Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, Катерина, спасибище!
|
|
||||
|
||||
Хоть мою тему и перенесли в гели, но я не уверенна, вдруг, нужна и хейлопластика, для достижения тех губ, которые хочу?
Вот посмотрите , девочки на фото моих губ, и тех, Желаемых губ. Как такие получить? какими методами? Спасибо |
|
||||
|
||||
Miala, дело в том, что здесь не только объем решает дело. "Желаемые" губы совсем на другом расстояние от носа находятся и сам рисунок у них другой. Реально такой резалт получить будет невозможно. Но откорректировать форму "родных" губ можно гелями. Именно форму, объем я бы не стала добавлять, иначе можно получить эффект утенка Дональда Дака, Джоли не будет, а будет две выпирающие вперед пельменки.
В реале верхняя губа больше и бантик широкий и ярковыраженный, а на моделирование нижняя больше и бантика вообще нет. Гелем можно в принципе добавить нижнюю, а вот бант ты никуда скорее всего не денешь. |
|
||||
|
||||
MIALA а вам делали татуаж на верхнюю губу?если да то надо снять и закруглить верхнюю губу татаужем,растояние между бантиком уменьшить.У вас очень острые углы.Может даже уменьшить верхнюю губу хирургически, а добавлять не надо.Ну или 2 пельмени
|
|
||||
|
||||
О губах Miala ничего сказать нельзя, потому что они сняты с сильным искажением и выглядят как если смотреться в шарик на новогодней елке.
|
|
||||
|
||||
почему как в шарик новогодней елки? В мобильник снято).
У МЕНЯ ВСЕ ГУБЫ ТАТУИРОВАННЫ( И ВЕРХНЯЯ И НИЖНЯЯ), причем 3 года татуаж держиться, татуаж все портит, так как в верхней губе он не в бантике. , а ПО БОКАМ чуть на 1 мм завышен, это раз. Во вторых, у меня верхняя губы менше нижней.Просто она, нижняя губа сечас искажена ввиду некоторой операции на нижней чесюсти, она(губа нижняя) слегка прижата. Но это ВРЕМЕННО. И в третьих, я фотку конечно очень некачественную выложила. ((( Ну нет других фот. Беда в том, что в профиль у меня губы плоские((( В анфас нормальные. ТАК ЧТО ОБЪЕМ НЕОБХОДИМ. И, мне увеличивали уже Рестилайном Губы, причем 1мл рестилайна ушел практически только в нижнюю губу!! И эффект держался только неделю(((( Так надо мне делать хейлопластику, или нет?? Просто некоторые здесь пишут, что после хейлопластики у нее не очень то расстояние изменилось между губ. Кстати. мне нравиться под носом, что у меня выраженая впадинка( как говорят хирурги стрела амура). Вопрос, не пропадет ли она после хейлопластики? |
|
||||
|
||||
Если вы сами говорите что губы плоские, то как хейлопластика сможет изменить эту ситуацию? Где же логика? Губы станут больше в "высоту" но никак не "вперед". На мой взгляд верхняя губа если она и в действительности выглядит так как на фото , уже сильно размыта. Наполненость можно добится или имплантом или филерами.
И шо такое растояние между губ? |
|
||||
|
||||
Почему это губа не может стать объемней после хейло? Isa, ты видела фото по ссылке?
|
|
||||
|
||||
Катя,ты про свою ссылку? Это же вроде не хейлопластика. Я незнаю, может у вас это все одинаково называется, но по здешней классификации твоя ссылка это один из видов лип-лифта, а хейло увеличение внешней каймы губ. Как при этом может изменится объем?
|
|
||||
|
||||
от греч. cheilos - губа. Соответственно, хейлопластикой будет любая пластическая операция в области губ.
|
|
||||
|
||||
ну если, эээээ... широко так мыслить то ты безусловно права. Только всевозможных операций с губами великое множество - можно увеличить, уменьшить, приподнять углы рта, уменьшить расстояние до носа, сделать кайму, узменить угол наклона . Может что еще есть. И все это процедуры имеют определенное название. В принципе как и в случае в файс лифтом и операциями на теле. Мне вот врач классифицировал. Кстати в широком смысле и филеры с имплантами тоже хейлопластика.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика - это тоже общее название. Есть маммопластика - увеличение груди, есть - уменьшение.. Так, полагаю, и с хейлопластикой. Что вовсе не манипуляции с каймой так называются.
|
|
||||
|
||||
А я на сайте СПИКа видела работы Андреищева в разделе Хейлопластика. Зашла, а там оказался филлер. Значит, любые манипуляции с губами подпадают под это определение.
Катерина, результат по ссылке хороший, даже ямочки в углах губ появились, что очень симпатишно. Смущают 2 момента - губы накрашены и непонятно, видны какие то швы или нет. Результат только один - видимо, самый лучший. Хотелось бы и на другие взглянуть, конечно, и без помады. МИАЛА, достаточно долгоиграющие гели суджидерм. |
|
||||
|
||||
Kira, помада не может скрывать швы в том примере. Так как швы находятся с внутренней стороны губы, на слизистой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так что можно и нужно сделать чтобы получить такие губки. Может надо хейлопластику, а затем увеличение губ гелем? или сначало гелем, а потом хейлопластику????
Вот еще раз фотки Спасибо |
|
||||
|
||||
Катерин, так вот и хотелось бы в этом убедиться. Что швов на внешней стороне нет.
|
|
||||
|
||||
Kira, Я знаю хирурга у которого была сделана операция не по наслышке..
Если интересуешься, напиши мне или приват, или в почту чтоли.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, я думаю, что такие губы сделать невозможно. Слишком разительно отличается верхня губа, ни каким хейло форму так не изменишь. |
|
||||
|
||||
чтож..спасибо за честный ответ ((((
|
|
||||
|
||||
MIALA, у меня вообще складывается такое ощущение, что ты издеваешься над нами или напрашиваешься на комплимент . Что там тебе УВЕЛИЧИВАТЬ? У тебя и так немаленькие губы...если хочешь побольше пухлости в профиль - то филлеры, и не морочь себе голову .
|
Закрытая тема |
|
|