Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не останавливайтесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, да вы везунчик!!!! Это здорово!!
@Котько, поздравляю!!! Кстати, похоже диета от мужа-хорошая идея. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. 57,1 кг. Вот уж не думала пару лет назад, что буду радоваться такому весу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
75.8
|
||||
|
||||
![]()
64,2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 70,8. Как же я мечтаю, что увижу наконец то первую цифру 6
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня стопор....вроде, не зажиралась в эти дни, но всего -200 гр.
78.0 Девочки, поднатужилимся, одна неделька осталась. После, кто захочет, пойдет на второй круг. Я пойду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я завтра решила на коктейлях просидеть. Кефир с травой всякой. Сельдерей, петрушка, укроп, всякие травы муравы, салаты, а еще свеклу хочу включить с кефиром в блендере и пить целый день. Каждая доза с разной травкой. Предполагаю, что будет бееее
![]() Не знаю получиться ли, но хочу попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
64.2..ну хоть какой-то минус,я старалась и надеялась на больший отвес..((( пока только вода слилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SoFka80, да у меня вотбще фигн, какая-то. Вчера 62,2 было. А сегодня 64,2.. То ли с весами проблема, то ли со мной... Но круги марафона я еще долго наматывать буду...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, Ну дык после 18-ти может не усердствовать. Я первый раз, эксперимента ради
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на второй круг пойду. Меня можно сразу уже записывать)) А вообще, я думаю, что ещё из-за жары все отекаем, поэтому вес и стоит на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я и в течении дня отекаю
Я не знаю, пойду ли на второй круг, меня что то марафон не мотивирует, а наоборот расстраивает и хочется плюнуть на все.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу на марафон похудения. Мне осталось 3 килограмма до той массы, в которой я себе нравлюсь..
Всякие психологические штучки вроде "полюби себя" не работают, мне нужна компания, чтобы меня мотивировать)) тогда я точно буду после шести лопать) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда у вас второй круг? Когда можно присоединиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну пишу отзыв о моей травяном дней. В итоге выпила 4 стакана этого густота зелья, чашку чая, тоже травяного, пару кружек воды (таблетки запивала) и ВСЕ. Скажу вам и не совсем даже беее, пьется нормально очень даже. Есть не хотелось вообще. Мозг конечно просил, а живот нет. Травка была, что в Окее имеется, петрушка, укроп, салаты всякие и горшочках и так, свекла, морковь, сельдерей. Не все сразу в блендер. Укроп мочегонный, его пару раз в утренние приемы добавляли. В итоге -3кг. Конечно это не жир, вода, возможно кишечник почистился. Но думаю это хорошо.
Муж сказала, травы еще ВООО, так что, думаю сегодня после трех не есть, а если кушать захочу, намахну это варево )))