Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Одна форумчанка как раз сегодня писала что у меня такая же плюха как у нее.выкройка геи строго вверх и из за этого собирается лишняя кожа.вроде у меня как то по другому(ну может я непонимаю)как увидеть то эту выкройку.в смысле у себя понять.разве четкость овала может из за отека расплыватся?я не видела ни у кого таких фоток
|
|
||||
|
||||
@Домка, ошибаешься, в большинстве случаев улучшения наступают в 3 месяца и позже. Сейчас " самый срок" плюшек и отека по овалу. Потому что отек " сползает вниз" и стоит на овале дольше всего.
Как объяснить про натяжение кожи на шее я даже не знаю. Видим просто, анализируем фотографии до и на разных сроках. Через год и ты будешь полностью в теме) @Домка, я не пойму, ты своему хирургу доверяешь или вышла " за хлебом и сделала Смас"? |
|
||||
|
||||
@Домка, посмотри фото @SkLo в ее вложениях, похоже на твое или нет, выводы сделай сама. Посмотри фото @Яблоко на твоём сроке в ее личной теме. Мне кажется, что всё у тебя хорошо. Из за неготовности психологической просто эмоциональные качели у тебя. Хуже, чем было, точно у тебя не будет. Насколько будет лучше зависит от многих факторов.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вопрос доверия наверно относителен.все идут на операцию с доверием но результаты разные.доверие как отек)))то есть то размывается)))от моих познаний ничего бы на выходе не изменилось,
@АленушкаС, я см ее фото,если б я бы понимала как все тут,,,,мне кажется что вроде не вверх у меня,но форумчанка лучше наверно разбирается,нрписала что у меня так же как у нее а потом все отвисло и на переделку.конечно у меня волнение,потому что я плюшек не нашла ни у кого,я много пересмотрела |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот в том то и дело что она на каких то стр писала что хуже стало,может 23-24 стр.но это неважно,важно что сразу мне та сторона не нравилась,вот более отечная сторона как раз и нормалтная
@АленушкаС, у него своя авторская техника?или этотличная особенность пациента.я как то год назад см его работы и кудиновой,,,,, |
|
||||
|
||||
@Домка, смотрю твои фото, у тебя все хорошо.угол есть. По подбородку отек, он уйдет. У всех этот отек есть ,просто у кого то больше,у кого то меньше. Кому то заметнее,кто то его не замечает у себя особо.По моим наблюдениям ,меньше всего отек замечают девы с толстыми лицами, больше всего он бросается в глаза худышкам.Т.к. на худом лице любая отечность сильно заметна. Без отека тут нет никого. Вот если после 6-12 месяцев это не уйдет,тогда значит что то не так.
Ещё плюшки почти не видно у тех кто липосачит заплатезменный жир. У них все сильно подтянуто ,отек не заметный |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, может я правда непонимаю вообще,но в свое время мне нра только момедов(это где я видела результат!!!! 5 из 5!!!)и ваш результат просто шикарен!!!!по мне должно быть прям вау!но что не могу обьяснить
@B'uti, спасибо,наверно может лицо худое ,да.но у той женщины тоже худое((((мне липосачил он подбородок,сказал,через дырочку |
|
||||
|
||||
@B'uti, как мне объяснял Типикин, по методике Якимца заплатизменный жир вырезают и прошивают область брылей. Но я не спец в этих вопросах
@Домка, будь осторожна с подобными отзывами о " Мамедовых" без фотографий их подтверждающих. По правилам это наказывается |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так я а инете фотки смотрела,они ж там есть.да и его то самого уже нет в россии давно.но буду иметь ввиду,спасибо
@B'uti, спасибо,надо три мес посм динамику,может сейчас кризисный месяц.я чувствую движение какое то по лимфн и чувствую тяжесть под овалом.может отек и правда спускается.за ушами все оч жестко и распирание,там тоже лимфа идет |
|
||||
|
||||
@Домка, у каждой из нас есть "сильная сторона" лица и тела. Как сказала моя подруга, рассказывая о замечании мужа о растяжках и изменении веса, которые он вдруг заметил при совместном купании в джакузи " а я достоинствами к нему под очи, а проблемы сзади в пене"
|
|
||||
|
||||
@Женевна, сфоткала, вот за ушами. На ощупь они с обоих сторон колбасками как одинаковыми и сильно выпирающими, есть ощущения болезненности, или неприятно, что ли, когда трогаю. А по фоткам с одной стороны лучше, с другой хуже...
А что касается отеков, я по фоткам их на других не вижу, как многие... @домка, в твоём случае, что читаешь, не переворачивая на себя. Не раз писали, у тебя был далеко не запущенный случай, отсюда и не такой яркий результат. Но все у тебя хорошо, и проходит в пределах реабилит.нормы, не паникуй и наверно меньше в зеркало смотри, иди уже работай! Я вон вышла, хотела б чего поделать, физически времени нет! Кстати на 8 марта начала пить, нормально, красное вино, через день белое, не бокальчик по отекам скажу, что пью, что не пью- не лучше, но и не хуже |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот мне наверно так надо было, все вырезать к едрене-фене и прошить суровой ниткой,прям к костям,тогда может и держалось бы.
@Oksid, срок сколько ? |
|
||||
|
||||
@Oksid, раньше переворачивала на себя,ага.потом успокоилась.на сроке два мес смутил овал который до операции был как раз лучше.таких складок я не нашла ни у кого и форумчанка написала что у нее так же и на переделку.естественно я растроилась.вот она тоже таких плюшек как я поняла из давней переписки-не видела,есть повод для волнения
|
|
||||
|
||||
@Oksid, точно колбаски. Нехорошо это. Что врач говорит? Надо что то делать, а то совсем расползутся. Мажешь чем нибудь?
@Oksid, да, правое ухо лучше. Тут кто то про гель силиконовый писал , буду искать в сообщениях. Не нравится мне эта истори со швами |
|
||||
|
||||
@Oksid, я вот что думаю по швам... такое чувство, что здоровый шов образовался из за того, что кожа с натяжкой сшита была. Либо у вас склонность к келоидным рубцам « Келоидный рубец образуется из-за недостатка эластина в коже, но при этом коллаген вырабатывается в избыточном количестве. В большистве случаев рубец представляет собой широкие, неровные и плотные «пучки» соединительной ткани, располагающиеся выше уровня кожи и окрашенные в красный (розовый), иногда синюшный цвет. Процесс формирования таких рубцов может не закончиться и по прошествии нескольких лет после получения травмы. Келоидные рубцы зачастую сопровождаются зудом, жжением и болью и тем самым причиняют огромное беспокойство человеку. Они могут разрастаться и в несколько раз превышать размеры самой раны«
|
Закрытая тема |
|
|