Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня получается очень неблагоприятный день для ОП
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А перенести проблематично?
|
|
||||
|
||||
Нашла эту темку и решила написать. Моя ОП была проведена в полнолуние. Я знала об этом заранее, но настроила себя позитивно, и все прошло хорошо. Думаю, во что верим, то и получаем
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает? Если операцию делать в благоприятный день для оперируемой области(грудь), т. е луна будет убывающей и в знаке льва. И я по зодиаку лев. Так можно?
|
|
||||
|
||||
Знак льва отвечает за сердце и кровообращение. лучше не делать оп а обл.грудная клетка, доступ к лёгким, желудку, печени и жёлчному пузыре в знаке Близнеца, Рака и Льва.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
А у меня вот время последней ОП было выбрано неудачно. Писала тут выше. И в результате 3.5 мес ждала, что чуствительность нижней губы и подбородка восстановится и хирург цинично на каждом приеме спрашивал-как чуствительность. А вчера честно признался, что во время ОП купировал нерв Т.ч. надежды на то, что не буду ходить с рожей дебила-паралитика не оправдались
3 предыдущие ОП ( у другого хирурга) прошли нормально и реабилитация была быстрая и легкая. но они были сделаны в астрологически правильное время. Вот и не верь после этого............. |
|
||||
|
||||
Планирую маммо.
Оказалось, выбрать благоприятный день так чтобы он еще и с циклом совпадал, не так просто. У меня выбор стоит либо 24 октября-луна в тельце, но сразу после дня полнолуния и почти в середине цикла, 10 день. Либо с 1 по 5 ноября, это 18-22 день цикла, т.е за неделю до месячных. Но луна будет благоприятная в деве, весах или в скорпионе. Какой же день лучше выбрать? |
|
||||
|
||||
У меня месячные сбились прямо перед ОП. Наверное от волнения и переживаний не попасть на месячные)).
Надо еще смотреть чтобы Меркурий не был ретрограден (может быть повтор вмешательства) в период ОП +- несколько дней до и после и Венера не была ретроградна. Периоды ретроградности можно найти в интернете. Меркурий, насколько помню, уже ретрограден не будет (последний перод закончился 12 сент. по-моему), а вот Венера будет ретроградна. А в эти дни ОП лучше пластические вообще не делать, ведь Венера отвечает за красоту! Ну и ещё хочу добавить- сотрите чтобы Луна не была без курса! У меня в день луны без курса отменили ОП! |
|
||||
|
||||
Заразка, спасибо вам за подсказку. Но как то сложно всё. Как то убывающую луну я еще нашла в интернете. А вот с остальным боюсь напутать. Может быть вы сможете посмотреть для меня дни с 1 по 5 ноября, пожалуйста. Какое из этих лучше выбрать? 24 октября уже отменилост, бьудет воскресенье, в этот день хирург не оперирует.
|
|
||||
|
||||
Венера ретроградна вплоть до 18 ноября. Я бы не рисковала.
Вот первая попавшаяся ссылка на ретроградность планет в 2010 году: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так понимаю, для пластики имеет значение отсутствие ретроградности только Меркурия и Венеры. А вот периоды Луны без курса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На это время попадать нельзя также. Плюс если делаете грудь, то и Луна должна быть растущая (желательно). ИМХО. Да, время везде Московское!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.10.2010 в 00:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Даша, я не профессиональный астролог, я просто рассказала то, что узнала сама, когда подбирала себе дату операции, вот и всё.
А советовать что-то я не могу взять на себя смелость. Да и если дата неблагоприятная, вы же не пойдёте отменять оп?) Нет, скорее всего. Но лишний раз себя будете накручивать точно. |
|
||||
|
||||
Убывающая луна в Весах - это прекрасное время для проведения пластических операций на лице и шее, восстановление поврежденных бровей и ресниц, похода к стоматологу.
|
|
||||
|
||||
И до каких пор луна будет убывать? я успею со своей операцией 20-го октября до конца убывания?
|
|
||||
|
||||
Заразка, спасибо. Но все таки на растущую луну, я думаю, никакие операции лучше не делать. На убывающую нужно делать.
best_of_the_best а для маммо какая убывающая лучше, в весах, в деве или в скорпионе? |
|
||||
|
||||
best_of_the_best, а если у меня мамо планируется в начале октября (4-5)и по зн.зод. я-Дева, значит у меня выбрано правильное время ОП или я чего-то не поняла?
|