Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне делали лапароскопию - остался маленький шрамик возле пупка.
С одной целью - стерилизация. Делали, естественно, по фальшивым документам - мне было 31 и детей у меня нет, а по законам РФ разрешение на эту операцию дают только после 35 лет при наличии не менее 3-х детей. |
|
||||
|
||||
Во как, оказывается важно не только наличие детей, но и возраст. Как Родина за улучшение демографической ситуации бьется :susel: . Хотя, стерилизация, имхо, гораздо лучше абортов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, поделюсь и я своим опытом. В юности пила года два Марвелон, потом бросила без последствий, ну да какие такие в юности последствия могут быть Последний год тоже стала его же пить по старой памяти, а в декабре перед НГ была запарка на работе - пропустила день, ну думаю, месяц без него проживу. А чего-то настроение не очень, и, самое удивительное - лезут мои волосики, чего никогда за собой не наблюдала ( теперь-то все ясно )... Вот по поводу либидо - ежели он (иль оно) у меня и до приема ОК был не высокий, то после ничего собсно не изменилось, а вот после отмены таблеток цвет лица стал в зелень отливать - тож новость, да еще в сочетании с загаром из солярия... То есть я хочу сказаь, что начать (для меня лично) пить их было просто, а вот отменить, как оказалось - сложнее. А по поводу спирали - у моей близкой подруги произошло врастание, обещают удалять под местным наркозом, но она переходила вроде...
|
|
||||
|
||||
Аннета, ой, а как же...ты детеныша усыновлять потом будешь?
|
|
||||
|
||||
Ну, если предположить, что "ВДРУГ захочется" - берется моя яйцеклетка, оплодотворяется в пробирке спермой моего мужа и засовывается в суррогатную мать.
Но это чисто умозрительно, так как решаться на подобные эксперименты до тех пор, пока в этой стране не определятся с законом о суррогатном материнстве, я однозначно не намерена. |
|
||||
|
||||
Да уж, крутая версия развития событий!
У нас-то в стране не только с законом о суррогатном материнстве "непорядок" наблюдается.... ну это отвлечение от темы... ...я о спирали! хотя рано что-то говорить пока, сегодня только неделя, как я её воткнула, но видимо ВСТАЛА она у меня нормально. не могу никак "утихомириться" на тему двух недель полового покоя, рекомендованного гинекологом.... потому как на фоне установки ВМС либидо не то чтобы повысилось, оно просто невероятно обострилось.... чем и успешно пользуюсь... |
|
||||
|
||||
А она у тебя гормональная?
|
|
||||
|
||||
гормональнее некуда! Мирену поставила!
|
|
||||
|
||||
.....А скажите, уважаемые опытные женщины, пжста, а сколько эта Мирена стОит??? Мне мой гинеколог посоветовала и порекомендовала, и я согласилась, а она потом так загадочно: "Только это до-оорогоо!" Ну я вроде и так ей исправно приёмы некопеечные оплачиваю...так что задумалась: или это и правда дорого (ну так и фиг с ним, собстно, раз надо!) или она мне с наценкой хочет втюхать...с неё станется...
Горгош, где про эту Мирену что-нибудь почитать? А? |
|
||||
|
||||
СветА, я купила Мирену за 10.000 руб., сама процедура установки под контролем УЗИ стоила 1900 руб.,
знаю точно, что в оптовых компаниях нашей деревни Мирена стоит 8.000, но я брала в аптеке. Может быть в Москве дешевле?.... |
|
||||
|
||||
SvetA, я в Челябинске в аптеке полтора года назад покупала за 7 тыс. руб. А почитать вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня стоит уже полтора года. Довольна, как слон! Горгош, как либидо? Все еще очень сильное? Тебе же уже можно? |
|
||||
|
||||
С либидо всё ОК, повышеное....
так это же и классно! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Скоро видимо и я к вам присоединюсь, заспираленным Миреной! А то у меня сейчас какая-то стоит, так я её чувствую. Как будто у меня там кое-что забыли...
|
|
||||
|
||||
я тут недавно общалась с одной! она 4 года назад делала какой-то укол, который препятствует залету! она названия не помнит, говорит только что цвет жидкости розовый, и дейсвует 4 месяца! кто нибудь знает о таких уколах?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за интересную тему
Присмотрелась повнимательнее к Мирене, т.к. раньше отметала спирали из-за их абортивного принципа и не 100% гарантии. А у этой вроде бы хоть гарантия есть, да и лечение. Пойду врача своего мучать. В Москве кстати она стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
эта дрянь называется "Депопровера".... не полезно..... много побочек... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кололи эту Депо-Поверу после кесарева№1 в 1996 году...
алес! полный пипец! никому не рекомендую этой штукой увлекаться, потому что от неё прёт во все стороны и месячные потом восстанавливаются с большими трудностями. |
|
||||
|
||||
Сейчас у меня есть нескоько дней на то, чтобы решить: буду ли я продолжать в этом месяце пить контрацептивы или нет. Боюсь бросать ужасно. Девушки, хотя бы у кого-нибудь было так, чтобы бросили без последствий? Типа и цикл не особо сбился, и кожа не испортилась.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я бросала пить таблетки без последствий. Пила в разные периоды жизни: Марвелон, Лагест, Диане35
с кожей у меня и по жизни особых проблем нет, а циклы восстанавливались всегда норамально и придерживались того же ритма, что и на таблетках. |