Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодн была на конс-те у Сусанны, косметолога, координаты кот. Аннета давала. Рекомендации у нее для меня такие: способом мезо витаминный коктейль, 10 процедур, раз в неделю. Причем, как называется препарат, я не спросила ) Но подчеркнуто было, что это исключительно витамины. Эффектов предполагается много: это и яркий лифтинг, в т.ч. носогубки, избавление от пигментных пятен и рубцов небольших, мелкие морщинки под глазами, расширенные поры, тургор, цвет лица... Стоит 1 процедура 100 евро. Говорила настолько убежденно, что я вот теперь вся в раздумьях - просто, если эффекта не будет, денег мне жаль будет ну очень... Попробовать, что ли ?
|
|
||||
|
||||
Если это на самом деле просто витамины, то это очень дорого, во первых а во вторых существуют более эффективные препараты. Например, просто витаминные коктели, у моего косметолога стоили 1800 руб. А не 100 евро... И эффект от них, нуу разве что временное улучшение цвета лица...
|
|
||||
|
||||
Sol, мне Сусанна сказала почти то же, что Вы здесь описываете. Но я спросила название препарата, на что она сказала - препарат Филорга. После этого я стала искать, что она имела в виду, и, кажется, нашла. Подробности - в рассказе на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Sol, я сильно сомневаюсь, что от какой бы то ни было мезотерапии может быть "ярко выраженный эффект".
Так что, если вдруг надумаете пробовать - попросите каких-нибудь письменых гарантий. 100 евриков - это все-таки не маленькие деньги. За витаминный коктейль, во всяком случае. |
|
||||
|
||||
Lili4ka , Аннета, спасибо за советы. Я тоже склонна думать, что это эмбриопласт (?) Филорга, т.к. Сусанна упоминала, что препарат французский, и в принципе, описание совпадает... Но правда, мож, она его чем еще разбавляет, т.к. она говорила, что это ее некое ноу-хау, и я так поняла. что мне обещана та кожа, кот. у меня была в 18, а мне как-никак на 8 лет больше - и не самых легких для кожи лет... Аннет, а насчет письменных гарантий - ну от такая я дурашка щепетильная - в случае отсутствия эффекта мне они все равно не помогут, а так боюсь мастера обидеть... Или я неправильно мыслю? И еще вопрос к Lili4ka - ты кажется говорила про салон на автозаводской - бплее умеренная цена, тож самое, не скинешь их координаты? Все ж при небольшом весе у меня на подъем пятая точка тяжеловата - не доехать мне до Рязани, да и по времени тож...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем обидеть-то боишься? Сотней евриков? Да за то, что они такие деньги без гарантированного эффекта брать не стесняются, их не только обижать - их по стенке надо размазывать. :susel: Носогубные складки она обещала "радикально подтянуть"!!! ХА-ХА-ХА!!! Их и хирургически-то не всегда радикально подтянуть можно. Тьфу!!! Ну почему, почему нельзя по-честному сказать: "от этих процедур Ваше личико посвежеет"??? :mad0: Нет, обязательно надо наврать с три короба... |
|
||||
|
||||
ну в таком ракурсе мысль о письменных гарантиях обретают реальную пользительность Так а все ж таки у Сусанны кто-нить мордочку пользовал? Я наверное всеж попробую, правда, где-то в феврале, если будет актуально, отчитаюсь... Уж очень заманчиво обещает результат, правда, вспомнила, что вкупе с этим мезо надо будет чтой-то пить из аптеки, не придала этому значения - не спросила, что... У меня мысль такая - если стакой уверенностью обещает, значит, имеет перед глазами опыт других пациенток, а ответы других косметологов были примерно таковы, что радикально фиг что поправишь..
|
|
||||
|
||||
Ну, допустим, что "Филорга" выпускает не только Эмбриобласт, а ещё много всяких готовых коктейлей... но я не видела никаких препаратов по 100 евро... работа мастера? или действительно "ноу-хау"? не знаю...
знаю только на 1000%, что любая мезо с каким угодно препаратом даёт ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ и никаких долгоиграющих кардинальных изменений внешнего вида. К большому сожалению, но факт: чтобы сохранять эффект от мезо нужно жить в оранжерее, ничего не делать и не подвергаться стрессам и, в том числе, алкоголю и курению.... |
|
||||
|
||||
100 euro
Дамы, судя по этой цене, имелся в виду именно эмбриобласт. Другие косметологи просили за него цену, более или менее сравнимую со 100 евро (по Москве я заметила разброс примерно от 2600 до 3200 р в зависимости от разных факторов) , поэтому, хоть я и не могу утверждать, что Сусанна мне рекомендовала эмбриобласт, скорее всего, это был он.
У Филорга еще есть препарат NCTF, который ходит на нашем рынке, но цена на него существенно меньше. Согласна насчет эффекта. ВЫРАЖЕННЫМ его вряд ли можно назвать - это не операция, и на фото он не виден. |
|
||||
|
||||
100 евро
Как я уже неоднократно говорила: мезотерапия - это процедура, направленная на "поддержание штанов" (в смысле кожи лица), а не на качественные изменения и уж тем более не на кардинальное омоложение.
А сколько денег за ЭТО платить - личное дело каждого! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты права на 200%!!!
Только это не просто наглость, а НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! А с учетом того, что за эту ложь еще и денег берут - МОШЕННИЧЕСТВО!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за здравые мысли, надо быть практичнее... Самое интересное, что я сама менеджер по продаже, вполне успешный, и я исхожу из того, что никогда не обещаю того, чнго клиент в итоге не получит... Я обязательно все узнаю и сравню мнения разных косметологов...
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравтьте меня, была сегодня на ДМАЕ! Сижу дома, вся в красных пятнах от уколов. Косметолог обещала эффект не раньше 2 недель после 3-ей процедуры. Жду...
А поставила она мне 3,5 мл. Я видела, набирала из флакончика с надписью ДМАЕ. Колола папульно в носогубки, вокруг рта, вокруг глаз, по контуру лица и лоб. По остальному лицу прошлась наппажем. В принципе, терпимо. Пистолетом больнее.
|
||||
|
||||
ЕленаП, какие 2 недели? Третий день смотри на морду лица внимательно и следи за мимикой.... только обязательно напиши свои ошушения!
|
|
||||
|
||||
Горгона, а тебе так же колят (я в плане техники)? Или только папульно?
И еще. Мне вчера косметолог сказала, что в чуть отвисающий подбородок нужно колоть липолитики какие-то. Я ее спросила - а не надо ли туда ДМАЕ? Она говорит, лучше липолитики, так как там жировой мешочек и от просто ДМАЕ эффекта не будет. Что ты думаешь по этому поводу?
|
||||
|
||||
Лена, мне колят только папульно в любое место морды лица и шею. Напаж делали один единственный раз на кисти рук - я сказала всем окружающим, что мне кошки руки подрали....
больше не хочу.... синяки как-то привычнее |
|
||||
|
||||
Горгоночка, а про липолитики не знаешь? Ты под подбородок ничего не колешь (между шеей и подбородком снизу)? Или у тебя там не висит ничего?
|
||||
|
||||
Как же не знаю? Знаю...
Липолитики в подбородок в массовых количествах (надеюсь, что все уже поняли, что для меня понятие "немного" - это вообще не моё слово)... Артишок+кремний - очень хорошо и комфортно переносится, далее Триак, а с ним лучше не шутить, тяжко его тепеть, но можно и обезболить... но худеет сильно.... но не на долго.... это так, в кратце .... |