Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ладно, никто не захотел отвечать ) Я сделала!!! Сегодня 2 день после операции...очень хочется взглянуть на новые ушки)) Если у кого-то (из новичков) появятся вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу и поддержу в этом деле))
|
|
||||
|
||||
Счастье
постучите в аську 355-673-101 , хотелось бы пообщаться по поводу операции т п.., а то тут ЛС не отсылаются |
|
||||
|
||||
Talya Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
я про детей.у моей похоже ушки в бабушку,а у бабушки довольно отстраненные,она пока маленькая и надеюсь,что ошибаюсь.но на будущее-я всегда думала,что делать можно тольо после 17,когда хрящи расти перестанут(да и в классе у меня мальчик и девочка перед выпускным делали),а сейчас вот прочитала,что после 6ти..это так технологии шагнули?а уши потом нормально формируются?
|
|
||||
|
||||
хочу сделать отопластику.
здравствуйте девчонки! хочу сделать отопластику. Лопоухости нет, но ушные раковины большие, интересно, делают ли операции по уменьшению ушной раковины? Если да, то посоветуйте пожалуйста хирурга и клинику.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуй, к полку исправленных лопоушек прибыло, я сделала ОП 9 числа, ухи пришиты рассасывающими нитками, голову доктор саказала можно вымыть уже на 3 день. Ухи чешутся не то слово, и цвета отвратительного, отек само собой присутствует не маленький, повязка кстати у меня не очень тугая, но раздражает все равно, может делаю не правильно, но снимаю иногда, минуты на 2-3, чтоб подышало все..
|
|
||||
|
||||
Esmiralda, у меня подобная ситуация, поломанность и прижали слишком, как вы исправили ушки, что делать решили???!!!
И вообще кто-нибудь делал повторную операцию по "оттопыриванию"? |
|
||||
|
||||
недавно сделал ОП, 3 й день уже... Но странное ощущение,когда сильно двигаю ртом, в левой ухе чуть-чуть пощелкивает... Как будто хрящь двигается... Это только у меня такое или с кем то тоже происходило???
|
|
||||
|
||||
glamour, если еще есть желание пообщаться на эту тему напишите мне в аську 338186062 есмеральда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и вообще , девушки , ваши записи о состоянии после операции очень важны, пишите , пожайлуста поподробнее... |
|
||||
|
||||
здравствуйте девчонки! хочу сделать отопластику.но незнаю как правильно подойти к выбору врача и клиники.дело в том,что красиво рассказать о себе любой может.из моих знакомых пластику никто не делал и даже не собирается,одна я об этом думаю уже около 10 лет.
как вы нашли своего врача? на что вы обращаливнимание? дело в том,что у нас и за консультацию платить нужно около 10$.поэтому все клиники не обойдешь,и в другие города не наездишься. вот и не могу никак решиться. дают ли вам какую либо гарантию на результат,или все делаешь на свой страх и риск, и в случае неудачи повторные операции и $. есть ли гарантия ,что в самой дорогой клинике будут самые лучшие врачи( донного города)? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...s/icon_eek.gif |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал отопластику, во сколько вам обошлась ОП? Больше интересует Москва и Питер. Хотя бы примерно представлять разброс цен. Сильно ли разнится стоимость если делать одно ушко?
|
|
||||
|
||||
Tttasha, я в конце марта-08 делала лазерную отопластику в медцентре на Кунцевской, "AMG-Эстейт" у Асафова Андрея Сергеевича, мне обошлось в 24 тысячи. Но у меня была не стандартная ото, а фурнас, когда завиток и противозавиток изначально есть, нужно прижимать уши к надкостнице.. Более долгая и сложная процедура. А обычная отопластика стоила 19 тысяч.
У Гурьянова осенью спрашивала, у него было 20 тысяч. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! У меня тоже есть проблема в выборе платического хирурга. Может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста в Петербурге?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста отопластику у какого хирурга делали? Можно полную информацию.Зараннее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Думаю об отопластике уже наверное последние лет 10, когда в подростковом пятнадцатилетии комплекс лопоухости окончательно завоевал территории.. А "добры" родственники в один голос убеждают что и так красиво. Сейчас выбираю между клиникой "женес" (доктор Осин) и АМГэстейт, штудироание в интернете располагает моим доверием почему-то только у этих клиник лазерной хирургии. Хочу именно лазерную оттопластику, тк говорят заживает быстрее и легче проходит сама операция. естественно начитавшись всякого имею некоторые опасения по поводу ассиметричности результата и возврата эффекта... а еще думаю, как будут реагировать мои знакомые и консервативные родственники, мне кажется будет нелегко переживать нетактичные вопросы, "где твои лопоухие уши, ты что, пластику сделала?". от природы и так стеснительная, буду наверное краснеть и оправдываться еще кучу времени..
|
|
||||
|
||||
Gera, никогда не считала оттопластику...как бы так сказать..."полноценной пластической операцией по восприятию в обществе"... если уж ее даже детям делают. Как к стоматологу сходить))
|
|
||||
|
||||
tttasha, вы безусловно правы и наверное надо действительно более спокойно к этому относиться, я думаю, с операцией придет и уверенность и со временемзабудуться и комплексы и сами уши В общем, сосредоточилась на поиске хирурга! Естественно хочется получить наилучший результат, т.к. годами вынашивала "комплекс на лицо" вместе с мечтой избавиться от него, что получить неудовлетворительный результат будет просто катастрофично..
|