Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anchoys бонжур как сама, носик? есть изменение? |
|
||||
|
||||
Нюра, приветик! Я не наю , просто не обращаю внимания особо! Знаю, что нужно доделать, во всяком случае хоЦЦа, но боюсь оч.. Пока что ничего не решила, время покажет и как обстоятельства будут ...
а ты как ? хочешь на 3ю или нет всё таки ? ;) |
|
||||
|
||||
Тема про повторные рино - по соседству. ;)
|
|
||||
|
||||
Получила травму носа около 2 месяцев назад , самая любимая часть носа- кончик чуть вмялся и кривит и вообще нос слегка кривит. не знаю как быть. Хочу пойти к Вульфу. Была у Гоги , он сказал , что нос целиком менять нужно , а от этого мне стало плохо! Я просто не хочу другой нос , но и этот не устраивает. Вот,думаю как мне быть
|
|
||||
|
||||
Рания,выбери врача очень внимательно, а то вместо исправления кривизны можно вообще потерять что имеешь.И смотри именно на работы с похожей ситуацией.
|
|
||||
|
||||
Честно сказать никогда не думала , что мне будет нужна пластика носа. У меня многие родственницы делали рино, так что представление о результатах имею и о врачах тоже . Слава Богу ни у кого побочных эффектов не было, но результат мне у большинства не нравится. Носы после пластики , спустя много лет, расплываются особенно у тех кто делал пластику в Израиле.В Росси работы лучше.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, давно читаю сообщения на этом форуме (еще с вумен.ру помню ветку про рино), очень хочу сделать ринопластику. Выбрала хирурга. И вот в чем, собственно, дело.. Я в течение трех лет никак не могу определиться с датой операции, то у меня нет денег, то времени из-за работы, то хирурга нет в Москве. Вот недавно на работе договорилась, с хирургом определила дату, и денег вроде бы хватает, и тут, во-первых, я заболеваю, у меня тем-ра, и еще к тому же выясняется, что он уезжает, и нам придется перенести операцию еще на неделю..
И теперь в моей голове бродят всякие нехорошие мысли типа "а вдруг меня просто Бог отводит от этой операции". Я очень хочу красивый нос и даже не хочу думать о неудачном исходе. Извините, если не по теме... Но может быть, у кого-нибудь было похожее? |
|
||||
|
||||
Neo ну что ты?!Думай только о хорошем!Ты должна настроиться на не просто красивый нос,а нос который тебе будет идти так как буд-то ты с ним родилась!
|
|
||||
|
||||
Как же меня замучили этими отговариваниями! Теперь понимаю,что лучше бы вообще никому не говорила,кроме мамы.... У меня через неделю операция,которой я ждала 2 года, девушки в личных темах сделали мне моделирование,результаты которого я показала маме,сестре, мол челу и лучшему другу. Мама и сестра остались довольны, но боятся,что я стану излишне курносой, лучший друг в восторге, сказал,что буду настоящей красавицей,а вот мч перезвонил и целый час топтал мне мозг на тему того,что у меня лицо станет совершенно "никакое",что я утрау все следы своей индивидуальности (видимо,шнобель на пол-лица для него индивидуальность),что большой нос придает мне шарма (извращенец) и без него мои черты станут мелкими и смазливыми, в общем,довел до слез... а тут еще и соседушки( я в общаге живу) стали хватать меня за руки и умолять этого не делать,потому что я и так красивая-обаятельная-замечательная.... Ну как они не понимают,что друзья видят лиш внутреннюю красоту,твое обаяние, но все равно встречают по внешнему виду,да и мне самой ужасно некомфортно жить с таким носом, я терпеть не могу свое отражение в зеркале,поэтому на операцию я пойду,а настоящие друзья примут тебя в любом виде....
|
|
||||
|
||||
Твигги, вот именно поэтому я молчала о своей будущей операции, дабы избежать ненужных мне инъекций в мозг, а, сделав ее, только поставила всех перед фактом Можно принять это как совет на будущее
|
|
||||
|
||||
Твигги,
Соседи по общаге, знакомые, МЧ - всё это явление временное, сегодня есть-завтра нет, а обретенная красота на всю жизнь останется. Не для них ты ОП делаешь.:mad0: Станешь еще красивее, увереннее в себе, любить себя больше будешь. Если и они тебя любят - поймут и поддержат. |
|
||||
|
||||
Твигги, а еще может быть это зависть
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки! Я тоже так считаю,что к намеченной цели надо идти до конца....
А теперь вот мой хирург неожиданно уехал и операция переноситься,и понеслось "это знак свыше! подумай!" А что думать,если я рожу свою в зеркале видеть не могу? Надо не думать,надо подождать... и делать! =))) |
|
||||
|
||||
Моя мама, когда я заикаюсь о пластической операции, всегда очень расстраивается и говорит, что я выдумала себе проблему. И другие люди, если я пусть даже в шутку заикаюсь о пластике (вот бы было неплохо сделать) начинают сразу: "ты что, не делай, я не вижу проблемы, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ (ага, совсем) нос, он тебя совсем не портит..." - меня от таких фраз просто передергивает.
Люди, ну, неужели вы не понимаете, что мне не 3 года и что я в зеркало регулярно смотрюсь, и сама все вижу. Да, я не урод - но мой нос реально меня портит! Неужели так плохо хотеть стать лучше? Мне и самой страшно делать пластику, столько неудачных операций, повторных операций, необратимых последствий и т.д., но сейчас уже кажется, что хуже быть не может. |
|
||||
|
||||
А меня никто не рискует отговаривать, кроме мамы - настолько решительно я сообщаю о своем плане Наоборот, восхищаются, что не боюсь... Мама же уже в стоый раз спрашивает - а какие могут быть негативные последствия? Тем самым доводя меня до белого каления...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот сделала я рино 2,5 месяца назад.... Разговоры вокруг меня те же, только если раньше было мнение всеобщее "тебе это не надо...", то теперь мнение трансформировалось в вопрос - "На фига тебе было это надо?.." А мне уже поровну кто что говорит...Главное - я довольна... А всех, блин, слушать.....На всех не угодишь.... |
|
||||
|
||||
Я еще понимаю когда от пластики отговаривают, но от косметологии?! Ни у кого не нахожу понимания, и морщин-то у меня нет - ботокс не нужен, и цвет лица то у меня замечательный - фотоомоложение - бред, и зубки то у меня наировнейшие - какие брекеты? Зла, зла не хватает. Толи хотят чтоб я чучелом ходила, а они на моем фоне поблескивали?
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, недаром же говорят "Женское счастье - толстая подруга". В данной ситуации можно сказать что-то типа "носатая подруга" ну или просто "страшная" Я думаю, что на самом деле у каждого из окружающих нас людей есть свои мотивы относиться так или иначе к нашим ОП и потому объективными наверное никто не может быть в принципе. Соответственно надо принять к сведению их мнения, но сделать так, как надо тебе, потому что это твой нос, твоя жизнь и только тебе решать что и когда делать. А крепостное право отменили в 1861 году
|
|
||||
|
||||
rus-alka, очень рада за вас, за то, что осуществили свою мечту!
Цитата:
|