Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня все хорошо, выздоравливаю потихоньку. lilia у меня третий так и остался, я в этот раз уменьшила только правую, совсем чуточку, так как она была больше левой и перенесла чуть выше соски.
|
|
||||
|
||||
![]()
:mad0: Аня, ну нельзя же ничего поднимать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иника, расскажи как сейчас выглядят шовчики или тебе их не видно еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dune я их видела только в среду на перевязке, они такие тонюсенькие, не больше полутора миллеметра и уже начали корочкой покрываться. Мне Гагарина говорит что в этот раз не было натяжения кожи и поэтому швы такие тонкие и быстрее заживают.
А как у тебя дела? Ты довольна? Я забыла, сколько у тебя уже времени прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Dune больше не буду :D , но ведь нет худа без добра, практически избавилась от огролмной гематомы, а это все таки серьезная проблема 8)
А вообще, девчонки пишу все эти страшилки не для того чтобы кто-нибудь передумал, а наобор ДЕЛАЙТЕ, результат превысит так или иначе все ваши "страдания" , да и страданий в прямом смысле не так уж.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было 3 месяца, пока довольна, шовчики только буду исправлять, но это чуть позже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, СУПЕР!!! Очень за тебя рада! Форма идеальная, швы аккуратные. А почему синяки сверху, там же грудь не резали? А отек есть? Грудь потом уменьшится или опустится, что хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Была сегодня в клинике на снятии швов. Левая ну просто конфетка!! именно то что я хотела, а правая мне кажется немного другая (не могу сказать что не нравится), ну они конечно изначально были разные. Ну я как всегда, изъян найду обязательно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Inika! Зря паникуешь или ищешь изъян! У тебя все великолепно было и до снятия швов. Не торопи время!
А так красиво получилось, что даже мне захотелось потрогать...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shumatoxa спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, буду на днях звонить Р. Но тут шоу какое-то намечается, я, честно говоря, не в курсе, может, опять все отложится.
Аня, я писала и напишу еще - у тебя все СУПЕР! Мне такая форма и в сладких снах не снится. Правильно, что ты не стала вставлять импланты. Именно на небольшой груди такие операции получаются идеально. А почему образовалась гематома? |
|
||||
|
||||
![]()
lilia Для меня чесно говоря тоже загадка, почему гематома, я у врача видела фото до и после, так вот у них за два последних года ни одной гематомы, но у меня организм склонный к кровотечениям, представь это в середине цикла! видимо из-за этого. Благо что эта гематома уже в прошлом, а то мне сказали что когда гематома держится долго, потом вместо нее на груди как ямка образуется, т.е. вся грудь может быть во вмятинах, из-за этого они меня и мучали. Правда мне уже надоело я ведь делаю компрессы каждый день, просто устала от этого, но они помогают, у меня правая уже вообще без отека. А самое приятное что грудь теперь упругая, в отличии от того киселя... даже невозможно сравнить.
Девчонки а скажите мне , может правда свою синенькую красоту в галерею повесить? ![]() Прочитала свой пост , сплошной сумбур 8) , ну да ладно |
|
||||
|
||||
![]()
Иника, сколько ты все таки времени носила компрессионку после первой операции? небольше двух месяцев?
Dune наверное мои мозги улетучились вместе с наркозом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, компрессионку носила 2,5 мес., положено 2, но мне в нем было очень комфортно, когда сняла, даже странно было без него
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dune, приветы, а мне поднадоела компрессионка, я правда 2 мес. обязательно буду носить
![]() ![]() ![]() А как у тебя идет процесс рубцевания, швы белеют? или уже? очень хочется фоток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы не такие розовые как были, но еще и не белые, фото сделаю обязательно, может даже в эти выходные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dune у меня тоже такие уплотнения были, начали рассасываться только на иходе четвертого месяца и сейчас еще немного прощюпываются.
Мне в компрессионке тоже удобно, даже и снимать не хочется. Жду твоих фоток, мне ведь особенно интересно, так как хирург у нас один. Ты, кстати, к Гагариной давно ходила? Что она говорит? Тебе самой результат нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, после операции не ходила ни разу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dune что ты, рубцы иссекают под местным наркозом. Мне делали общий так как я правую грудь полность переделывала и еще немного уменьшала. Так что не волнуйся, рубцы тебе за 15 минут иссекут и домой поедешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? Заманчиво! :P Интересно, а они делают это на розовых рубцах или надо ждать пока побелеют.
|
Закрытая тема |
|
|