Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо за совет , буду масировать . Отек меньше стал , но всё равно приличный , от компры каждая складочка отпечатывается , руки к туловищю не прижимаются, мешает грудь.
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, болят? У меня долго был сильный отек, какое то распирание было, как то болезненно было от компры и отека. Сейчас отека наверное уже и нет, все же 7,5 мес прошло.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, нет не болят и не болели , чувство расписания есть , особенно когда встаю резко из положения лёжа , хочется грудь при держать прям .
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, Грудь красивая. Как я читала, то отеки могут держаться вплоть до 6 месяцев, поэтому, это далеко не окончательный результат. Все должно быть красиво.
Я тоже заметила, но ничего, всего-то месяц прошел))) Ждем дальше |
|
||||
|
||||
@Лена67, я ношу , хотя док сказал снять в месяц и перейти на смотр толпы или поддерживающие бельё без косточек , мне удобней в компрессии . Не хочется с ней расставаться.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал после опи липосакцию в зоне окончания шва по бокам? Была на осмотре у дока,у меня два месяца после опи прошло. И там где шов заканчивается сбоку есди поднять руки немного выпирает. Док сказал что перешить лучше нельзя и лучше сделать липо под местной анестезией,чуток убрать. Я в принципе не против, главное чтобы результат был.
Надеюсь понятно объяснила) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, мне он тоже самое сказал и не только мне. Ждите, со временем отек совсем уйдет и объем по бокам груди где ушки тоже станет меньше.
Шов он просто перешивать не хочет, хотя его можно чуть продлить и натянуть кожу. Главное, чтобы от липо потом завалов е было. Кто то помню рассказывал, что липил побокам от груди, так получились завалы. |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@Лена67, у Вас уже больше не топорщаться эти места? Я так понимаю ничего не стали с ними делать?
Что такое завалы? Типа впадины в местах прокола? |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я ему написала, он мне тоже самое сказал, можно продлить шов или липо., но шов в вашей ситуации ничего не исправит, лучше липо. Я сказала, что я липо не планировала, это опять лишние затраты, да и живу я в другой стране. На мой взгляд, я бы шов чуть чуть продлила и кожу хорошо натянула, то есть иссекла бы часть кожи по бокам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ещё в раздумьях, почитала про Полеткина, цена привлекательная, у себя в Ростове ходила к Зеленковой на консультацию, денег пока нет, но надеюсь в ближайшее время появляться. Подала заявку по акции, но надежды мало.
@Buslaeva, узнайте пожалуйста, сколько стоит подтяжка с редукцией полностью, а то я её на ват сап скинула сообщение с фоткой своей, он не ответил. Читала про него, что сложно с ним дистанционно общаться. Спасибки заранее. |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@Лена67 15000 будет стоить. У меня не отек там, а именно конец шва выпуклый смотрится когда руки вверх. Мне просто кажется что липо не поможет и все равно будет выпирать это место
[ATTACH] [ATTACH] |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, да да и у меня так же с поднятыми руками. Попробуйте с ним поговорить про продление шва и иссечение лишней кожи.
Или даже не продляя шов, просто стянуть кожу и иссечь этот треугольник, ну и наложить швы по новой. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, жалко как, чуть выкройка была неверная, наверное, или зашёл далековато( не похоже, что это жир,больше на кожную складку, попробуй уговорить как-то это отрезать (или как это называется правильно)
|
Закрытая тема |
|
|