Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбакин пятерых, а Блохин не знаю.
|
|
||||
|
||||
А как же они там живут после операций?
|
|
||||
|
||||
В смысле? Так же как и мы, возвращаясь после операции домой.
|
|
||||
|
||||
Непонятно, чем они там занимаются. На фабрике звезд можно было песенки разучивать, на доме, типа влюбляться, вроде было можно. А тут что делать? А зеркала у них там есть?
Катя, шпионь там во все телевизоры, нам расскажешь. |
|
||||
|
||||
Я на днях забрала около 200 питерских фоток со съемками операций тамошних. Одну сняли хорошо, другую.... Ладно, напишу что-нибудь, иначе зачем нам дана клавиатура? :D Что обламывает - я не могу развернуться с рассказами в полную мощь сарказма, как когда пишу о своих собственных операциях. :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
или их домой отпускают сразу после операций???? а нам покажут уже "белых и пушистых"? |
|
||||
|
||||
Вот домой их точно не отпускают... Думаю нам синяки тоже покажут.
|
|
||||
|
||||
ну и слава богу! хоть будет на что посмотреть...
хочется надеяться, что скоро начнут показывать... |
|
||||
|
||||
Мне сказали из околотелевизионных источников, что показ начнется с середины января будущего года и будет 2 раза в неделю около 3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Я так и подозревала, что сперва их всех прооперируют, все снимут, отпустят по домам, а потом начнут показывать. Потому что я знала про три месяца и понимала, что нельзя, чтобы они пришлись на новогодние отпуска. Еще бы точное название шоу узнать, чтобы к этому моменту по яндексу выйти на первую страницу по его названию.
|
|
||||
|
||||
Там на шоу хоть были "пышки" ? кому-нибудь хоть делали липо или абдомино?....
|
|
||||
|
||||
Да наверняка делают и то и другое. Куда же без липосакции? В основном Блохин, я полагаю. С которым у меня договоренности нет. Потому что, во-первых, он пришел на передачу в неразберихе после смерти Лапутина, а, во-вторых, потому что человек он сложный. А от сложных людей я устала. Но хирург он хороший и именно по операциям на теле.
|
|
||||
|
||||
ну буду надеяться, что хоть одну абдомино нам покажут...
действительно, как-то тускло с этой темой.... |
|
||||
|
||||
Была пару дней назад в спиковской косметологии на Смоленке и как раз туда кого-то из девушек привозили. Подробнее я не рассматривала, потому что была несколько шокирована на тот момент - за удаление пары папиллом с меня взяли... больше 100 евро.
|
|
||||
|
||||
я в шоке,что такая известная личность,как ольга мошная пошла на такое,я понимаю там девочки из херсона на халяву,но такие люди и чтоб их резали на глазах у всей страны.
|
|
||||
|
||||
А кому она так известна, Машная-то? Я, например, никогда о ней не слышала. Как и многие другие. Ладно бы Лия Ахеджакова на шоу пошла, тогда еще можно было бы удивиться... А так это актриса, которая вроде бы в последнее время и не снимается. Сейчас приведет себя в порядок, похудеет, засветится на экране и, глядишь, новые предложения поступать начнут.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не знаю кто такая Мошная... пыталась найти исходную фотку в интернете - не нашла. надо полагать мадам слишком известна и ей приходится скрываться от папарацци во избежании излишнего раздувания и так непомерной популярности...
|
|
||||
|
||||
Балды
БАЛДЫ!!! Ольга Машная играла Софью в гардемаринах!! и в Кин-дза-дза ...эх дерёвни))
|
|
||||
|
||||
Re: Балды
Это такая с реденькими волосиками, очень крупными зубами и голубыми глазками? которая в монастырь в гардемаринах собиралась????? и не ушла... монастырь плакал?
Катрин!, ну ладно я.... я -то по правде из деревни, у нас кино привозят редко..... а ты??? как ты могла не знать столь полулярную актрису.... |