Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цэца!
А если ТСА? Мертвому припарки?
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю...
Изи пил и ему подобные вроде слабые... Ведь нужно же их как-то сгладить. Нет, мне упругости не надо у меня все с этим ОК.
Девчонки, а может кто пробовал лазером? |
|
||||
|
||||
Всем привет. В эту субботу (25/11) решилась таки сделать лазерную шлифовку растяжек.... У меня после беременности образовались очень крупные ( и главное очень много) растяжек в области живота и с внутренней стороны бедер. Пошла в клинику Реднор. Врач все "осмотрел", сразу же отговорил делать все сразу... Как же он оказался прав... Сделала только живот, в процентном соотношении "отшлифовали" 80% области живота от пупка до лобка... Сама шлифовка под местной анастезией, в принципе, было не больно. Но вот когда анастезия стала отходить.... Домой меня муж вез, я просто орала матом. Так прошло двое суток. Сегодня ощущения уже менее болезненные, но все-таки еще больновато. Обрабатывая рану 5% раствором марганцовки( !!!).
Может кто-то знает, как долго вообще длится болеаой синдром? Доктор говорит, что это зависит от "болевого порога"... |
|
||||
|
||||
Jinks, молодец!! Герой !!! А ск. лет растяжкам ? Только не пропадайте пожалуйста, рассказывайте о результатах т.к у меня полный пи...ц с растяжками и я уже потеряла всякую надежду на их исчезновение .
|
|
||||
|
||||
Растяжкам год. Завтра пойду на консультацию узнаю как там заживает все... Потом отпишусь ;) . Сегодня вот тока, наконец, "прямо" ходить начала. Надеюсь, что все то не напрасно.... А у вас "растяжкам сколько же"? Много их?
|
|
||||
|
||||
Jinks, браво! У вас фоток до нет случайно, а потом бы и после нам показали :D Дело в том, что здесь очень много девочек с таким проблемами. Я сделала абдоминопластику, но растяжки еще остались, плюс к этом у и на попе. Правда им уже лет 6-ть Ваш опыт был бы для нас очень показателен.
|
|
||||
|
||||
Постараюсь отправить фотки. Но скажу, что пока выглядит ужасно. Сплошная черная корка....Буду надеятся. Всем удачи в борьбе растяжками!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера ходила на консультацию к хирургу, который шлифовал растяжки. Ну, в общем, как я и ожидала, не все прошло гладко... Слева под коркой началось незначительное воспаление, но корку все же пришлось снять. Назначили антибиотики (хотя, в принципе, я так и думала, и по собственному опыту начала принимать их заранее. И слава Богу!). Теперь вот делаю перевязки. Не знаю вот только как все это скажется на результате... Хотя вспоминая свой "животик" весь в рубцах, хуже уже не будет. Однозначно. В общем, как начнет проявлятся результат я напишу, что в итоге из этого вышло...
|
|
||||
|
||||
Ой, как всё непросто оказывается Удачи Вам и скорейшего выздоровления! Держите нас в курсе изменений
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
У меня два вопроса: 1. Может ли от обычного ваккумного массажа появится растяжки? Так как мнения не однозначные, а когда я сама проходила курс то не обратила внимания сколько их было до и после (так как их немало) 2. Почему появляются растяжки от похудения? Ведь тело не расширяется и наоброт. Спасибо. |
|
||||
|
||||
1. Нет, не могут.
2. Они не появляются, а проявляются от похудания. А появляются они от того, что было до похудания. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за разъяснение.
кстати, обычной ваккумный массаж железным колпачком помогает куда лучше чем все хитроумные аппараты. Главное найти такого мастера. Десять минут дикой боли (по первости) на пантеноле и кожа становится просто шелковой и упругой! Проверено на личном опыте. |
|
||||
|
||||
Простите, а что такое пантенол?
|
|
||||
|
||||
Sundrina, заходим в Яндекс, забиваем слово ПАНТЕНОЛ, жмем на кнопочку "найти" и читаем.
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь знает как дела у Jinks а то она что то совсем пропала((( всех раззадорила и ...........................
Кстати собираюсь в Реднор на эпиляцию может разузнаю про шлифовку живота может фоток получится получить))) |
|
||||
|
||||
Девочки. а подскажите пожалуйста, куда эффективнее будет обратиться из клиник. по поводу борьбы с этими самыми ненавистными растяжками, а то предложений много, докторов тоже-а вот есть ли эффект от всего этого-вопрос спорный
|
|
||||
|
||||
Гель Дерматикс от растяжек
Девочки, может кто-нибудь пользовался гелем Дерматикс, подскажите, пойдет ли он для лечения уже образовавшихся растяжек?
|
|
||||
|
||||
Девочки, колола озон в еще свежие растяжки (10 сеансов). Внешний вид улучшился, но сказать,чтобы совсем хорошо стало, нельзя. Подумываю о шлифовке.
lilu99, если несложно, можно попросить фотки до и после! |
|
||||
|
||||
Во время беременности, начиная с первого триместра, начала усиленно мазаться гелем Лиерак от растяжек, мазала все тело утром и вечером, не жалея ни времени ни средств. В голове была одна только мысль, если я не буду это делать, потом буду сильно жалеть. Результат-растяжек нет нигде.
|