Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
Цитата:
Очень красиво получилось,а как Вы сами,результатом довольны?Я давно хочу сделать липо,только боюсь,что результат будет плохой,пугают волны и вмятины после липосакции.. |
|
||||
|
||||
@Galo4ka, в скопированном вами тексте есть все ответы на вопросы
Но повторюсь-доктор Чухин АИ, результатом я очень довольна. А дальше уже решать вам. Смотрите работы хирургов, выбирайте, читайте темы. |
|
||||
|
||||
ПРивет, всем , что бы не засорять тему, мой результат по этой ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...70#post3372770
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите тут есть тема именно по лазерной липосакции? Очень интересно услышать от кого-то о результатах. Я сделала неделю назад, липолиз без откачки, мне просто лазером разрушили клетки. Доктор сказал, что жир сам через лимфу выведется. Я боюсь, что результатов не будет(
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, привет, какая ты молодец, я пока настраиваюсь. Но хочу в новогоднии праздники отстреляться. Подскажи на консультацию ты ездила или конса по фото? До клиники удобно добираться с вокзала, .. вопрос о цене скинула в личку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет всем! Девочки сегодня ровно 3 месяца после опи: липоскульптурирование живота, боков, внутренней части бедра. Результат не радует, на фото снизу не видно как живот висит,но так есть. Складки, фиброзы, отеки. сильное жжение в пояснице. Врач говорит что проделали большую работу, убрали около 4 л жира. Вес остался таким же, но чувствую отеки, тяжесть. Прошла курс миостимуляции, лпдж массаж, вибромассаж, вакуумный массаж
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@галюся, настрой дело хорошее! По цене ответила, конса по фото, цену назвал в переписке, и после ничего не изменилось(никаких доплат) ! увиделись впервые в день опи-как старые знакомые, общение легко складывается. До клиники на такси от вокзала, девочки писали, 140рублей, я решила прогуляться пешком, тк поезд прибывает в 5,35, но пошел дождь, я с дороги вызвала яндекс такси и доехала... За 61рубль!)))) обратно, из клиники такси до вокзала 110руб.
@Раида, мы же все разные, я вообще "уникальная" , у меня почти после всех опи отеки первые дни и всё. Что лицо, что кончик носа, что липо. После эндо люди пюрешки через трубочку посасывают, а я шашлыки трескала. Главное, самой настроится на хороший результат! А покажи сейчас фотки до и после, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Да, я согласна что мы все разные,у нас у всех реабилитация проходит по разному. Я бы с радостью вложила фото, но почему то не получается
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Какие только массажи не делала..... Через сколько после первой опи можно делать другую?
|
|
||||
|
||||
У кого-то кожа покалывала после липосакции?
Уже третья неделя, а ощущение, что стекловатой намазали. |
|
||||
|
||||
@Раида, это тоже как док скажет. Но точно не ранее 4мес. Многие говорят-не раньше года. Так что нужно спрашивать дока, к которому пойдешь. Если б все наши хотелки можно было бы сделать массажем... @галюся, не за что, обращайся
|
|
||||
|
||||
23.04 была операция.
Фото которое выложила было сделано недели три назад. До сих пор фиброзы в боках , отек в поясничной области. Заниматься спортом не могу, только ходьба, потому что постоянно после занятий жжение в поясничной области. Очень сильно отекла. После опи плюс 4 кг. очень надеючь что все это нормализуется. а то уже психоз выше фото, коллажем, тоже также по времени сделано |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Галь, после липо ног, надо прессотерап или еще чего нить? У меня 25день после опи.
@Раида, а как с питанием? +4кг, это с дооперационным весом? |
|
||||
|
||||
Да, это с до операционным весом. Питание интервальное голодание, спортом заниматься не могу, при беге все тело горит, а если силовые то поясница жгет, да и грыжа прясничная особо не позволяет заниматься спортом. Но ежедневно не менее 10тыс шагов и вакуум
|
Закрытая тема |
|
|