Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, сейчас у меня все отлично, лицо меня очень радует , и брови и глаза))
Катетер мне не ставили при этой оп. Я сейчас липосакцию сделала, вот тут катетер был. Но он не причиняет неудобств, его ставят, если пациенту некоторое время нельзя будет вставать, что бы с судном не бегать. Гинеколога и стомотолога никто не требовал у меня На операцию поедешь в одноразовом белье. Не переживай, голышом не будешь .Возьми шампунь с собой. Голова вся в крови будет, будешь мыть в день выписки. Они дают шампунь, но мне кажется, что лучше свой Вот такая я сейчас, по моему все на месте)) |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж,
@ВераКо, а мне катетер ни разу не ставили,и в этот раз даже не предложили ,о чём я потом пожалела.После операции попросила мед.сестру отвести в туалет,а мне никак,не расслабится,даже испугалась,что делать,не просить же его поставить,попозже стопор ушёл.Была в одноместной палате,незнаю,все ли они одноместные,большое зеркало обнаружила внутри шкафа на дверке. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, красотка! Все на месте! Наверное, тоже эндо будет. Волосы слабые спереди, боюсь, что последние вылезут от отслойки.
![]() ![]() Девочки, вам спасибо, что делитесь! По вашим рассказам и узнала про доктора. Жаль только долго собирались, цены поднялись раза в полтора... |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, это док ещё не поднял цены до грандмедовских, там ещё страшней
![]() Вот тебе мой смасик любименький ![]() Сделала блефаро три дня назад. Наркоз прекрасный. Проснулась,улыбнулась. Девочки Мильон раз подойдут и кнопку вручат: зови, не хочу. Что колят там не знаю, но отеков нет на лице вообще, ещё и тело сдулось все.
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, про шлифовку ответить не могу. В Композите не предлагали, сейчас в Грандмеде и Композите предлагают всегда, они объединили косметологию клиник, потому как стали работать в одном здании на разных этажах.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, слежу за твоими операциями. Скулы меня покорили, поэтому и выбрала Типикина. У меня худое лицо. Скулы делала филерами, но последние три года они плавно начали съезжать под глаза и давать отеки. Уже дважды колола лидазу. Не хочу больше рисковать, хочу скулы из смас.:laughтаю
Читаю про эндолоб, липофил, шлифовку, нужно разобраться, что даст результат в моем случае. В голове уже каша... |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, шлифовку делайте, конечно, под общим наркозом это просто идеально. Иначе ж боль терпеть.
Я жалею, что не сделала. Единственное, для лучшего результата ее желательно сделать курсом из трех, кажется, процерур, через месяц. Я курсом не могу, поскольку тоже далеко живу. Поэтому передумала. Хотя, под глаза сделала бы и одну. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже уже прочитала, что курсом нужно. Наверное так и сделаю, под глаза только. Я без наркоза и не решилась бы. Боли боюсь. Плохо, конечно, что косметолога не выберешь по отзывам. Врача выбрала, а косметолог какой достанется.%%%%%%%%%%. Надеюсь, что мне повезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, а ты в день опи зайди к косметологам, пообщайся, познакомься и проговори. Девочки приятные и контактные
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, там лазерную шлифовку не все косметологи делают, а штат косметологов там довольно большой. Но на сайте перечислены имена врачей, кто делает лазерную шлифовку. Координатор хирурга точно будет знать, в чью смену и кто будет делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Но я, наверное без шлифовки буду. Почитала много отзывов, посмотрела фото, результатов заметных не нашла. Сразу после корки и отеки жуткие, потом краснота долгая, а потом почти как ДО. Делают лазер Дека СО2. Цена вопроса 23000 только глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, ты когда идёшь на опи? Я завтра буду в клинике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, У меня 3-го марта по плану. Смотрю список анализов, нет ни рентгена , ни флюшки. Не попросит ли анестезиолог КТ легких? Подруга делала нос у Агапова, без КТ на операцию не брали... И нужно ли заключение терапевта?
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, терапевт нужен вроде, если сдаешь сама. У меня флюшку не спросили, но она была в сумке годная.
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, в ГрандМеде не просят КТ и флюшку, и терапевт тоже не обследовал. Допрос с пристрастием у анестезиолога и анализы по списку, включая ковид, это всё, что нужно для смас.
Для других оп (тело) может быть маммолог, флеболог. . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо за ответы! Читаю старые темы, цена, конечно, очень выросла! В конце сентября СМАС И эндо лба 230, сейчас 460 .
![]() ![]() И так много осложнений у девушек Типикина, связанных с передавливанием лицевых нервов. Очень жесткая реабилитация... Может попросить не тянуть со всей силы? Не знаю, что хуже, или не увидеть результата, или заполучить траблы с лицом? Как то я начала мандражировать. |