Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rainbow_unicorn, отлично получилось. Фото небольшие, но видно что хорошо. Я тоже очень довольна своими губами после вивай. Меня теперь все спршивают где так красиво губы увеличила)) а мне к сожалению даже ответить нечего, т к дело не в геле. Хотя я для обьема тоже немножко подкалывала, но как гель лежит после вивай и до-это небо и земля. Раньше он весь колбасками вглубь уходил, по какой бы технике ни кололи.
@Седуля, да, не отличается. Просто первый год сохнет сильно, потом слизистая адаптируется и это проходит. @Murchik, спасибо что пишете. Да, ассиметрич конечно есть, чего там говорить. Главное чтобы слизистая внутри осталась для того, чтобы ее вывернуть и сравнять губы потом. А насчет распушения, может из за того что была такая обьемная травма из-за некроза, дольше по времени занимает. Может будут еще немного улучшения? 3 месяца это после обычного вивай. И кстати зато смас вроде хорошо получился. Овал на фото мне прям нравится.! Посмотрела фото у вас в профиле «до» , мне кажется что результат есть. |
|
||||
|
||||
Девочки , после коррекции прошло 6 месяцев, срезали висяк и убрали кусочек фиброза внутри губы, форму выровняли, но ещё как будто долговременный отек, нажимаешь и внутри будто жидкость булькает, гепариновая мазь поможет , как думаете?
|
|
||||
|
||||
до этого еще видела изменения, но их уже давно нет, все остановилось, рубцы широкие и уходят внутрь
ухо одно приросло, мочка, и в одном глазу вростать стали реснички внутрь, выдергиваю |
|
||||
|
||||
@rainbow_unicorn, Да! Красиво!
@Murchik, оу((( реснички и мочка это конечно плохо. Держись, я тебя так понимаю. Сейчас очень неудачно к косметологу сходила. Проревела тут две недели. До сих пои лицо в норму не пришло. Думаю как все это буду исправлять, когда карантин закончится. |
|
||||
|
||||
Вот рубцы и видно как много не хватает губы с одной стороны, так как основной рубец типа посередине. И ещё появилось множество белых кист, на фото их видно, как белые точки.
Основной рубец недавно взял и затвердел, был мягче, сейчас как камень |
|
||||
|
||||
Девочки, губа долго внутри отечная, операции 10 месяцев, коррекции 5 месяцев и вот отёк со стороны коррекции, от дипроспана кололи, вмятины, хорошо что зарастают, что делать ждать или колоть дипрлспан? У кого так долго держался отёк на слизистой?
|
|
||||
|
||||
@Murchik, а как она объяснила произошедшее с губой?
Гурьянову уже показывались? Если ли возможность иссечь этот рубец? Может все же рановато еще? Ведь маловато времени прошло? Болит еще губа и сильно ли тянет этот рубец? |
|
||||
|
||||
никак, по ее мнению все штатно шло, она со мной не контактирует с того дня, как меня забанили тут и не могла писать
еще не показывалась. Как пройдет вирус, то полечу к нему консультацию. 8 мая будет 4 месяца уже. Рубец тянет, смеяться не стоит вообще, масочный режим мне на руку. Она не болела, почти нет чувствительности, если целую мужа, то чувствую это только нижней губой, сверху будто провал, мне кажется можно даже уколоть иглой и я не почувствую. Иногда как покалывания какие-то, и иногда печет, если сильно улыбаюсь если иссечь, то будет новый рубец, и там уже итак ткани мало, еще иссекать, то вообще зубы наружу вылезут. Не представляю даже, что можно сделать, надеюсь, что Гурьянов придумает что-то |
|
||||
|
||||
@Murchik, да уж, сил вам! Интересно, что может придумать Гурьянов, но рубцы по любому нужно иссекать, интересно, делает ли он трансплантацию тканей?
Были бы уколы какие то или какое то лечение, приводящее к чувствительности, было бы идеально. Я по себе знаю, что такое некроз, у меня был некроз ареолы и соска, чувствительности вообще нет спустя годы. Делали пункцию, вкалывали огромную иглу и скажу вам не совсем тонкую, я думала, что будет больно, но я вообще ничего не почувствовала, просто вообще ничего! Напишите еще тем докторам, кто делает реконструкцию в сложных случаях. |
|
||||
|
||||
@Shata привет) Губки супер, особенно если учитывать исходник Но работа ещё предстоит. На фото губы без тоналки и помады. Шовчик с правой стороны все же заметен, на фото не очень видно, но в жизни без косметики никак. Как зашлифую, покажусь.)
Ещё на фото заметно что слизистая пока не врубилась что она теперь губа и поэтому видно более темную часть и серединку. Что ещё предстоит сделать. Филлеры в нижнюю губу. Уголки хоть и поднялись, но если приоткрыть рот, то становятся видны нижние боковые зубы, и вновь она - трагическая маска. А сейчас так здорово делают филлеры, прямо как из пластилина лепят новые губы, раньше такого не было! Но теперь с этим тарантином придется подождать. Татуаж. Хочу сделать контур чётче, а то природный очень размыт. Но в целом операцией я довольна, осталось только подшлифовать немного. Кстати, сегодня ровно полгода со дня операции. |
|
||||
|
||||
@Murchik, Екатерина Вакорина делает реконструкцию губ , с наращиванием лоскутов . Посмотрите в инстаграм работы . Про Гурьянова не слышала , что он именно реконструкцию делает .
@Amapola, скажите пожалуйста , а эта вывернутая слизистая отличается от губы ? Она потом также как губа грубеет ? Вот я никак понять не могу все эти операции связаны же с выворачивание слизистой как она потом выглядит от губы . Не могу решиться только из за этого |
|
||||
|
||||
@Седуля если только из-за этого не можете решиться, то решайтесь! Это самое ерундовое что может быть связано с операцией. На втором моем фото присмотритесь, там заметно слизистую, она чуть темнее чем губа. Но помню после VY (два года назад делала) так же было, а потом слизистая подсохла и стала неотличима от губы.
|
|
||||
|
||||
@Amapola, потрясающий результат Скажмте пожалуйста а у какого хирурга делали? И сколько примерно до мм было от носа до губы и сколько отрезали? Я собираюсь летом сделать булхорн и вивай)
|