплатно, ну и расходы на электричку)
Операцию планировала за полгода, но док говорил, что вроде очередь 2 месяца примерно. Швы на 20 день, у меня сейчас 14 дней, ездила на 4 день на осмотр и сменили бинты на компрессионку. На данный момент довольна грудь получилась маленькая, со швами все ттт в порядке, соски работают)))) сейчас из того, что беспокоит это только сильный отек под мышкой левой груди, надеюсь скоро пройдет. @Buslaeva, и писала и звонила, на сообщения не всегда быстро отвечал , лучше звонить мне кажется |
|
||||
|
||||
@aspidistra, спасибо за ответы. Посмотрела фото до и после, разница конечно.... Мне нравится))
Сколько дней ты была у него в больнице? |
|
||||
|
||||
@aspidistra, а какой он тебе размер обещал после операции...? Ожидание и реальность- совпали...?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я просила чем меньше, тем лучше) типа максимально маленький. Док предупредил, что безопасно в 2-2, 5 раза убирать, не больше и еще был затык с ореолой и соском ( очень большие ореолы были ), говорил что от строения будет зависить сколько можно убрать , чтобы сосок функционировал так сказать.
В итоге какой размер щас я пока не понимаю из-за отека, но кажутся маленькими ) но я не самый требовательный клиент, к моменту операции я просто дико устала от огромной груди, болей в спине и тп и просто хотела ее убрать. Поэтому никаких особых пожеланий кроме размера не было. |
|
||||
|
||||
@aspidistra, банковские карты принимают в клинике у Полёткина....? Для меня это важно. А то некоторые только нал. берут. И оперирует в какой сейчас больнице?
|
|
||||
|
||||
@aspidistra Ещё вопрос- у нас дети ровесники)У меня 1 г 6 мес.через какое время смогли поднять малыша на руки? Вообще на какой день можно самой в быту справляться?
@Lyly2019 Я 24 февраля еду к Полеткину на консультацию.Могу потом рассказать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, привёт)простите,можно вклиниться в вашу беседу.?У меня просьба:сможете на консе,спросить у Полеткина,делает ли он липосакцию?(живот,бока,талия,подмышкиами,подбородо к)какой метод? Ориентированная цена?
|