Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия! Вы написали "если Вы не хотите сдвигать линию роста волос на лбу, то обычная подтяжка лба - решение, решающее все проблему. И лоб меньше станет!" Что Вы подразумеваете под обычной подтяжкой лба? Зигзагообразный разрез на лбу перед линией роста волос? ИМХО - это слишком заметно. Меня тоже это очень интересует, так как сдвигать линию роста волос дальше некуда!
|
|
||||
|
||||
Это вообще незаметно!!! Вот сами посмотрите.
-- |
|
||||
|
||||
Алия, а для такой подтяки должны быть вот такие мощные складки на лбу? Если более менее приличный лоб натянуть таким способом, швы то небось тоже растянутся.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Маля, у вас такие высокие брови, мне кажется не надо их выше задирать- не красиво будет. Проще сделать верхнее блефаро для получения красивой формы век , а складки в межбровье убирать ботоксом. |
|
||||
|
||||
Isa, честно говоря, не знаю... Надо бы у хирургов спросить в консалте.
----- |
|
||||
|
||||
Как и что вчстригают?
Я так поняла , что при эндо лба выстригают волосы . Кто это делал ?, Много выстригают ? И как далеко линия лба уходит ? Меня этот вопрос больше всего волнует .. Павлов сказал ,что будет мне делать эндо лба . И когда я его спросла как долго готовятся перед О.П . Он ответил : "Пока побреем то, да се ..часа 2 .". Брить где ?
|
|
||||
|
||||
Сколько прошло ? На какой день ? У меня вообще на все про все ровно 2 недели и на работу . Во новый мой начальник( молодой мужик ) обалдеет ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ларисик, у подруги густые блестящие вьющиеся волосы длиной до плеч. Так что в начале с маскировкой (чуть поменяла пробор) не было видно вообще (плюс еще швы вокруг уха после СМАС нижней трети лица), а потом и зажило все в нитку.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Волосы лезли, но немого (может это по сравнению с ее густой гривой - не знаю). |
|
||||
|
||||
Не , не поэтому . И где видно, что подруга казашка? . У меня , кстати тоже кожа толстая . Просто Павлов отказался , (категорически), совместить эндо лба и блефаро век .
|
|
||||
|
||||
Re: Как и что вчстригают?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор с такой плешью посередине лба хожу!! Пришлось самой потом выстричь клок чуть не от макушки, чтоб прикрыть место, которое мне сестра выбрила.. Со спичечный коробок площадью!!!
|
Закрытая тема |
|
|