Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все завтра, все завтра. В 11:30 ждут на опи. Эпидуральная анестезия будет. Сама первый раз в такой наркоз. Нам тощаааак, я ж сдохну. В 4 утра кофе пивну и на Сапсан.
@donna Rosa, спасибки)) @Скарлетт О'Хара, спасибо. Моя то опи с твоей не сравнить. Ты молодцом прям так. )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я-то вообще почему-то думала, что мне даже ужинать нельзя и вообще боялась клизмуи поплатилась. Покушала только за 18 ч до операции. А так нельзя было! Да еще потом 6 ч операция, да еще потом ночь голода! Вот меня колбасило, мало того, отходняк от наркоза, еще и больше 1,5 суток полного голода
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ну тоже хорошо, когда мы еще так поголодаем. ))
Ну, в путь. Глотнула три глотка кофе, натянула соответствеующие чулочки и на вокзал. )))) |
|
||||
|
||||
@Котько,все,дорогая,в путь - дорогу,легкого пути и приятного наркоза)) Красивых ножек в дальнейшем,держу кулачки и мы с тобой мысленно!!
Мне под эпидуральной анестезией протезирование тазобедренных суставов делали,так что в этом наркозе ничего страшного - отключается нижняя часть тела. Единственный неприятный момент - иглой в позвоночник... |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну вот зачем про иглу то, я уже думала ватку под нос. Девы там винное обертывание пиарят.
Спасибо, Леночка! @tstrela, Чемки тебя, спасибки. Почти не спала, волнуюсь чета. Напротив в Сапсане симпотичный дядя сидит, глаз не отводит. Прям как я люблю, красивый здоровенный, без кольца, ну впрочем как и я Хоть какое то настроения |
|
||||
|
||||
ну вот..кто о чем,а ты ни одного приличного мужика не пропустишь
А винное обертывание в какой теме,в СМАСе или где еще? Ткни носом)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, ага в смасе, де еще девочки могут компенсировать свою реабу не красивых женщин не бывает, бывает мало....
Насчет приличного, не знаю, надо пробовать, чтобы однозначно говорить. А я не могу, у меня куда ответственнее мероприятие. |
|
||||
|
||||
Картина вторая, переживательная.
Зато клевая. Фотосессия, интерьвью, я прям заезда. В инсте не судите. Я первый раз, растерялась. Мне это интервьюирование тяжелее далось, чем сама подготовка к опи. Ну и самое приятное. Укольчик поставили и я так приятно поплыла. Даже буквы плывут. Сегодня я с тобой кайфую с доктором говорю и плаваю, нравится мне все это |
|
||||
|
||||
Ну что, я проснулась. И быстро фоткаться. Самочувствие после наркоза отличное.
Первый пол часа подташнивало, полное остутсвие ощущения нижней части и соответственно боли. Через час где-то начал отходить наркоз, попыталась встать, как олененок, ноги разъехались Мне ж сразу надо в бой. Через пару часов наконец то поела. НЕТ, заглотила. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, ну как сказать болит, болит, но не чтобы уж. Терпеть можно, поднывает. Наступаю, чуть острая боль. Ну не мудрено, железяки там. На ночь уколят.
Швы вроде как самоизолирующие, снимать не нужно. Могла бы и завтра домой, но доктор сказал, что на всякий случай до 3-го побыть рядом. Сняла отель за углом ))) Муж дома, хотел поехать, но с работой ни как, он на удаленке и ответственности больше. Пусть сына посет. Ну а вообще уже пытаюсь топать, хотя медсестричка строго наказала звать ее, даже если в туалет захочу. У меня два пальца на каждой ноге и в каждом спица и еще одна поперек фиксирует. )) На вокзале на проходе пикать наверно буду )) По отзывам читала, что на утро на работу идут и вечером домой уходят. Домой может и идут на такси, но на работу не знаю, завтра скажу. Я пока болдею в палате)) |
|
||||
|
||||
Олеся, наконец все позади! Пусть впереди только быстрое и максимально безболезненное восстановление.
Ой, смотрю на твои фото и описание, мне почему-то это представляется все гораздо хуже моего случая, прям страшно. Не знаю, почему такие ощущения, может, слово "косточка" влияет))) |
|
||||
|
||||
@Котько,Олесь,скорейшей реабилитации, легкой походки, скоро уже увидим результат!
А что насчет обуви...специальная будет во время реабы,типа Барука? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Спасибо. @Скарлетт О'Хара,
Ой не знаю, что хуже или лучше. Я ночь не спала. ))) @tstrela, мечты заразы только растут. )) @BarLelya, Да, велик точно пока на балкон надо))) @Norma123, обувь носить не нужно, так ковылять потихоньку )) Уже встала, веренее разбудили, под утро только уснула. Владимир Евгеньевич сделал перевязку и наверно я поелу сразу домой. Скажет Девыыыы я столько опи сделала, но так не болело. Я и сидя и лежс и боком и раком. Три раза кололи, а потом плюнули и наркотик бахнули. И все равно болело, Но как я там уже уснула, не помню. Прошлась ы ванную, позавтракала. Одно боль менее, вторая жесть. Режущая боль, видать спицами. А еще мне принесли большую шоколадку, сказали просто. Вексная запеканка. |