Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки! Поздравляю всех прооперировавшихся, молодцы, что решились! Спасибо Катерине, что помогает девченкам искать нужную им ин-фу, сама год назад была в таком же положении, фоток с форума набрала штук десять, спасибо девченкам, что присылали их. Я уже с новой грудью 8 месяцев, всем довольна, хотя буду еще кое-что доделывать в декабре, но это уже особенность моей груди. У меня операция сложная была. Хирург Блохин, если кого-нибудь интересует, что-нибудь, спрашивайте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! Вот я и появилась. Сегодня первый день вышла на работу. Операция была 5 сент. Не знаю с чего и начать рассказ! Первый день было совсем плохо, потом боль уходит, но стается жуткая слабость. Сейчас вот ползаю по офису, стараюсь меньше ходить
Напоминаю было у меня 0,5. Ставили 270 круглые под железу. Могу всех уверить контуров никаких нет, все выглядит очень натурально. Единственное я думала, что размер будет больше. На мой взгяд получилась двойка, а хотелось ближе к трем. |
|
||||
|
||||
![]()
270, вроде и не маленький имплантат... а с врачом до операции вы размер оговаривали или ты просто на его "вкус" положилась?
а какой у тебя объем под грудью был? |
|
||||
|
||||
![]()
Женя, и я тоже тебя поздравляю от души!!!
С размером ты может еще не поняла, так бывает, думаешь, что двойка, а потом окажется, что тройка. Хотя странно, сам по себе имплант на 270 уже тянет на тройку! А в теле он может казатся меньше только если его ставили под мышцу, а не под железу. Я думаю, надо подождать, срок маленький еще. А швы у тебя под мышкой? А болят швы или что-то другое? Мышцы не болят? Нет такого ощущения, что грудные мышцы как на тренировке перекачала? Я вчера прыгала около зеркала, и грудь прыгала вместе со мной! Раньше она (грудь) не прыгала, стояла как вкопанная, а сейчас уже совсем как своя, даже колышется при ходьбе! А ведь у меня даже год еще не прошел! Леля, я тоже как ты через две недели после операции пошла в поход по магазинам. И все продавщиц мучила - "вы не находите, что эта блузочка мне в груди маловата?"
|
||||
|
||||
![]()
Вот даже как! Она еще и колыхаться будет как настоящая?! Я этого не знала, думала она всегда как приросшая будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, я тоже так же думала. Особенно вначале. Я думала даже, что грудь никогда вместе сдвинуть не смогу, что она так и будет по сторонам стоять. А сейчас и сдвинуть могу, правда лифичиком не держится, косточки больно давят, но я думаю, что если правильно лифчик подобрать, то все получится.
Ну она конечно не как настоящая колышется, но близко к этому....
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ты удивила, чт грудь колышется спустя столько времени???????
Я думала через месяц, как отек сойдет! А когда боль совсем пройдет? Под мышками только больно. Грудные мышцы не болят совсем. Но самое ужасное девочки, это боль не в груди, а в спине - ночью. У меня до этого спина часто затекала, а теперь спать всю ночь в одном положении настоящее испытание. Пью ночью Кетанов не от боли в груди а от спины. А когда можно одеть нормальный бюстгалтер с косточками? Поскорее бы, а то эта компрессионка всё расплющила! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветы!!! Я как всегда появилась и пропала...
![]() Катерина- понятла что с фоткой что-то не так.Скорее всего дело в размере самого фото,а может и сама лопухнулась. Юлька- УВЫ! Нет у меня возможности прислать "Холого торса",дома компа нема,на работе мммм ...слишком много посторонних глаз рядом.Хотела пока прислать просто фотоопределитель.Но,честное пионерское,как только будет возможность выслать хрудь во всей красе,обязательно. ЕленаП -когда напрягаю мышцы имплант немного приплющивается в верхней её части. |
|
||||
|
||||
![]()
Яна, к сожалению сайта у них нет. На первой консультации нужно выбрать имплант, потом его заказать, а это недели две. А в больнице я лично лежала неделю. Больше лежать я думаю смысла нет. Ну может дней 10. А импланты у них только эти, они только с ними работают. Хотя может можно с врачом согласовать и другие, например Макган. А Силимед бывает и без полиуретана. Полиуретан врастает в ткань молочной железы - не в кожу, с одной стороны это хорошо, грудь не обвисает, с другой стороны при осложнениях эти импланты убирать тяжелее, чем обычные. Одно скажу, импланты с полиуретаном - это импланты предыдущего поколения, все фирмы отказались от этого покрытия, кроме Силимеда.
Если что то еще интересует - спрашивай!
|
||||
|
||||
![]()
Леночка спасибо за ответы. У тебя как я поняла по фото примерно 2 размер или я ошибаюсь? Врач вообще советует с размером? а то если я захочу 3,может быть такое что мне скажут что надо поменьше
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна, у меня третий размер получился. Я хотела побольше, он мне предлагал поставить на 250 мл, а я выбрала на 360 мл. но надо смотреть какая у тебя изначально грудь. Если маленькая, как у меня, то не стоит большие импланты ставить, будет неестественно и могут образоваться складки. Если все же хочется большую грудь, то можно поставить сначала поменьше импланты, а через какое-то время, когда ткани растянутся (лет через 5, ну может меньше), поставить имплант побольше. Как Памела Андерсон делала, у нее кажется было три увеличения. Иначе не получится, ткани ведь не могут растягиваться безразмерно и сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Украинна
![]() ![]() ![]() Вопросов у меня вагон и маленькая тележка ![]() Основные: Каких врачей ты обошла в Киеве и почему они тебе не понравились? Знаешь ли ты кого-то еще из наших землячек, кто делал себе грудь? Если да, то у кого они оперировались? Я звонила в Фатум, Галича в тот момент не было. Что меня удивило: секретарь сказала, что шьет он обычными нитками, а про сварку она никогда не слыхала ![]() Еще одно: сказали, что у них не кормят ![]() Какой Галич вообще? Внимательный? Подробно рассказывает, объясняет? Остается ли он внимательным в послеоперационный период? |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, меня беспокоит как эта ямка будет себя вести в будущем. Мне бы хотелось решить этот вопрос заблаговременно. Если бы она совсем не увеличивалась, а то... У меня сейчас две груди - одна маленькая сверху, а другая - силиконовая снизу. Мне не нравится. Я хотела иметь идеальную грудь.
Сабиша, он сказал липосакция. Липофиллинг мне предложили в Екатеринбурге. Я поэтому и одурела слегонца, я понимаю, что такое липосакция, какое это отношение может иметь к моей груди я тоже не поняла. Короче жду еще два месяца, а там посмотрим. Может плюну на все, и буду с такой грудью ходить, я же не стриптизерша, в конце концов. А в случае чего утром можно грудь простынкой прикрыть, как Украина советовала. :D
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, насчет врачей, я перед операцией себе базу всех пластических клиник в Киеве сделала, если хочешь, давай мыло я с тобой поделюсь. Насчет, почему не понравились… одни лукавят , другие смотрят как на мешок с деньгами , у третьих вкуса нет никакого – уродливые сиськи называют хорошей работой и ссылаются на то, что пациентка осталась довольна… , плюс опыт!!! Большинство – ведущие хирурги своих ведущих клиник – и все!!. Ни о какой докторской степени речи вообще не шло. Спрашиваю, раз уже 9 лет оперируете, где фото? Ну, понимаете, говорят, не все клиентки соглашаются, на фото не видно результат, и тыры пыры, тыры пыры. Во-первых, секретарь – наглядный пример, тоже клиентка Галича, во-вторых во время приема зашла какая-то пациентка и расхваливала своего доктора, какой он мол внимательный и какие комплименты делает(не Галича). Ну думаю, не подходит, не люблю когда в душу лезут и еще врут в лицо. А потом, она вдруг говорит, обращаясь ко мне «А ваш Галич не такой, такой сдержанный, только по делу». О, думаю, нормально. Плюс, консультация с ним – все без прелестей рассказал. Что будет больно, что возможны осложнения, расспрашивал, почему хочу увеличить, какой хочу результат, чтоб близко были к друг другу или нет, чтоб высоко были или низко?...
Насчет кого я знаю – да никого. Помню я в глянцевой журналистике работала, три года назад мне попалась модель одна – Наталья Окунская. У нее трое детей, а грудь – высший класс!! Помню в гримерке она говорит – силикон, я чуть со стула не упала та далеко от всего этого была, помню что то про институт Шалимова говорила, но я тогда значения этому не придала, мне вообще казалось что это где-то в Москве. Вобщем, деревня. А потом когда до меня черед дошел я врубилась, что она там тоже делала. А у какого хирурга не знаю. Галича можно рано застать – где-то с 9 до 10. И с секретарем договорись. У меня плановый осмотр у него 21 сентября в 10.30. Приезжай, по крайней мере он точно будет. Насчет «секретарь сказала, что шьет он обычными нитками, а про сварку она никогда не слыхала». Это я статей научных начиталась. И про то что в методе сварки хирурги из института Шалимова принимали участие, в частности и Галич. Я ему об этом сказала, он говорит: да, есть такое дело. Ну я , ![]() ![]() У них не кормят. Но мне было не до кормежки, после операции в рот ничего не могла взять – тошнило, а утром муж принес фрукты, а я даже рукой не могла взять – пришлось меня кормить. Но я всего-то сутки пролежала. Так что настройся, что кто-то все равно приносить будет. И холодильник и электрочайник в палате есть. Насчет какой Галич - да черт его знает, какой. Я его на консультации видела, а перед операцией нет. После пришел, спросил чего плачу, говорю больно. Он плечами пожал, говорит, ну я же говорил. Ничего, ничего пройдет. Но он, точно знаю, очень активно спрашивает обо всем у своих подчиненных. Я секретарю что-то скажу, а он уже в курсах, тоже самое на перевязке - Наташа меня смотрит, чуть что Галичу стучит, а он уже сам говорит - что мазать как мазать, на какие крючечки белье застегивать. Ну, вообщем, учавствет так сказать, в процессе заживления. Блин, работы валом, только вечером могу на сайт заходить. ЕленаП, ой так приятно, когда меня цитируют . Насчет стриптизерши - это ты верно подметила. Хотя у них сиськи - ужас какие ужасныные. Они скорее попами крутят. А вообще, как бы там нибыло, попа и грудь - упрявляемые мозгом, а просто жир, без мозгов - тоже не красиво, все равно что седло для лошади которой нет - назначение понятно, а пользование - отсутсвует. В конце, концов, в постели можно весело проводить время и лежа на животе. Например, царапать друг у друга на спине непристойности (имеено непристояности самые присамые), а потом угадывать, кто что написал. Кстати, зашла в галерею... а грудь у меня уже совсем не такая. Более плавная, что ли стала. Пора делать новые фотки. А куда ЮлькаSPB пропала? Как у тебя дела? Твоей груди же вчера 2 месяца стукнуло, а где торт для имениницы, а подарок ты ей купила? Я свою одела в такое красивое белье, потом танцы, вобщем она была во всей красе, а мой благоверный и не понял что это у меня за праздник, но ему понравилось. Правда, гостей было мало, совесть не позволяет. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, расскажите пожалуйста как в Пластэсе с послеоперационным уходом? В какой палате Вы находились - индивидуальной или общей? Мне предстоит операция у Васильева
|
|
||||
|
||||
![]()
Викуля, в Пластэсе нат индивидуальных палат. У них есть несколько общих палат в хирургическом корупсе 1-ой городской больницы. Они стоят как бы особнячком от остальной больницы, туалет общий, но кабинка отдельная и закрыватся на ключ. В палате 4 кровати, умывальник, холодильник, чайник, телевизор (с пультом). Еду приносят в палату, но еда так себе. В общем - условия так себе, но лежать можно сколько угодно без дополнительных денег. Я лежала 6 дней, просилась, чтобы выписали, а то еще бы держали. Персонал внимательный, обходительный.
|
||||
|
||||
![]()
Ukra_innочка, спасибо! Уж прости, что терзаю тебя вопросами, но твоя грудь мне очень понравилась и швы здоровские, в общем, думается мне, что пойду я тоже к Галичу. Хоть и от базы конечно не откажусь
![]() У меня тут еще вопросы накопились, ничего? Тебе дренажи ставили? тест на переносимость наркоза делали? какой кстати там наркоз? делаешь ли ты массаж груди? Конечно очень хочется на тебя "живьем" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела сегодня Пил. Для тех, кто не в курсе, она делала у Блохина год назад под мышцу вроде полностью. Выглядит не идеально (твердовата и шрамы заметные вокруг сосков), но очень хорошо. Особенно если учитывать, что изначально была сильная ассиметрия и соски смотрели строго в пол. Хотела делать у Вульфа, но он не взялся, как обычно. :D А даже попросил у Блохина разрешение присутствовать на операции - из интереса посмотреть, как тот справится. Блохину же такие сложные случаи явно по плечу. Заодно я узнала много нового про Блохина.
![]() Чем меня Пил еще порадовала - у нее подруга 7 лет назад делала у Шихирмана под железу. Был нулевой, сейчас 4й, все 7 лет без лифчика зимой и летом - форма по словам Пил отличная и наощупь очень естественно, не отвисла совсем, единственное, по чему можно вычислить имплант - если взять грудь снизу и сильно поднять вверх, практически к подбородку, то становится виден верхний край. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Читала но не писала. Улетала на море на две недели думать так сказать о великом. Была перед отъездом у Блохина и у Кудиновой еще.
Это к моим Ищенко, ну и само собой Ры. И все же будет РЫ. Короче хочу уже прямо скорее делать, т.к. решила на зимовку обратно в египет свалить, а ведь надо чтобы хотя-бы 2-3 месяца прошло после, так что прямо вот уже собираюсь в октябре. Жду только от мужа так сказать финансового подтверждения. КАТЯ 28 ты как уже определилась с выбором или пока еще нет. Мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОЛЬГА 22 а можно фото пожалуйста, ты ведь тоже у Ры делала. ЖЕНЯ 24 и тебя тоже очень прошу. Я что-то совсем одурела когда с ним беседовала и забыла даже посмотреть фотки. Но я все равно еще пойду к нему на так сказать окончательную консультацию, так что попрошу еще. КАТЕРИНА а ты все же решила перенести ? Я так расчитывала после тебя следом пойти ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я у Вас впервые. У меня встал вопрос подтяжки груди,нашла вас сайт, очень интересно было читать все сообщения, реально помогают иметь представление о пластике груди хоть и в общих чертах пока!!! Посоветуйте, мне хирурга, который делает хорошои в тоже время за небольшие деньги!Так как финансы у меня очень ограничены, я бы хотела уложиться в 3500 долл.И еще один вопрос:после родов у меня обвисла грудь, и растянулась, растяжки достаточно заметные, у меня до родов был 2-ой размер, после родов 3-й, а сейчас неполный третий. вот я думаю, что лучше сделать подтяжку груди(но не хочу чтоб рубцы были видны от ореола и вниз) или сделать подтяжу и увеличить еще грудь?Заранее благодарна, за ваш совет.Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|