Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лорик, мы папу с катарактой клали в 15 больницу. Но это было неск. лет назад.У него ОП прошла успешно и без осложнений. В этой больнице с таким же диагнозом оперировалось неск. его соседей-стариков-старушек. Я не слышала, чтобы кто-то из них был недоволен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть что видит и слышить человек во время операции. Очень интересно, так ли на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Муж на днях делал лазерную коррекцию, так ему сказали что ее даже военным летчикам делают, а у них ведь нагрузки по несколько Ж.. Вряд ли при родах большие нагрузки выпадают на роговицу.. Больше смотрят на отсутствие проблем с сетчаткой. Но конечно врача нужно спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Panda Моей подруге делали лет 7 назад ФРК, было -8. Через четыре года после ОП она родила естественным путем, со зрением все в порядке.
Мари_анна где делалаи коррекцию зрения твоему мужу? Как результат? А то меня папа поросил подыскать ему клинику. |
|
||||
|
||||
Panda я думаю что это просто зависит от организма, ну или как повезет. Потому что моей подруге так же как всем рекомендовали сделать кесарево, это она сама решила рожать естественным путем.
|
|
||||
|
||||
Inika, муж делал Lasik в Doctor Visus - 32 тыщи.
|
|
||||
|
||||
Мари_анна Спасибо. Если можно поподробней как все прошло? каков результат? Какое было зрение и какое стало? Если не хочешь писать на форуме, напиши пожалуйста в личку. Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Inika, было -2.75. Делал пару недель назад. Внешне ничего не видно на глазу, ни на что не жалуется. Сейчас зрение единица. Сказал что в клинике много народу на операцию, значит опыта у них достаточно. Сначала в любом случае консультация врача
|
|
||||
|
||||
Если зрение не очень сильно упало, то джае сами врачи не советуют делать коррекцию, очень часто бывают осложнения!
Врачи рекомендуют делать коррекцию если у вас где то от -5-7 |
|
||||
|
||||
Да точно, ролик правильный. Только он не передает запах поленого глаза Боли нет никакой.
|
|
||||
|
||||
О, у меня как раз -7, но как-то не решаюсь я что-то делать с глазками.
|
|
||||
|
||||
Делала лазерную коррекцию лет 8 назад в Институте Микрохирургии глаза им.Фёдорова.Зрение было -7.Восстановилось полностью.С тех пор не проверяла зрение,но чувствую немного похуже стало.Но жить это не мешает,особенно сравнивая с тем что было!!!У нас это по наследству-миопия
|
|
||||
|
||||
Раньше делали насечки - как солнечные лучи - вот они вызывали много проблем. Сейчас делают более безопасно и рожать можно обычным способом.
|
|
||||
|
||||
А почему нет? Оперировали ведь заднюю стенку, роговицу ведь не трогали?
|