Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, никто не делал Sciton Skintyte отдельно от BBL? Океан, откликнись, пожалуйста! Ты всё об этом знаешь. Вот это фото у Радецкой в инсте вдохновляет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоит пробовать или фигня, как думаете? |
|
||||
|
||||
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какая процедура сможет сузить поры на лице?
Фарфоровым лицо у меня никогда не было, но с возрастом эта пористость приобрела кратерный характер. |
|
||||
|
||||
@ImpreZa, я не делала скин тайт. Отдельно можно делать конечно. В Воронеже кстати ббл+Скин тайт стоит 15т. Фотам в инста от упомянутого врача верить нельзя кмк.
|
|
||||
|
||||
Тадам , очередная шлифовка )) или битому не имеется) . Как видите поры и рубцы , максимально фото четкое сделала . Когда то был фраксель до крови под наркозом, толку 0. Тема есть где то давно . Потом какая то ещё шлифовка , толку тоже 0 . И вот сегодня комплекс 4 д ( это лифтинг , на глубокие слои греют, потом через рот ещё греют, потом ещё чего то ) а потом другой насадкой снимают слой эпидермиса .
В общем 4-5 процедур , раз в месяц. Буду отписываться. Лицо горит, отекло в меру . Может выскажете мнение , по поводу этих пор (((, а то сил уже нет |
|
||||
|
||||
@Betsi, мне кажется что этот цирк с прогреванием ничего не даст, сама делала неодим на Фотоне и холодный пилинг, считаю что бесполезно это для рельефа. Уж или жестко сделать пилинг коралловый до толстенной корки или СО2 лазер типа Акупалс, Ультрапульс на высоких параметрах, имхо.
|
|
||||
|
||||
Лазер в Киеве
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста где в Киеве можно сделать лазер, может вы знаете специалиста Благодарю |
|
||||
|
||||
Девочки , я не по теме ? Или тут можно? М22 не могу найти тему где обсуждают . Кто знает сосуды убирает норм ? И улучшит ли цвет лица ? Хочу сделать в воскресение .. обдумываю .. спасибо! (Если я не по теме , скажите где искать ?)
|
|
||||
|
||||
@Muata, вот тема, где упоминают М22, но она пока молодая тема)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18644 |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, я делала в клинике «Мильфей» , у кого уже не помню. Но я делала самую поверхностную. Так что я думаю что тут можно просто идти в любую более или менее приличную клинику, накосячить не должны. Вот если глубоко шлифовать, тогда да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в городе только BBL Forever Young, halo надо ехать в соседнюю область.
1. Как вы считаете лучше сначала bbl потом halo или наоборот? Кожу надо укрепить и утолщить. Тонкая, есть поры на крыльях носа. Морщинки мимические тонкие. Кожа в старости будет пергаментом. Пигментация сейчас не особо заметна, но есть. 2. И перед halo нужно ли профайло? Bbl 18 тыс. Halo 35 Профайло 15. |
|
||||
|
||||
Лазерное омоложение 4D
Добрый день! Скажите, кто-то делал лазерное омоложение 4D, каковы ваши впечатления?
|
|
||||
|
||||
Девы, добрый день! Слышала от дока, что все процедуры, связанные с электричеством, надо делать, когда на 100% здоров в плане простуды, что даже малейшие признаки потом провоцируют болезнь. Я в 2018 делала СО2 после пикника за городом ( немного подмёрзла). После процедуры заболела - кашель, горло, все дела, и плюс реаба после шлифовки - красное распухшее вдвое лицо)) С точки зрения медицины понятно, что иммунитет сразу начинает усиленно бороться с повреждением кожи , ну а остальные "мелочи" ему постольку поскольку. Очень хочу в этом году опять сделать лазерную шлифовку, но боюсь после этого заболеть короной. Кто-нибудь сталкивался с неожиданной простудой во время реабилитации после электропроцедур?
|
|
||||
|
||||
SKIN TYTE II
Девочки, кто делал эту процедуру?
Рекомендует мой косметолог на замену BBL (делала в прошлом году 2 курса у того же косметолога) В сети не могу найти внятные комметарии. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Я из-за Короны в Киев не попала, так что к сожалению посоветовать не могу.
|
|
||||
|
||||
@Океан, привет! а MLP ты пробовала? это же полный луч, верно? типа CO2
Может от него хоть какой-то визуальный эффект есть.? Просто скоро нг каникулы, я остаюсь в мск, будет время на реабу, хочу решить - делать ли лазер или нет Косметологи, к которым хожу говорят, что мне лазер не нужен, эффект я не замечу, максимум на веки, подсократить кожу и отдельно по пигментным пятнам. Но блин если уж делать веки, то че бы не сделать все лицо, один фиг сидеть в корках |
|
||||
|
||||
Я с прошлого года сделала суммарно 5 процедур лазерных шлифовки на СО2 Дека и 1 М22. Кожа ни на грамм не сократилась и ни одна пора то же не сократилась. Это всё сказки, чуть свежее кожа после процедуры, но уже через месяц то же что и было. Так видимость, что что то делаю. Halo у нас стоит космос, пока в раздумьях, стоит ли оно того.
|
|
||||
|
||||
Я решила ввл все таки сделать.. и профайло. Как думаете что лучше первым сделать, что вторым и через какой промежуток?
|